Мама_Таши, скажите, а она не забивается ? у нас вода качается из реки и боюсь по этому поводу..
А китайские - подруга привезла из самой поднебесной - почти 100% всхожестья посадила из Растишки семена-базилик,так вообще куча-кучная взошла!!! Тоже китайские.Они их чем-то обрабатывают,наверное...Мы эту Растишку только из-за семян купили,доче надо было посадить СВОИ семена,а есть не стала химическую растишку
Дамочка2008
А китайские - подруга привезла из самой поднебесной - почти 100% всхожестья посадила из Растишки семена-базилик,так вообще куча-кучная взошла!!! Тоже китайские.Они их чем-то обрабатывают,наверное...
Origaя купила 3 сорта-московский тепличный,кресс,и лола какая-то,про него Татьяна Zanina писала.Еще есть красные листочки и еще какие-то...И сельдерей и морковка,а остальное они раскладывали-развешивали.Я вот чек выбросила,а то что-то меня саму сомнения взяли,что очень дешево,вдруг да в чеке большая цена
Дамочка2008, что за салаты? много? выбор большой? а то я по 15 да по 30 уже почти заказала...
Cat74мне кажется это недорого,хотя мы уже давно покупали,может уже совсем цены другие....
Девочки, звонила по бочкам в Квартет -500 руб. штука, самовывоз...Думаю, дороговато. Поеду на авторемонтную
Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.
Подробные условия