комп, планш, электр книга, бук
сестре Айфон притащил почти новый 3г за 5тыщ.! брату 4S за 11 тыщ новый! его девушке получилось дороже 13, но не за те деньги что продают сейчас. Скоро куплю себе за 9 тыщ, телефон что вышел в штатах,круче яблок,самсунгов и пр. Да и вообще ваши даже лоховскими можно будет назвать,не долго осталосьВот...это не понты?
LeeHoy_v4.0думаю этим ща мало кого удивить
Рыська77, Ага,ишь чо,она удивила нас
LeeHoy_v4.0разбежались по углам. А то вы ну трындец просто. Еще капсить начните.
Тинка, Блииииннн Таня! Ты короче чего то в диете не доедаешь,юмор тает на глазах..
Strekoza767- ничего не использую,чтобы сделать снимок по настоящему классным нужен хороший объектив(дорогой) и знать как работать со светотенями при съемке и обработке,это не просто но весь рисунок в кадре делается благодаря им.Отражатель когда был с ним действительно классно получается портрет,когда можно подсветить мягкий свет там где его не хватает, а вообще все реально, главное видеть что ты хочешь и добиваться результата и только тогда получишь опыт после которого будешь понимать как технически добиться того что тебе хочется видеть на фото. Поверь,без экспериментов здесь никак,кучу пробных фото и т.п.Вот на днях попробую классический портрет на своем стоковом объективе,там покажу что получилось.
LeeHoy_v4.0, Рома расскажи мне на пальцах пожалуйста, что надо для фотосессии на улице? Помимо идеи, фотика и рук не из попы? Какой-нибудь свет используют еще на улице, отражатели? Ты это используешь для съемок на улице?
LeeHoy_v4.0да, все таки отсутствие смайлов означает серьезность...
Тинка, Блииииннн Таня! Ты короче чего то в диете не доедаешь,юмор тает на глазах,даже не подумал что ты примешь это серьезно,целесообразность девайсов в своей жизни описал постом ранее,а это так...Но у меня действиетльно будет дешевый телефон который превосходит все понтовые телефоны на сегодняшний день и за не большие деньги,т.е. его покупку я посчитал для себя целесообразным...
Strekoza767
Ох и жарко тут у нас Думаю сейчас ни планшетником ни телефоном с кучей функций не удивить... У меня телефон не только что бы звонить и аськи. Я еще в нете с него сижу, книги с него читаю, если в машине едем и дети пищат, мультики на нем включаю, песни с него с детьми слушаем.... да много чего. А вообщего, вы чего спорить то начали? Из за фоток что ли? Кто на что фоткает? Давайте лучше другое что-нибудь обсудим. Кто например куда летом планирует поехать, отдыхать, или чем интересным летом заняться?
РедисТка- они постоянно появляются
LeeHoy_v4.0, тааак, чет я не понял. айфоны что-ль появились?
LeeHoy_v4.0, - они постоянно появляются
Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.
Подробные условия