Гость (95.105.*.*)
Здравствуйте.Подскажите пожалуйста я являюсь опекуном своей родной сестры она инвалид с детства 1 группа- ей 34 года.В 2012 году мне платили 1380руб. по уходу за нее .Эту сумму мы не включали в отчет для органов по опеке, они сами так сказали что не надо включать ее в отчет ..А на остальную ее пенсию собирали чеки и прикладывали к отчету каждый месяц.Сейчас в 2013 году вместо 1380руб. стали платить 6325руб.Теперь органы опеки начали говорить что эту сумму 6325руб. вы должны прикладывать чеки.Я им говорю почему мы 1380руб.не включали в отчет ,а сейчас доказывают что должны включать 6325р.в отчет тоесть мою сумму они требуют чтобы я прикладывала чеки.А как я должна жить .Скажите пожалуйста 6325руб. которые мне платят по уходу я имею права использовать на свои цели и не собирать чеки им для отчета в опекунство? Спасибо
Зюка
а мне наоборот пенсия пришла,а едв нет, что за дела такие???
Гость (109.194.*.*)Мы оформляли на студентку-очницу. Без проблем! Стипендия не учитывается наверное, она ещё и повышенную получала . Она брала справку с академии, что учится очно.
Зюка, если сестра-студентка получает стипендию, то не получится оформить. У лица, получающего это пособие, не должно быть других поступлений
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия