Strekoza767с твоим весом нет.
Тинка, похоже придется и мне попробовать твоего Дюкана)))
LeeHoy_v4.0
Strekoza767, Дюкан зло,нормальное питание все будет хорошо,не слушай Дюканов и прочей фигни.
LeeHoy_v4.0что тебе не так?
Тинка, Блин жесть,слов нет.
LeeHoy_v4.0ты бы для начала прочитал хотя бы вкратце о чем речь)))
Тинка, Я не как вегетарианец про нее говорю,а вообще против всяких диет, когда вес обратно наберешь,расскажешь нам про диетудавай,удачи!!!!
Strekoza767
LeeHoy_v4.0, Тинка, какие тут уже активные обсуждения Тинка, на сайте сейчас посчитала мой идеальный вес 53,8. Вроде 2 дня на первой стадии и 22 дня на второй. Меня подкупило не столько похудеть, сколько то что кожа подтянулась и целлюлит пропал Видимо из за обилия молочки.
Тинка
заткните меня кто нибудь.
Тинка
Nikka
Тинкапродоолжай
но то что ты описываешь,имею ввиду те циклы нормального питания и потом Дюкан - БРЕД, так считаю,это удар по организму,так нельзя.
Я ела курицу рыбу овощи. Макарон и хлеба в моем рационе не было вообще. из углеводов были каши. сладкое и мучное тоже не ела в таких количествах как во время беременности. много пила жидкости, причем именно воды, и много двигалась.
Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.
Подробные условия