Главная /  Форум / Ровесники / 2010 год / Март-Апрель 2010г.♥Весной снег тает и природа оживляется, А нашим деткам по 3 года исполняется!!!♥Ст

Март-Апрель 2010г.♥Весной снег тает и природа оживляется, А нашим деткам по 3 года исполняется!!!♥Ст

Весенняя каникулярная смена «Пушистый круиз» в детском центре «Витязь» с 28 марта по 03 апреля 2026 года
[1] « 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 >

#
X
26.03.2013 09:44
Дата регистрации: 01.10.2009
Дней на сайте: 6002
Авторитет: +14
можете сами найти отзывы про эту продукцию, яндекс вам в помощь
можете почитать у меня в группе ссылка только еще не доделанная она
вот примерные отзывы
Наталья 26 лет:

Я пошла работать в садике няней, чтобы все время проводить вместе с сыном, ему тогда было 1,8 месяцев, 2,5 месяца мы постоянно болели, не успевали вылечиваться как снова заболевали, потом реже раз в 3, 4 месяца, так проработала 2 года. Я обратила внимание, что две мамочки которые всегда вместе приводили детишек в ясли, с самого поступления ни разу не болели, меня это очень удивило, так как за два года я не разу такого не видела. Я решила узнать как они укрепляют иммунитет малышей. Они расказали что обе работают в компании Форевер Ливинг пользуються их продукцией сами и дают своим детишкам. Перед тем как отправить детей в ясли они на протяжении 2 месяцев давали по чайной ложке геля Алоэ Вера и по четвертинке маточного молочка один раз в день, после поступления они продолжали давать гель алоэ вера в тех же пропорциях, только вместо маточного молочка они стали давать комплекс Форевер Кидз. Я с удовольствие приобрела их продукцию и начала давть сыну. На мое удивление прошел год и 2 месяца и мы ни разу не болели. Скоро весна! Вместе с мужем, укрепляем иммунитет с помощью Геля Алоэ и Форевер Пчелинного Прополиса.

P.S. Кстати если брать гель Алоэ Вера только для ребенка, то одного литра хватает чуть больше чем на полгода, главное хранить в холодильнике, очень выгодно получаеться и очень полезно.

Светлана Бабич:

Продукцию и в том числе Гель Алоэ Вера мы с ребенком начали принимать не так давно, с июля 2009 года. У нас появился насморк, я начала капать каждые 2 часа ферст и через 2 дня насморк как рукой сняло, но 29.08.09 появился легкий кашель (это была субота и ночь на воскресенье). С 30.08.09 (воскресенья) я начала давать по 6 шт. в день прополиса и остальные препараты Forever Living Products + продолжала 2 раза в день капать нос. В ночь с воскресенья на 31.08.09 (понедельник) она уже не кашляла, а днем кашель уменьшился вдвое. А вот во вторник — это было 1 сентября кашля не было вовсе. Что касается температуры она была в воскресенье около 37 и ушла без дополнительных препаратов, кроме выше перечисленных. И теперь я не знаю, что повлекло за собой достаточно стремительное выздоровление? Быстрое реагирование на болезнь либо в двое повышенные дозировки прополиса, а может быть и то и дугое? Мало того, в эту пятницу я заболела сама. С пятницы (вечера) я начала принимать все то же самое. В воскресенье я уже почти в нормальном состоянии праздновала девятый день рождения своей дочери, а в понедельник уже была как огурчик. И это я — курильщик со стажем да еще и с хроническим бронхитом, у которой крайне, крайне редко инфекция не опускалась в бронхи — выздоровела за 2 с половиной дня. И теперь мне хочется просто «кричать» — Люди добрые, не травите себя антибиотиками и другой химией!!! — но не знаю как «докричаться»?

взято отсюда ссылка

со многими людьми разговаривала на счет этой продукции, я бы своему ребенку тоже не давала бы просто так всякую бяку, не убедившись в безопасности.
Ответить на это Цитировать

#
X
26.03.2013 09:46
Kajoll
Всем привет! У нас Веру сегодня ночью тошнило((( Проснулись от того, что ее стошнило в кровати. Сидела плакала... Отпоили регидроном. Сейчас с утра опять водой полоскало и жидкий стул. Даю пока регидрон.
брр, этот ротовирус так еще и гуляет по городу((( Верочке скорейшего выздоровления

#
X
26.03.2013 11:38
Дата регистрации: 01.12.2009
Дней на сайте: 5942
prsvirina.nastja, ales, лекачка, oleka, Ксана77, Kajoll, НатаНатали, Sergeewna, Мария-mvz, олечкамамочка, Homyachok, Nastenk@, Сладенькая, Apelsinka77,
девочки, как вас много)))) Спасибо большое, нам очень приятно,что вы нас помните, хоть я все реже и реже тут пишу!
Вчера отметили дома с родственниками. Подарили дом сильваниан фэмилиз доче, примочки к нему и самокат. А еще я пекла торт свинку пеппу, 8 часов у меня на него ушло, а слопали за 15 минут

#
X
26.03.2013 12:09
Дата регистрации: 11.04.2009
Дней на сайте: 6176
Авторитет: +35
Наташа, Настя спасибо девочки Педиатр назначила небольшое лечение - лечимся.

Nastenk@, Настя, а то это за фирма и сколько стоит витамины и алоэ? И заметила ты улучшение у дочи? Меньше болеет? Не болеет, легче из болезни выходит?

Мы Глебу давали тенториум - жидкий прополис, н как-то мало помогало.

#
X
26.03.2013 12:26
Дата регистрации: 29.11.2007
Дней на сайте: 6675
Авторитет: +85
Показать на карте
Nastenk@, а я старшему стала обычный алоэ колоть, он для укрепления организма очень хорошо И стоит копейки. Надеюсь, здоровье у него получше станет, а то уже просто невозможно

#
X
26.03.2013 12:27
Дата регистрации: 29.11.2007
Дней на сайте: 6675
Авторитет: +85
Показать на карте
Kajoll, Женя, Верочке скорейшего выздоровления
Ukka, Юля, фото торта в студию Надеюсь, ты успела его сфотографировать Ну и именинницу тоже хорошо было бы увидеть)

#
X
26.03.2013 12:51
Дата регистрации: 14.01.2008
Дней на сайте: 6629
Авторитет: +41
Kajoll, Женечка,Верочке скорейшей поправки!

oleka
Юля, фото торта в студию Надеюсь, ты успела его сфотографировать Ну и именинницу тоже хорошо было бы увидеть)

а мне посоветовали такую штуку ссылка отзывы очень хорошие
купила,правда забрать у девочки пока не могу

#
X
26.03.2013 13:29
oleka, лекачка, спасибо девочки
лекачка, я на детках и в СПШне закупку видела, сейчас полезла не нашла.

#
X
26.03.2013 13:39
Дата регистрации: 14.01.2008
Дней на сайте: 6629
Авторитет: +41
Kajoll, я на спшне брала(через девочку знакомую),там товар уже получили,не знаю,открыли ли закупку снова

#
X
26.03.2013 13:51
Дата регистрации: 13.08.2009
Дней на сайте: 6052
Авторитет: +30
Показать на карте
лекачка, Лена а кто тебе советовал этот виноград, я закупку на спш видела, но чет подумала лохотронщина!

Девочки выкладывайте своих малышек в малышей в группу трехлеток)))

У нас в группу воспитель приводила внука на пару часов))) Моя краля с ним так подружилась))) (хотя ему 5лет) что каждый день спрашивает с пятницы где же он Борька))) И у воспитательнице внук ходит в другой сад и тоже спрашивает где Лера я не могу, бросила Сирафимаходит теперь спрашивает борю, а Симка ее всё за руку держит

#
X
26.03.2013 13:56
Kajoll
Nastenk@, Настя, а то это за фирма и сколько стоит витамины и алоэ? И заметила ты улучшение у дочи? Меньше болеет? Не болеет, легче из болезни выходит? Мы Глебу давали тенториум - жидкий прополис, н как-то мало помогало.
Женя, эта фирма Forever Living Products США, этой компании 35 лет... В Росси она недавно.
делают продукцию из АЛОЭ ВЕРА не того, который растет на подоконнике, а вот такого с широкими листьями.

Лист алоэ содержит 200 биологически активных веществ, 20 минералов, 18 аминокислот и 12 витаминов.
Улучшения я заметила, хотя и пьем мы его не так давно... Улучшения в том, что мы на горшок стали лучше ходить и каждый день, а то у нас с этим были проблемы. Болеем мы чтобы с темпой редко, только бывают простуды, сопли почти стабильно каждый месяц, сейчас ТТТТТ... Самое главное это очистить кишечник для начала, а потом укреплять иммунитет. Пока мы пьем Алоэ Вера, ттт, не болели, так что на вопрос ответить, как легче выходит из болезни, не могу сказать.
У нас у сотрудницы дочь в садике не болеет, а кромя одного раза... Женщина сама рассказывала, чтобы в гостях, там трое больных были, все с соплями и грит всё таки она заболела, но вылечилась за два дня.
Конечно же, сразу вы не ощутите результат за неделю, надо минимум три месяца пропивать...
Этой продукцией люди от рака излечиваются
Стоит Гель Алоэ Вера 1 литр 800 р, витаминки 100 шт 450 р. Геля деткам давать по полчайной ложечки, и хватит его на полгода. Хранится в холодильнике.

oleka
Nastenk@, а я старшему стала обычный алоэ колоть, он для укрепления организма очень хорошо И стоит копейки. Надеюсь, здоровье у него получше станет, а то уже просто невозможно
тоже хорошо))) раньше грят всегда делали уколы в больницах, ведь он очень хороший природный антибиотик... Но там он используется высушенный(

#
X
26.03.2013 13:58
Девочки. вы не подумайте, я вам ничего не навязываю... но действительно хороший продукт... сейчас народу очень трудно в это поверить, но можете сходить на семинар, и послушать тех людей, которые оздоровились.

#
X
26.03.2013 14:01
Я в группе писала свои отзывы, сюда продублирую
первым на первым я выкинула литр Фейри, пемолюксы и прочую хрень.
Порошками я больше не пользуюсь, посмотрев передачу Среда Обитания "Чистота", это ужас что ведь мы покупаем. В порошке содержатся активные добавки, фосфаты, и костная мука. даже в детских порошках. А костная мука - это перетертые кости животных, которые не известно чем болели, и добавляют в порошки для утяжеления порошка, чтобы содрать с нас побольше денег...А потом мы всё это впитываем через кожу(((
Я заменила все эти фигни на вот это средство ФОРЕВЕР АЛОЭ ММС - 2X. С ним можно и стирать, и посуду мыть, и уборку делать. не пахнет как все эти фейри и порошки. При стирке хватает 30 мл этого средства, и не надо отбеливателей, калгона, кондиционеров... Посуду с ним мою, и сода теперь стоит у меня вместо пемолюкса...

Также я выкинула зубные пасты))) блендамеды, колгейты)))
Сейчас мы всей семьей чистим гелем алоэ вера, в нем не содержится фтор, как во всех других зубных пастах, который вреден, если попадет в организм.
У меня раньше сильно кровоточили дёсна при чистке зубов, сейчас ТТТТТ миллион раз, почти что нет. Дочери тоже чищу этим гелем. Он очень экономичен, хватает его с горошины выдавить на щетку)

#
X
26.03.2013 14:49
Nastenk@, интересная информация. Муж у меня скептик большой. Но нам в сад в этом году и я задумываюсь уже как будем ходить. С учетом того, то вирусов с каждым годом все больше и больше.

#
X
26.03.2013 14:50
Nastenk@, кстати - витамины недорогие. У меня 60 штук на месяц Мерц стоит порядка 500 рублей.

#
X
26.03.2013 15:32
Kajoll
Nastenk@, интересная информация. Муж у меня скептик большой. Но нам в сад в этом году и я задумываюсь уже как будем ходить. С учетом того, то вирусов с каждым годом все больше и больше.
Женя, я сама к этому долго шла... так уж очень привередлива в этом плане и не доверчива))) и начав пробовать эту продукцию с зубной пасты, я начала потихоньку доверять этой продукции... муж у меня тоже тот еще скептик, я ему поначалу долго не говорила
и цены то причем, не такие конские)))можно выйти и на оптовую цену.
Женщина тоже рассказывала, сама ее лично видела... пришла в магазин оздоровиться, и в 45 лет родила прекрасную девочку, нашим дочкам ровесница. а мужу её 60 лет я была в шоке. да и та женщина была в шоке, думала что такое не возможно, а тут получилось так)

Также эта продукция имеет Каширский и Исламский сертификат
Алоэ Ферст вообще признан МЧС России

Алоэ Фёрст – это великолепное дополнение к любой аптечке для оказания первой помощи. Алоэ Фёрст обладает исключительной формулой защиты кожи и слизистой при различных повреждениях, включая ожоги. Помимо высокой концентрации стабилизированного геля Алоэ Вера, Алоэ Фёрст содержит пчелиный прополис, аллантоин и одиннадцать уникальных растительных экстрактов.

Пчелиный прополис и аллантоин усиливают успокаивающее и защитное действие геля Алоэ Вера.

12 тщательно подобранных экстрактов растений, известных своими полезными свойствами, прекрасно дополняют эту уникальную по эффективности и быстродействию формулу.

Сочетание Алоэ Вера и лекарственных трав позволило создать рН-сбалансированный спрей, который подходит даже для чувствительной кожи. Алоэ Фёрст разработан как успокаивающее, дезинфицирующее, кровеостанавливающее и ранозаживляющее средство в случае порезов, царапин, повреждения слизистой, при различного рода аллергических проявлениях, а также при ожогах, включая солнечные.

Кроме того, Алоэ Фёрст помогает восстановлению волос при их повреждении краской и химической завивкой, укрепляет корни волос. Им хорошо смачивать волосы перед химической завивкой, чтобы уменьшить вредное воздействие химических веществ. Алоэ Фёрст также защищает волосы от солнечных лучей и морской воды. Алоэ Фёрст снимает раздражение после депиляции с помощью воска и других средств.

СОСТАВ
Стабилизированный гель Алоэ Вера (80%), вода, аллантоин, глицерин, токоферол (витамин Е), пчелиный прополис, экстракт ноготков, экстракт тысячелистника, экстракт чабреца, экстракт ромашки, экстракт одуванчика, экстракт эвкалипта, экстракт страстоцвета, экстракт шалфея, экстракт имбиря, экстракт огуречника, экстракт сандалового дерева, полисорбат 20, цитрат натрия, диазолидинил мочевина, метилпарабен.

#
X
26.03.2013 15:36
Девочки у меня насущный вопрос пошла я тут смотреть обувь Вере на весну. в ДМ ничего нет, в Детское моде - стоит непонятно что.хотя там раньше мы покупали. Капики вообще нигде нет. Где обувь можно посмотреть, чтобы по цене приемлемо было и по виду тоже. Я просто в замешательстве Сп не катит - у веры такая нога, что нужно мерить.

#
X
26.03.2013 15:38
Nastenk@, Ну я в 45 рожать не хочу, поздновато как-то.. но на заметку взяла и в группу ВК вступила. Ты Настя обязательно напиши свои наблюдения, потому что я как-то отзывам знакомых все-таки больше доверяю.

#
X
26.03.2013 15:47
Kajoll
Nastenk@, Ну я в 45 рожать не хочу, поздновато как-то.. но на заметку взяла и в группу ВК вступила. Ты Настя обязательно напиши свои наблюдения, потому что я как-то отзывам знакомых все-таки больше доверяю.
они тоже не хотели, и не стремились к этому, случайно вышло))) Хорошо, буду держать в курсе дел)

#
X
26.03.2013 16:11
Дата регистрации: 18.06.2009
Дней на сайте: 6108
Авторитет: +17
Kajoll, Женя, кстати я тут просматривала пристрой на детках и у Организатора "Казимка" написано,что весь пристрой можно померить в ЦР Оборона. Поищи,может там что то есть и на вас.
ссылка
[1] « 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(103)
мамаДимы,
Charity,
ndolgova86,
Айгуль1993,
ovysova-1988@bk,
vassar,
Лотос_20,
ИРИС,
Regida,
Баронесса,
DETKI-VIDEO,
mama-lena,
--ЛЕНА--,
Larri_i,
skazzka,
veronikaejova,
72olga777789,
Irifeo,
Helen999,
Художник,
MarinaMore,
Alex778810,
Buratino,
Appolinaria,
NataliaVadimova,
boginya000,
dgess68,
HRdomo,
Алесик,
@Tatyana@,
Marishka123,
Санюшка,
малышатина,
koketka111,
Angra,
geocint2014,
Ирина-Комова09,
DashaMalinkina,
perepelkina.,
dasha090391,
Варварка,
K1te,
Анюта85,
8_906_826_93_27,
ndignatova,
loonyk,
barbara211,
Alesha,
Dimasik,
nelli86,
irihecka,
meduzka,
Карамелька_88,
_Anna_333,
Жд@ноf-ка,
olga1974,
Prosto_Илья,
КсенияА.,
03091964,
АнЕчкаю.Ю.,
ksenia09_03,
ОльгаХорькова,
K88555,
Gerda09,
ELENA@MAIL.RU15,
julinic,
edixon1995,
Эльвира89,
zvono4ek,
CUMCVAT,
valushka.88,
goldwomen,
Jonik2000,
LenoK77,
Кэтринка,
Anna.1975,
TanushaF,
Gala_20_06_07,
kathy,
shedrina.maria,
infocentr,
MamaLorik,
Юляня,
sheglova-1988,
ANNA.729,
@Dzamilia@,
tusick1985,
Oksi-444,
Dendy1982,
7дней,
FomenkoSveta,
КатяЛапа,
bodya2013,
egorova-1971,
Letto,
Irina_79,
мама_168,
89829321086,
k982mp,
Tamaika,
tatyanka03,
Solja,
Alivia_
Деток(39)
Машенька (Мама Бубликовна),
Ярослав (Родитель Ярина),
Ева (Папа zrs),
Полина (Мама Svetiк),
Артемий (Мама lizulia),
Дарья (Мама пунгиша),
Данил (Папа Dmitryrykov),
Анастасия (Мама Lisenok_Lena),
Марк (Мама котт),
Mark (Папа Eugen),
Лада (Мама fishka30),
Дарюша (Мама Kulem),
Эвелина (Мама Avalon),
Максим (Мама Aljonuschka),
Полина (Мама Liliya_F),
Арсений (Мама МИЛ@),
Виолетта (Мама Пумаська),
Маруся (Мама Сабиркина),
Леночка (Родитель Koptik_Nastya),
Данил (Мама effelina),
дочь Сафина (Мама Mama-zauysha81),
Арина (Мама InnaS79),
Егор (Мама Катя22),
Антонина (Мама kocmoc),
Диана (Мама гуара),
сын Андрей (Мама Юлия2809),
Григорий (Мама Lemonchella),
Амир (Мама @сельк@),
Кирюня (Мама tanynosic),
Мария (Мама маруся2008),
Егорчик (Родитель Lasana),
Данис (Мама Kr@sotk@),
вячеслав (Мама alesya1986),
Тима (Мама Ольчик29.06.199),
анна (Мама ЕкатеринаШС),
Илья (Мама tanch_84@mail.r),
Яночка (Мама bulochka),
Семён (Мама JuljaKo),
Илияс (Родитель Нурлан)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (31)
Гостей: 545
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия