Тинка
Привет всем)) Strekoza767, ну Рома же озвучил в начале для чего ему нужна классика)))) Вот я и предлагаю Достоевского. Язык отличный, повествование не занудное. Достаточно красочно написанное произведение - если говорить про Преступление и наказание. Во всяком случае у меня до сих пор картины в голове, если вспоминаю))) Тургенева еще можно почитать, но это уже на любителя.
Strekoza767
ТинкаНу я помню что он русский язык поднатаскать хотел))) Просто Достоевский мне ну таким нудным показался.... А в Преступлении и Наказании до сих воспоминания про эти желтые обои и депрессуху тоску наводят... бррр))) Видимо каждому свое чтиво
Привет всем)) Strekoza767, ну Рома же озвучил в начале для чего ему нужна классика)))) Вот я и предлагаю Достоевского. Язык отличный, повествование не занудное. Достаточно красочно написанное произведение - если говорить про Преступление и наказание. Во всяком случае у меня до сих пор картины в голове, если вспоминаю))) Тургенева еще можно почитать, но это уже на любителя.
Nikka
ДевАчки и мальчик подскажите мне пожалуйста как в эту книгу скачивают книги? я вот Алису селезневу люблю где-то можно будет ее скачать?
LeeHoy_v4.0
Nikka, У меня без вифи,прям как флешку к компу подключаешь и скидываешь
Радистка-КЭТ
Nikkaэл.книга это как обыкновенная флэшка. скачиваешь и читаешь. не во всех вай-фай есть
ДевАчки и мальчик подскажите мне пожалуйста как в эту книгу скачивают книги? я вот Алису селезневу люблю где-то можно будет ее скачать?
Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.
Подробные условия