Наталья 26 лет:
Я пошла работать в садике няней, чтобы все время проводить вместе с сыном, ему тогда было 1,8 месяцев, 2,5 месяца мы постоянно болели, не успевали вылечиваться как снова заболевали, потом реже раз в 3, 4 месяца, так проработала 2 года. Я обратила внимание, что две мамочки которые всегда вместе приводили детишек в ясли, с самого поступления ни разу не болели, меня это очень удивило, так как за два года я не разу такого не видела. Я решила узнать как они укрепляют иммунитет малышей. Они расказали что обе работают в компании Форевер Ливинг пользуються их продукцией сами и дают своим детишкам. Перед тем как отправить детей в ясли они на протяжении 2 месяцев давали по чайной ложке геля Алоэ Вера и по четвертинке маточного молочка один раз в день, после поступления они продолжали давать гель алоэ вера в тех же пропорциях, только вместо маточного молочка они стали давать комплекс Форевер Кидз. Я с удовольствие приобрела их продукцию и начала давть сыну. На мое удивление прошел год и 2 месяца и мы ни разу не болели. Скоро весна! Вместе с мужем, укрепляем иммунитет с помощью Геля Алоэ и Форевер Пчелинного Прополиса.
P.S. Кстати если брать гель Алоэ Вера только для ребенка, то одного литра хватает чуть больше чем на полгода, главное хранить в холодильнике, очень выгодно получаеться и очень полезно.
Светлана Бабич:
Продукцию и в том числе Гель Алоэ Вера мы с ребенком начали принимать не так давно, с июля 2009 года. У нас появился насморк, я начала капать каждые 2 часа ферст и через 2 дня насморк как рукой сняло, но 29.08.09 появился легкий кашель (это была субота и ночь на воскресенье). С 30.08.09 (воскресенья) я начала давать по 6 шт. в день прополиса и остальные препараты Forever Living Products + продолжала 2 раза в день капать нос. В ночь с воскресенья на 31.08.09 (понедельник) она уже не кашляла, а днем кашель уменьшился вдвое. А вот во вторник — это было 1 сентября кашля не было вовсе. Что касается температуры она была в воскресенье около 37 и ушла без дополнительных препаратов, кроме выше перечисленных. И теперь я не знаю, что повлекло за собой достаточно стремительное выздоровление? Быстрое реагирование на болезнь либо в двое повышенные дозировки прополиса, а может быть и то и дугое? Мало того, в эту пятницу я заболела сама. С пятницы (вечера) я начала принимать все то же самое. В воскресенье я уже почти в нормальном состоянии праздновала девятый день рождения своей дочери, а в понедельник уже была как огурчик. И это я — курильщик со стажем да еще и с хроническим бронхитом, у которой крайне, крайне редко инфекция не опускалась в бронхи — выздоровела за 2 с половиной дня. И теперь мне хочется просто «кричать» — Люди добрые, не травите себя антибиотиками и другой химией!!! — но не знаю как «докричаться»?
Kajoll
Всем привет! У нас Веру сегодня ночью тошнило((( Проснулись от того, что ее стошнило в кровати. Сидела плакала... Отпоили регидроном. Сейчас с утра опять водой полоскало и жидкий стул. Даю пока регидрон.

брр, этот ротовирус так еще и гуляет по городу((( Верочке скорейшего выздоровления
Педиатр назначила небольшое лечение - лечимся.
И стоит копейки. Надеюсь, здоровье у него получше станет, а то уже просто невозможно
Надеюсь, ты успела его сфотографировать
Ну и именинницу тоже хорошо было бы увидеть)
oleka
Юля, фото торта в студиюНадеюсь, ты успела его сфотографировать
Ну и именинницу тоже хорошо было бы увидеть)
я не могу, бросила Сирафимаходит теперь спрашивает борю, а Симка ее всё за руку держит
KajollЖеня, эта фирма Forever Living Products США, этой компании 35 лет... В Росси она недавно.
Nastenk@, Настя, а то это за фирма и сколько стоит витамины и алоэ? И заметила ты улучшение у дочи? Меньше болеет? Не болеет, легче из болезни выходит? Мы Глебу давали тенториум - жидкий прополис, н как-то мало помогало.
olekaтоже хорошо))) раньше грят всегда делали уколы в больницах, ведь он очень хороший природный антибиотик... Но там он используется высушенный(
Nastenk@, а я старшему стала обычный алоэ колоть, он для укрепления организма очень хорошоИ стоит копейки. Надеюсь, здоровье у него получше станет, а то уже просто невозможно
первым на первым я выкинула литр Фейри, пемолюксы и прочую хрень.
Порошками я больше не пользуюсь, посмотрев передачу Среда Обитания "Чистота", это ужас что ведь мы покупаем. В порошке содержатся активные добавки, фосфаты, и костная мука. даже в детских порошках. А костная мука - это перетертые кости животных, которые не известно чем болели, и добавляют в порошки для утяжеления порошка, чтобы содрать с нас побольше денег...А потом мы всё это впитываем через кожу(((
Я заменила все эти фигни на вот это средство ФОРЕВЕР АЛОЭ ММС - 2X. С ним можно и стирать, и посуду мыть, и уборку делать. не пахнет как все эти фейри и порошки. При стирке хватает 30 мл этого средства, и не надо отбеливателей, калгона, кондиционеров... Посуду с ним мою, и сода теперь стоит у меня вместо пемолюкса...
Также я выкинула зубные пасты))) блендамеды, колгейты)))
Сейчас мы всей семьей чистим гелем алоэ вера, в нем не содержится фтор, как во всех других зубных пастах, который вреден, если попадет в организм.
У меня раньше сильно кровоточили дёсна при чистке зубов, сейчас ТТТТТ миллион раз, почти что нет. Дочери тоже чищу этим гелем. Он очень экономичен, хватает его с горошины выдавить на щетку)
KajollЖеня, я сама к этому долго шла... так уж очень привередлива в этом плане и не доверчива))) и начав пробовать эту продукцию с зубной пасты, я начала потихоньку доверять этой продукции... муж у меня тоже тот еще скептик, я ему поначалу долго не говорила
Nastenk@, интересная информация. Муж у меня скептик большой. Но нам в сад в этом году и я задумываюсь уже как будем ходить. С учетом того, то вирусов с каждым годом все больше и больше.
я была в шоке. да и та женщина была в шоке, думала что такое не возможно, а тут получилось так)
Сп не катит - у веры такая нога, что нужно мерить.
Kajollони тоже не хотели, и не стремились к этому, случайно вышло))) Хорошо, буду держать в курсе дел)
Nastenk@, Ну я в 45 рожать не хочу, поздновато как-то.. но на заметку взяла и в группу ВК вступила. Ты Настя обязательно напиши свои наблюдения, потому что я как-то отзывам знакомых все-таки больше доверяю.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия