Главная /  Форум / Ровесники / 2010 год / Март-Апрель 2010г.♥Весной снег тает и природа оживляется, А нашим деткам по 3 года исполняется!!!♥Ст

Март-Апрель 2010г.♥Весной снег тает и природа оживляется, А нашим деткам по 3 года исполняется!!!♥Ст

Весенняя каникулярная смена «Пушистый круиз» в детском центре «Витязь» с 28 марта по 03 апреля 2026 года
[1] « 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > [27]

#
X
13.03.2013 17:09
Дата регистрации: 13.08.2009
Дней на сайте: 6048
Авторитет: +30
Показать на карте
НатаНатали,вот попробуйте диктафон оставить, или в игрушку ребенка положить с которой ходит, моя берет постоянно разные игрушки. А так странно конечно, если она их обижает... ведь шли за хорошим воспитателем, может че случилось...
Apelsinka77
Сладенькая, Саш, мы не в саду научились, а дома, после того как полтора месяца по кругу болели...

ну у нас во время болезни она в носу ковыряла, а козявки строго несла с зала в мусорное ведро и растирала по всему пакету, со словами фу прицепилась а когда совсем олявока была, у нее с носа бежало она языком подтирала, вот тогда я ее пару раз отругала, сказала, что это фу! гадость, че то ещё н помню, ивсё больше не было таких инцидентов если бежит с носа, она орет на весь дом, мааамамаа солфетку у меня сопли ууууу аааа и крик и вой)))
Ксана77,А не рано ребенка проверять, ей сколько щас? я в поселке в первом классе домой ходила одна, а тут в городе, незнаю даже, во сколько им нужно уметь ходить, ты если узнаешь отпишись)) какая там норма)))
олечкамамочка, Оля я в шоке от истории, пусть друг не дремлет, а раз есть все факты в суд легко подать...
Mama_L, Люба не переживай вё хорошо будет
institutka,привет))) У Даши наверно наверно всё вместе и после лечения и ревность к брату, подожди немного, может адаптируется инормализуется всё.
Ioana, Яна, выздоравливайте! А ещё мне чашу надо сестре я распиарила свою)))
===========
Девочки у меня пакет сухорей есть кому надо? у кого животные есть? И ещё есть имбирь сладкий сушеный, грамм 300-400. отдам за спасибо

Кто может продать денежное дерево? мое на днях потерпело крушение И кто разводит ХОЙЮ? нужны разные отростки, желательно каприциозу(с закручеными листочками) вроде так называется... куплю! или поменяю на свои цветульки.
Ответить на это Цитировать

#
X
13.03.2013 17:11
Дата регистрации: 02.03.2010
Дней на сайте: 5847
Авторитет: +24
Сладенькая, у меня как раз отростки корни дали, приезжай, забирай.
Дети любят её, если подменный воспитатель вся группа рыдает. Не знаю, что и почему произошло. Вот несколько дней вспоминаю это, анализирую. Очень неприятно. Но к ней реально у нас пол группы по второму кругу пришли. И все эти месяцы дочка только "моя любимая" про неё говорила. И недавно, когда болела, у врача просилась в садик к ней. И по телефону звонила и разговаривала.

#
X
13.03.2013 17:37
Дата регистрации: 13.07.2009
Дней на сайте: 6079
Авторитет: +15
Mama_L, Нет, Люб, у меня частичное, все ждали, что поднимется, а как было 5мм от зева так и осталось, я до кучи еще и на живот на ковре дома падала, когда нам мес. 7 было, бог уберег.
лекачка
Sergeewna, Таня,во-первых,первый совет был - вызвать врача.Во-вторых,Яна писала про сильный кашель. Должен послушать врач,вдруг у них бронхит уже
Sergeewna, Таня, у нас врачи через жопу слушают и чаще всего запускают болезнь, прием антибиотиков становится уже необходимостью... я Камиллку пропоила антибиотиками только потому, что врач назначила с самого начала неверное лечение, а потом на по актировке повторно не пришла, не послушала, а на мой звонок: Где же вы? предложила самим прийти... я без слушалки слышала, хрипы и отдышку.

#
X
13.03.2013 18:04
Дата регистрации: 03.07.2010
Дней на сайте: 5724
Авторитет: +14
Сладенькая,
заказывай чашу,нам до минималки 3 шт не хватает.
Не пробовала имбирь сладкий сушеный у тебя корм или прям сухари? котейке подойдет?

НатаНатали, у всех бывают плохие дни ,но все равно это не дает право так делать!поговорить точно нужно,послушать ее версию событий

Приходила врач, дыхание очень жесткое в области трахеи,но без хрипов..что то похожее на трахео-бронхит говорит..Назначила Аскорил, Эреспал ну и ингаляции продолжать..антибиотики назначила Флемоксин+Линекс ,но с завтрашнего дня принимать ,если темпа высокая будет, неохотно назначала ант. , надо попробовать без них вылечиться

institutka, у меня Миланья рано на горшок стала ходить, но в один момент тоже начала сначала каплю в трусы и потом бегом на горшок ,месяца два-три это продолжалось и ничего не помогало, папа дак вообще бесился, я плюнула на уговоры и как то все наладилось само собой..

#
X
13.03.2013 18:46
Дата регистрации: 18.06.2009
Дней на сайте: 6104
Авторитет: +17
Apelsinka77
Sergeewna, Таня, у нас врачи через жопу слушают и чаще всего запускают болезнь, прием антибиотиков становится уже необходимостью...

Юля вот поэтому я стараюсь сама изучать информацию, чтобы знать когда и чем необходимо лечить ребенка. Чтобы хотя бы понимать какие лекарства лишние а какие необходимы при данном заболевании. А не слепо верить врачам или советам из разряда "а вот мы так вылечились".

Ioana, Яна выздоравливайте! Врач ваш вроде из разряда адекватных. Это хорошо.

#
X
13.03.2013 18:54
Дата регистрации: 18.06.2009
Дней на сайте: 6104
Авторитет: +17
НатаНатали, Наташа по твоей ситуации: ты когда это увидела, у тебя не возникло чувство,что это уже как отложенные действия, то есть что это уже повторялось и не раз? если да- то любой разговор с воспитателем, с заведующей -приведет только к ухудшению отношений между воспитателем и твоей дочерью в дальнейшем...
То есть этот воспитатель такой человек и вряд ли она перестанет "распускать руки" в дальнейшем, если эта привычка выработалась за годы работы.
Можно конечно поймать ее при помощи диктофона с поличным, но тут тогда путь вам в этот сад закрыт и надо будет искать другое место...
А это частный сад или муниципальный?
Еще как вариант: подкинуть анонимную записку заведующей или воспитателю,чтобы они не знали родители какого именно ребенка заметили этот инцидент, думаю все равно отреагируют. Припугнуть аудио или видеозаписью.
Может еще что то можно придумать...

#
X
13.03.2013 18:55
Дата регистрации: 06.04.2009
Дней на сайте: 6177
Авторитет: +22
Плииин, ну вы и понаписали))))))))))
Ксана77, ну работу мужу, так это чисто призент для сотрудницы в честь 8 го марта, а корзинка для свекрови, он ау меня хорошая, знаю что оценит по достоинству,хотя букет жиденький, конфет не хватило)))
Ioana, ой, как вы жестко, выздоравливайте
НатаНатали, а я сегодня старшего в синяках из сада забрала((( но это у деть там один агрессивный сегодня несколько деток постардало. И не добъешся от воспитателя что к чему там было

#
X
13.03.2013 19:09
Sergeewna, выше я писала, что дети её любят. Дочка 28февраля выпросилась выписать её к любимой воспитательнице. И та говорила, что любит Катю. У нас с ней хорошие были отношения. Сегодня у дочки спросила, хочет ли в садик. Говорит, что опять подерётся с в-й. В-цу я после этого не видела, сын в сон час её забрал. Сад муниципальный. Ели б раньше такое было, доча бы сказала.

#
X
13.03.2013 22:38
Дата регистрации: 14.01.2008
Дней на сайте: 6625
Авторитет: +41
олечкамамочка,Оль,подскажи,в Метро есть керамические формочки для кексов?

такие

я смотрела-не нашла...может не по глазам?

#
X
13.03.2013 23:27
Девочки, улыбнуло:

Как-то ко мне во двор забрел старый, устало выглядящий пес. На нем был ошейник, и пес был весьма упитанным, так что я понял, что он не бездомный и за ним хорошо ухаживают. Пес спокойно подошел ко мне, я погладил его по голове; затем он зашел вслед за мной в дом, медленно пересек прихожую, свернулся калачиком в углу и уснул.

На следующий день он пришел снова, поприветствовал меня во дворе, опять зашел в дом и уснул на том же месте. Спал он примерно час.

Так продолжалось несколько недель. В конце концов мне стало интересно, и я прикрепил к его ошейнику записку следующего содержания: "Хотелось бы знать, кто хозяин этой прекрасной собаки, и знает ли он (то есть вы), что пес практически каждый день приходит ко мне вздремнуть?"

На другой день пес пришел снова, и к его ошейнику был прикреплен следующий ответ:

"Он живет в доме, где растут шестеро детей, двоим из которых не исполнилось еще и трех лет. Так что он просто пытается где-нибудь отоспаться. Можно я тоже приду к вам завтра?"

#
X
13.03.2013 23:41
Apelsinka77, у моей соседки родственница есть, у неё одним двойняшкам скоро два года, вторым года ещё нет. Она одна целыми днями с ними.

#
X
13.03.2013 23:52
Дата регистрации: 23.03.2010
Дней на сайте: 5826
Авторитет: +69
Девочки, спасибо за ответы про предлежание плаценты. Очень я надеюсь на лучшее, хочу самааааа В 32 недели пойду на узи, посмотрим что будет.
НатаНатали
Apelsinka77, у моей соседки родственница есть, у неё одним двойняшкам скоро два года, вторым года ещё нет. Она одна целыми днями с ними.
бедная женщина!

#
X
13.03.2013 23:55
Показать на карте
Ioana,а ты мне поможешь подобрать?? мне нужна самая простая, для мадам 30лет, рост 165, вес около 65-68кг, 1 роды.
А сухарики)) обычные из хлеба куски здоровые))) ну может кто курей держит или свиней))) а имбирь он сначала сладкий а потом ух! острый)))
НатаНатали,Наташа спасибо)) напиши мне адрес в асю
И всё же вынуждена я с Таней согласится, что "это уже как отложенные действия, то есть что это уже повторялось и не раз"
Sergeewna, с запиской хорошая идея))) хотя бы для что бы заведующая пошевелилась! вот что за страна такая??? стоит пукнуть в одном месте, дак все дороги для тебя перекроют и напишут что ты истеричная мамашка и ребенок у тебя не лучше... Обидно, бороться за ребенка и получать в ответ закрытые двери... Хоть бы одна из этих воспитателей себя на место родителей поставила...

#
X
13.03.2013 23:56
НатаНатали
АААААА.....

#
X
13.03.2013 23:58
Сладенькая, Саша, писни Тане-Йети, у ней куры были!

#
X
13.03.2013 23:59
Показать на карте
Apelsinka77, - эту записку писал папа наверно)))
НатаНатали

ого мощно!

Девочки кто знает про этот тест? Clearblue Digital Пишут что он показывает недели от зачатия! а вот многоразовый он или нет я так и не поняла, и может кто знает в аптеке можно у нас в Тюмени купить? я в поисковике поигралась немного, в тюмени нашла только Clearblue, т.е электронный но он не показывает сколько недель.
Я не беременна))) меня просто заинтересовала реклама )))

#
X
14.03.2013 10:09
Дата регистрации: 01.10.2009
Дней на сайте: 5999
Авторитет: +14
всем привет)))
всех деток у кого были датки, с 3х летием)))!!!
Наташа, ух я бы наверное этой воспиталке то настучала
НатаНатали
героиня

#
X
14.03.2013 10:53
Дата регистрации: 05.04.2010
Дней на сайте: 5813
Авторитет: +9
всем привет!
НатаНатали, не буду долго рассуждать, но дети могут любить кого угодно и за что угодно уж больно они доверчивые и вызвать к себе любовь у них достаточно просто. Педофилов ведь дети тоде любят, они конфетки дают..... Я бы не повела своего ребенка больше туда

#
X
14.03.2013 12:25
mama2010, я тоже не могу теперь решиться повести в садик её. Хотя очень трудно с ней вместе ходить на работу. Да и работы много.
Всем привет!

#
X
14.03.2013 13:45
Дата регистрации: 25.11.2009
Дней на сайте: 5944
Авторитет: +16
НатаНатали, Наташ, это дико! Какая то левая тетя обижает твоего ребенка! Надо обязательно с ней поговорить! Ну и по поводу диктофона-соглашусь с девочками, надо проверить! Вдруг там на самом деле происходит такое периодически!!!

Ioana, Янусичка-поправляйтесь скорее! Пусть Милаше полегчает

Сашуля, пришел товар? Собачку проверила уже?

Муж приехал, весь убитый и уставший, послала за заказами и тортиком)))
[1] « 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > [27]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(150)
lenawt78,
ewwm888,
Hamova,
Апаудебайт,
Самая_Счастливая,
Мария@Мирабела,
colibry,
_Danaya_,
mamaIVANA2014,
Елена159,
Эрубика,
Polishka44,
Warwara,
малышканур,
riava,
Виктоша503,
Татьяна,
golovastik79,
nv89,
МамаПринца,
пумба,
honorov,
Злата0503,
НаташаШ,
Кны,
MamaRomika,
Аlex21,
Eliss,
Panda72,
Natasha92,
stekhnovich.n,
Иринка5,
armen951399,
oduvanchik5,
romanowavalera,
Юляш@,
Все_Будет_Офиге,
Деньсолнца,
Оленка,
Lenka.T@mchenko,
Dmitr,
olgavasileva,
frolikgirl,
Morra,
Nelька,
donn105,
lvbnhtyrjnfnmzy,
KartashevaEO,
Milochca,
ibiza,
Борковченкова,
Polka,
mama-ameli,
Oksik7203,
deshina,
terykristina,
ЭкстримаМка,
buh_rgnr,
YaRyK,
Ktjybljdyf,
Ксения0906,
Суворка,
vesta80,
aleno4ka__72,
noncola,
Бусина,
zhiga-zhenya,
clony,
5SAN-----------,
Белка30,
КатеринаВ,
h.pod,
Nick_the_Newt,
JaneAV,
Alisa,
Наталья'53,
ТётяКатя,
mam_madam,
Монтанка,
Анютины@глазки,
tishka72,
e.petrova.87,
Иришка_Д,
Сабина_мама,
kapustik,
o-leskik,
Zi_NA,
tane4ka86@list,
Firefoxis,
ElenaBLEV,
Malya,
Guzell,
oks_lut94,
evgenia050383@,
Irinka1603,
Такова,
svetlahapolihov,
270701,
_Ален@_,
Kari,
маЛинки,
Оля_моля,
МОНИК@,
marishka86,
MarinaSe,
vannadream,
Аленка84,
Мила_Фотограф,
ytanzybr,
nuyro4k@,
Mirt,
vasilisa162010,
Lady_Anastasiya,
Екатеринаfortun,
Айнура,
Фотя,
ЯрыбкаЯ,
Sobolevskaya_1984,
Виктория_@,
Jusya,
Мариночка-1,
MissT,
Svetavnuk,
nina745200,
Ярушка,
manyusha,
sedoy,
lbm1965,
oksana-2012,
FolkRocks,
Семицветик05,
санечка,
t_Юлька,
Lfybk,
калиса2010,
BorisN,
Marisabelle,
дача,
Маргоритка,
Sepochka72,
koloch,
MariaS,
Lana72,
BulaevaSV,
МУСИ-ПУСИ,
kividinok,
al0503,
fotolend,
Ryzhaya,
Pantik1976
Деток(59)
Дмитрий (Папа mktrud),
Вова (Родитель yadviga),
Дмитрий (Родитель ell),
Влад (Родитель Верховцева),
София (Родитель ALTASON),
Полина (Мама Мемешка),
Катенька (Мама Odinhovasn),
Елизавета (Родитель Anfisa),
Тимофей (Мама Аленький),
Евсей Евгеньевич (Мама Лидуся),
Асенька (Мама kuchk-yuliya),
Маргарита (Мама Ритуська),
Настюшка (Мама Танюшка-VIP),
Лев (Мама ivava),
Ксюша (Мама Татка1982),
Милана (Мама Milana),
Виктор (Мама апполо),
Марта (Мама Мяу),
Агния (Мама Kriska),
Тимоха (Папа БредПить),
Владислав (Мама Ирюля__@@@),
Нина (Мама Хачу_лялю),
Алиночка (Мама Сончик),
Евгений (Мама Мэрлин),
Кирилл (Мама Оль4ик86),
София (Мама NATALIY1976),
Елизавета (Папа Shadow),
Владимир (Мама Самоха),
Алиса (Мама mimi_09),
Маша (Мама zeal),
Даша (Мама zeal),
Ксения (Мама Pavlovakisa),
Сашенька (Мама Elena_V),
Ксюша (Мама Оксаночка72),
Ярослав (Мама Sashynia),
Софья (Мама o16ga),
Даниил (Родитель tigrushechka),
Львенок (Родитель mishkaksu72),
Виктория (Мама olik_dev),
Алексей (Папа Пашка),
Анюта (Мама комочек),
Ксения (Мама комочек),
Анюта (Мама 73346),
Марусенька (Мама Ирина_Эг.),
Катюша (Мама НастяП),
Игорь (Мама zllaya),
Машенька (Мама T_Потеряшки),
Ксюша (Мама tatyanka1987),
Диаша (Мама subbota10),
Влада (Мама KaterinaBest),
Варенька (Мама OkSaNa13_80),
Василёк (Мама Ташик),
Вячеслав Олегович (Мама alenatumen),
Людмила (Родитель Людмила55),
Лёшик (Мама maroshka),
Руслан (Родитель Marianna5278),
Макс (Мама Laда),
Анна (Мама kymazoid),
Виктор (Мама Императрица-1)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (16)
Гостей: 694
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия