Гость (95.105.*.*)
Здравствуйте.Подскажите пожалуйста я являюсь опекуном своей родной сестры она инвалид с детства 1 группа- ей 34 года.В 2012 году мне платили 1380руб. по уходу за нее .Эту сумму мы не включали в отчет для органов по опеке, они сами так сказали что не надо включать ее в отчет ..А на остальную ее пенсию собирали чеки и прикладывали к отчету каждый месяц.Сейчас в 2013 году вместо 1380руб. стали платить 6325руб.Теперь органы опеки начали говорить что эту сумму 6325руб. вы должны прикладывать чеки.Я им говорю почему мы 1380руб.не включали в отчет ,а сейчас доказывают что должны включать 6325р.в отчет тоесть мою сумму они требуют чтобы я прикладывала чеки.А как я должна жить .Скажите пожалуйста 6325руб. которые мне платят по уходу я имею права использовать на свои цели и не собирать чеки им для отчета в опекунство? Спасибо
Зюка
а мне наоборот пенсия пришла,а едв нет, что за дела такие???
Гость (109.194.*.*)Мы оформляли на студентку-очницу. Без проблем! Стипендия не учитывается наверное, она ещё и повышенную получала . Она брала справку с академии, что учится очно.
Зюка, если сестра-студентка получает стипендию, то не получится оформить. У лица, получающего это пособие, не должно быть других поступлений
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия