Повторю вопрос про сорта клубники-земляники,кто заказывал как себя сорта показали?
Ссылка
Мама_Таши
Про компостную кучу- опытным путем за 30 лет пришла для себя к такому оптимальному варианту На даче в 6 соток ( которую сейчас дочери отдали) в углу отгородили плоским шифером квадрат примерно 1, 5х1, 5 м, внутри грунт плодородным вынули см. на 50, получилась ямка. В течение лета складываем туда всю прополотую траву, по выходным выливаем пару ведер с пищевыми остатками ( помойное ведро из дома, канализации там нет...)В ведро бумажки и остальное горючее не бросаем ( в печь!), негорючее ( бутылки пластиковые и другие банки) в пакет и мусор вывозим в город. .........D
Zaninaугу, их рекомендации
CветланKКа, спасибо. Восток-ЭМ в Сиянии покупали?
CветланKКа
Мама_Таши, танюха_Р, у нас всегда родственники в сезон складывают все отходы в компостную яму-кучу (как описывала Мама-Таши), на следующий год садят на нее кабачки или огурцы, а еще на следующий год растаскивают по даче. мы на своей даче так же поступали, только еще проливали байкалом для улучшения компостирования. но когда начала читать природное земледелия заинтересовало, что компостная куча питает растения вокруг себя и ее рекомендуют переносить, сделал мне супруг 2 гороба (повыше грядки и длиной с мою грядку) и я решила их переставлять те первый год заполнила, на второй посадила огурцы-кабачки, на третий год переставила на место другой грядки, а на этом месте сделала грядку (излишки компоста использовала по назначению), вот такие грандиозные планы но сразу оговорюсь - у нас очень скудная почва суспесь-песок с немного торфом, и грядки у меня все в коробах
е_в_а
CветланKКа, хоть бы фото кто показал,как это выглядит?
е_в_а
CветланKКа, хоть бы фото кто показал,как это выглядит?
Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.
Подробные условия