Sergeewnaкстати, была я там на прошлой неделе, обувка есть разная) хотели померить, но спешили очень
Kajoll, Женя, кстати я тут просматривала пристрой на детках и у Организатора "Казимка" написано,что весь пристрой можно померить в ЦР Оборона. Поищи,может там что то есть и на вас.
У Веры 39 была, сейчас до 38 сбила - чувствую наш ДР может накрыться

надеюсь все хорошо отметили и получили кучу подарков и положительных эмоций как и мы от празднования
приглашали для деток клоунессу Цветик из русалочки и фотографа (фото будут дней через 10, обязательно покажу) с самого раннего утра прилетели шарики поздравлять Дашу, все готовила сама, в подарок на Дашин день рождения приехала свекровь, подарила беби Анабель, мы подарили с мужем щенка интерактивного, который лает, виляет хвостиком, нюхает и кушает косточку, еще реагирует на свисток и набор диснеевской пасуды ( 2 тарелки и кружка) гости надарили кучу целую подарков:гитара, люлька-кровать для куклы, развивающие книги и игры, несчетное кол-во кукол плачущих и кашляющих и писающих
, кассу и еще много всего по мелочи
Даша конечно обезумела от такого кол-ва подарков, потому как игрушками мы ее балуем редко, только на праздники
вчера ходили на плановый прием по случаю трехлетия, весим 13,2 и рост 96,5 см, мы такие худенькие
у кого сколько детки весят? Сегодня вот еще записались на первичный прием к логопеду, во рту у нас полная каша
пусть растет послушным мальчиком и радует своими достижениями родителей
неврапотолог тоже сказала худоба, и объем грудной клетки 49см... грит как у двух леток... Сегодня к нам в сад девочка новая пришла ей почти 5! Она такая большая
вот это я в шоке стояла, она рослая как наверно 3 Леры мои, но добрая такая)) хорошенькая))) там вот 2 девченки такие большенькие,)))

а то и папа у нас сейчас лечит свой гайморит и всякие другие пакости. Надо его тоже оздоровить
Знаешь, а я не переживаю по этому поводу, вчера вот девочку видела лет 6 , ну очень полную, ничего хорошего, ребенка по больницам таскают, на учете у эндокринолога. Жирок то нарастет с возрастом, детки же такие активные, да и кушают не очень хорошо и плотно.

ничего не ест. От воды тошнит... доктора вызвали
продаю такую куртку ссылка размер 50, носила в беременность с Гришей от силы 3 недели, очень легкая и удобная
продам за 2 000 рублей, состояние идеальное
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия