ведь шли за хорошим воспитателем, может че случилось...
Apelsinka77
Сладенькая, Саш, мы не в саду научились, а дома, после того как полтора месяца по кругу болели...

ну у нас во время болезни она в носу ковыряла, а козявки строго несла с зала в мусорное ведро и растирала по всему пакету, со словами фу прицепилась
а когда совсем олявока была, у нее с носа бежало она языком подтирала, вот тогда я ее пару раз отругала, сказала, что это фу! гадость, че то ещё н помню, ивсё больше не было таких инцидентов если бежит с носа, она орет на весь дом, мааамамаа солфетку у меня сопли ууууу аааа и крик и вой)))
А ещё мне чашу надо сестре я распиарила свою)))
И кто разводит ХОЙЮ? нужны разные отростки, желательно каприциозу(с закручеными листочками) вроде так называется... куплю! или поменяю на свои цветульки.
лекачкаSergeewna,
Sergeewna, Таня,во-первых,первый совет был - вызвать врача.Во-вторых,Яна писала про сильный кашель. Должен послушать врач,вдруг у них бронхит уже
Таня, у нас врачи через жопу слушают и чаще всего запускают болезнь, прием антибиотиков становится уже необходимостью... я Камиллку пропоила антибиотиками только потому, что врач назначила с самого начала неверное лечение, а потом на по актировке повторно не пришла, не послушала, а на мой звонок: Где же вы? предложила самим прийти... я без слушалки слышала, хрипы и отдышку.
у тебя корм или прям сухари? котейке подойдет?
Apelsinka77
Sergeewna,Таня, у нас врачи через жопу слушают и чаще всего запускают болезнь, прием антибиотиков становится уже необходимостью...
В 32 недели пойду на узи, посмотрим что будет.
НатаНатали
Apelsinka77, у моей соседки родственница есть, у неё одним двойняшкам скоро два года, вторым года ещё нет. Она одна целыми днями с ними.
бедная женщина!
НатаНаталиАААААА.....
Apelsinka77, у моей соседки родственница есть, у неё одним двойняшкам скоро два года, вторым года ещё нет. Она одна целыми днями с ними.

- эту записку писал папа наверно)))
НатаНатали

мощно!
НатаНаталигероиня

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия