танюха_Р
CветланKКа, Это у вас там на заднем плане девичий виноград??? Вот что мы за люди всю фотографию вдоль и поперёк рассмотрели, всё увидели , заметили
мамаzaiki
Девочки, подскажите, а клубника в ящичках расти не будет? А то у меня не готово место для нее (стройка идет), а очень хочется прикупить в закупке у Тани
Annacityу меня после тюльпанов эшольция самосевом цветет, корни у нее прямые и длинные, я верхнюю часть весной убираю, а корень в земле перегнивает.
NATA79, дак вот меня однолетки и интересуют))))))))))) весенние цветы у меня уже есть)))
Мама_Таши
Annacity- у меня есть мак многолетний, красный и розовый. Но не махровый- просто крупные красивые цветы. Размножается семенами, пересадку не переносит. Могу летом семян насобирать, кому надо. Но кусты большие, раскидистые, для больших участков и цветников
минни
Девочки, а подскажите пожалуйста красивые Вьюны, чтоб живой изгородью росли и не шибко прихотливые... нужно на беседку мне и на сетку рабицу, спрятаться от лишних глаз
Cat74У меня циниям очень понравилось на такой грядке - большие красивые выросли!
Zanina, в прошлом году мама у меня посадила между рядками тюльпанов цинии - очень удачно, по-моему получилось. Перец сажала вместе в базиликом.
permjkova
ПятниЦЦа, ну уж если совсем много будет черенков, то я тоже в очереди...
-дымок-
permjkovaну вот. Я опять прокараулила. Что дают?
ПятниЦЦа, ну уж если совсем много будет черенков, то я тоже в очереди...
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия