Гость ( 31.163.*.* )
нота, нет нам не дали 6325,только 5500 получилось,если посчитать,а все радуются.......
deva
кто нибудь подскажите что куда нести для оформления выплаты по уходу! С детьми везде! Нет возможности стоять в очередях чтоб послали куда нибудь! Поеду увольняться, надо сразу везде съездить и все отдать. Скоро уезжать с ребенком на реабилитацию. Помогите пожалуйста!
deva
То есть сначала в фонд занятости, там встать на учет.. Это долго? сразу начинает работать или надо несколько дней ждать? Там очереди или как? Потом со справкой и с трудовой в ПФ. Правильно? Никаких больше дополнительных документов брать не нужно? Спасибо что ответили!
ЛарисаКа напишите пожалуйста сюда если не трудно какие документы нужно по уходу....
deva, Оксана, как только уволишься, иди в фонд занятости (с собой паспорт и трудовая книжка). Берешь справку, что не получаешь пособие по безработице (на 1-м этаже в любом окне, можно № 1 - администратор). Я сегодня провела там не более получаса, включая ожидание в очереди, а вообще - как повезет. Работают, вроде, с 9 без обеда. Потом - в пенсионный фонд. Не знаю, как насчет округов - я на Ленина хожу, возле Рентала (завтра-послезавтра планирую наведаться). Можешь мне звякнуть, продиктую, какие документы с собой+ их копии.
Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.
Подробные условия