Lila141090
У нас вылупился второй птенчик
Lila141090
У нас вылупился второй птенчик
А мама с папой какой окраски?
[/URL]
Lila141090папа-такой серьезный мужчина,мама-нежная очень
Tani, мама голубая спенгл опалин, папа синий серокрылый с нормальным рисункомВот они мои ))) [URL=http://ifotki.info/][/URL]
Давно не была в теме, заработалась что-то... А у вас тут столько нового!
Поздравляю от всей души!
И мамочка с папочкой - красавчики!
А вольер у вас - просто чудо... обзавидуешся!
Играет по-прежнему очень забавно. Из последнего... сын жонглирует маленькими мячиками, а она пытается слететь с люстры и ухватить ногами подброшенный мячик. Ну, просто орел какой-то, а не Звездочка.
Еще она очень любит украшения, исследует мои руки с этой целью старательно, ногти нравятся накрашенные, а колечки - это вообще... долго с ними возится. Вообще она у нас уже совсем ручная, никого не боится, к сыну кто из ребятишек не приходит, она с удовольствием ко всем идет на руки, на голову и соглашается играть... а банку с игрушками от киндеров вообще любит... если мы не вытаскиваем - она сама в нее забирается. Банка у нас прозрачная пластиковая и когда она туда залазит ее от игрушек не отличить.
У меня еще вопрос созрел... Пошла я тут в магазин за песочком для Звездочки, искала долго, что-то нигде нет и в одном магазине мне дали большущий пакет и убедили, что это песок... на самой упаковке написано только, что при употреблении полезно для косточек попугачиков, обладает антисептическими свойствами... нарисованы попугайчики! А смесь оказалась белой, похожей на мел истертый... как вы думаете, она заменяет речной песок? или песок все таки поискать?
завтра буду пробовать кольцевать первого малыша, мама пока не дает его, думаю мы с ней договоримся
молодцы)) на счет песочка, мне кажется стоит попробовать, для разнообразия
[/URL]
[/URL]
весь вымазался
[/URL]
лапуня
znaika, я покупала в магазине на Чаплина Минеральную смесь для пищеварения РИО, 80руб 600гр. там состав речной песок, ракушечник, глина , мел, кедровая скорлупа и древесный уголь. Жорик не часто, но ковыряется в кормушке с этой смесью
Пожалуйста, если кто-то что-то знает по поводу совместимости аллерги и животных, напишите. Буду рада любой игформации.
подружились вроде, но особо не нежничают. Яша еще немного линяет - макушка взъерошенная, ярко-желтая. Они стали очень похожи - просто удивительно! когда они вместе - можно по спинке определить кто (Яша нормальный, Ариша опалин). Оба ручные-преручные, хулиганистые (Яша попал в плохую компанию и перестал быть тихушником - тот еще инициатор мелких хулиганств
). Яша тоже любит целоваться, можно его на пальчике носить, любит сидеть на голове. Иногда дерутся на мне по-прежнему. Если я общаюсь с Яшей, то Ариша обязательно начинает кусать за ухо. А еще мне в Яше нравится то, что когда Аришу умудряемся заманить вечером в клетку, то Яша сам прилетает и просится в клетку.
ээх, вот такая у нас пока ситуация.
)
...
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия