Главная /  Форум / Ровесники / 2012 год / Июль-Август 2012 (стр.119)

Июль-Август 2012 (стр.119)

Ребёнок в роли археолога - раскопки и исследования своими руками!
[1] « 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 > [25]

#
X
09.03.2013 23:30
Дата регистрации: 20.11.2010
Дней на сайте: 5608
Авторитет: +10
Мышундра, вот-вот! Не хватает!
Ответить на это Цитировать

#
X
09.03.2013 23:33
Дата регистрации: 03.11.2009
Дней на сайте: 5990
Авторитет: +20
Мышундра, Sweetka, я с радостью бы кормила больше))) но пока не получается. Рот на замок у нее и не ест больше. А я уж только с последней ложечкой к ней лезу, но у меня принцип, не обманывать, сказала последняя, значит, последняя. Бабушку нашу тоже этому учу))))

#
X
09.03.2013 23:44
Дата регистрации: 28.05.2010
Дней на сайте: 5784
Авторитет: +12
Деовчки привет всем!
elena_82, у нас аллергия на гречку, это 100%
При чем не сразу через 2-3 часа как ты пишешь, а по нарастающей, в первый раз ее давала так на 5 день прояивлась.

потом перерыв- только лишь ГВ при моей диете, начала рисовую- все отл.
Потом снова ввожу гречку ну и тут вижу высыпания через 2-3 часа. На след утро вроде чисто, я и забыла,но на 3 день снова красные щеки!
Ну и что ты, сама будешь каши варить???
И про молочку тоже интресно, а я вот даю только лишь рис и собралась заватра мясо
А какую молочку давать???

#
X
09.03.2013 23:53
Дата регистрации: 05.07.2011
Дней на сайте: 5381
Авторитет: +2
А мы последнюю неделю тоже кошмарно спим, просыпается каждые полчаса и кричит с закрытыми глазами, умолкает только на руках. И есть прикорм перестал практически, хотя до этого отлично кашки и овощи шли. Попробовали дать индейку, установили что она и в переработанном виде прекрасно летает))) Вообще не понимаю что с ребенком(((

#
X
09.03.2013 23:55
Дата регистрации: 28.05.2010
Дней на сайте: 5784
Авторитет: +12
А мы вчера с утра так хорошо съездили к ьаьушке дедушке, а вчереом ходили к брату с женой, у них молодежь. Наро пил и я устала, и вообще мне было неприятно на них смотреть.
И в довершении всего, один из "друзей" заснул за столом, а я сидела на дургом конце стола, пыталась усыпить племянницу. Он внезапно вскочил , и перевернул на меня весь стол со ловами Су***а!
Я так перепугалась Я вообще умала он меня убьет, у него такие страшные глаза были. По ходу у него белая горячка была.
Я вообще не знаю как мне на него реагировать сейчас, ко мне относится очень хорошо, отвезет привезет когда надо, уважает вроде, и на тебе

#
X
10.03.2013 00:00
Дата регистрации: 27.04.2012
Дней на сайте: 5084
Авторитет: +6
Lali_pop, olya_11, Мышундра, со сном также. а еще раньше жаловалась

#
X
10.03.2013 00:07
Дата регистрации: 06.07.2011
Дней на сайте: 5380
Авторитет: +7
Показать на карте
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах Состою в клубе
Девочки всем доброго ночного времени суток!
С прошедшим вас всех празником весны!
Мы вчера хорошо так по-семейному, по-домашниму посидели за столом, только Максим что то вчера один не в духе был, весь день ныл и не спал, папа мой даже в разгар веселья собрался и пошел с ним гулять на улицу дак тот там махом вырубился и проспал целый час. А дома только лег спать как положено по нашему графику в 21.00 после ванны без истерик и хныканья. Спал ночь хорошо, один раз просыпался титьку потренькал и снова спать аж до 8.30 что для нас прогресс на целых 30 минут больше проспал обычного, мы по Максиму уже часы сверяем утром, если он проснулся значит уже 8.00 утра и поспать уже неудасться, встаем и начинается шилопопская наша жизнь по квартире
Вчера муж оздравил меня шикарным букетом роз прямо в постели, а вечером подарил еще и блендер о котором я мечтала, а потом сказал что скоро и еще один подарок мне будет, ну я уже догадалась какой - моя еще одна мечта мультиварка

По питанию у нас тоже не в коня корм, хотя едим мы ой как хорошо и много.
в 8.00 утра титя, затем часов в 11.00 едим кашу на молоке козьем и запиваем им же, потом обед обычно в 13 или 14.00 у нас суп из овощей и мяска+фрукты или фрутовое пюре, 16.00 полдник у нас печенье перемешанное с фруктовым пюре+ кампот из яблок ну или просто водичка, ужин 19.00 нас каждый день разноообразный или просто пюре с мясом, или это овощи, или это каша+ фрукта запечаная и плюс молоко козье кипяченное, ну а перед сном 21.00 титя. И от такой кормежки он даже схуднул, потому что нам походу шило в попу зашили мы даже есть нормально не можем уже
А грудь в течении дня не берет вообще и молока в грудитой которой кормлю стало еще меньше.

#
X
10.03.2013 00:09
Дата регистрации: 11.01.2012
Дней на сайте: 5191
Авторитет: +3
Всем привет!!!
Девочки с прошедшим праздником всем!!! будьте всегда такими же красивыми, позитивными и счастливыми!!!
У ydc что то тоже проблемы со сном:(( особенно когда мы начали полноценно "Красиво" ползать, так вообще караул...теперь спит на нашей кровати либо ночью со мной, либо в своей кроватке..а так страшно, он просыпается часто...глаза не открыв начинает ползти куда то..ладно если упрется в стенку кровати, а тут муж пару раз его ловил уже у обрыва кровати:((( короче теперь за ним глаз да глаз:( сегодня тоже как зомби...жить с утра не хотелось...вчера видать пивка немножко и суши дали о себе знать...всю ночь плохо спал, плакал все...и опять же ползал....сплю как в дреме...слежу чтоб не проснулся и не слетел с кровати...
По поводу прикорма....у нас опять что то высыпало, вроде диатеза..или такая аллергия...сыпи нет, а вот возле писюна и яички все красные, как ожог...давала на днях гречку собственного приготовления,понравилась ему, тут же давала ацеп+ол, раз у мы антибиотики пили,и возможно такая реакция как раз на ацеп++ол, до этого тоже так было...но его это не беспокоит и на этом хорошо
Овощи я что то не даю, даю частенько банан на детской терке-счастливый часто трескает печеньки Мария, другие не даю, пока страшно, что подавится.Кашки из детского питания брала малют**ку 7 злаков, так у нас колики такие были...больше не даю..решила сама все делать ему

Лизоньку и ее маму Лену с семерочкой))

#
X
10.03.2013 00:15
Дата регистрации: 06.11.2012
Дней на сайте: 4891
Авторитет: +1
сделали банан сегодня печеный, такая вкуснотища!!! мне самой очень понравилось. Тоже приобрели на 8 марта мультеварку, делали сегодня рыбную запеканку
Знакомый спрашивает, как понять если жена изменяет???

#
X
10.03.2013 00:18
Дата регистрации: 12.02.2010
Дней на сайте: 5889
Девочки, С праздником всех!
Подарил ведь мне муж все-таки тюльпаны! С утра прямо. А его сестра подарила сковороду! А сегодня мы ходили на юбилей в ресторан мас*ка. Так наелись и потанцевали и наобщались с людьми!
alua, ну значит такова судьба, все что ни делается - все к лучшему. Поправляйся сама!
Sweetka, у нас так же, назад на пузе толкается, а по нормальному ползать жиры мешают мне кажется. У нас в 9 утра каша (любая) 250 мл примерно, потом в 12-13 обед- пюре из мяса и овощей домашнего приготовления 200 мл, а если нету, то банка мяса и банка овощей. Потом полдник в 16 пюре из яблок и кабачка (домашнее) или из банки фруктовое. И в 19 смесь и на ночь в 21 смесь, потом в час ночи просыпается, 200 мл смеси, а до утра титей балуется.

#
X
10.03.2013 00:25
carengina.lili, становится ровно спокойной, на вещи которые раньше раздражали, теперь внимания не обращает. Ну и, конечно, у нее куча дел, которые нужно решать непременно без ребенка.

#
X
Анфисочка, хорошо вы кушаете ))

#
X
Анфисочка, да он просто по вахтам работает )) совета спрашивает

#
X
10.03.2013 00:36
carengina.lili, ага, у нас петру чем бы заняться? а не поесть ли опять. Он просто не сидит, хотя бы кусок хлеба жует, я постоянно таскаю его в ванну умывать, так мне кажется, что он уже 120 кг.
ну с вахтами ему задача в сто раз усложняется

#
X
10.03.2013 09:19
Дата регистрации: 09.09.2007
Дней на сайте: 6777
Авторитет: +18
Показать на карте
Девочки! Привет))) По питанию... Вы смотрите примерные таблички сколько должен есть ребенок... сейчас детей море с ожирением, а все ведь идет с пеленок((( Сами пишите, что вес мешает ползать, двигаться... Я считаю, что просто не надо много давать, четко средние порции, которые положены малышу согласно возраста, желудок растянуть-нефиг делать, а потом как бороться с "ямой" желудка непонятно К году вес должен УТРОИТЬСЯ... Ну это ИМХО конечно)))

#
X
10.03.2013 09:52
Дата регистрации: 03.11.2009
Дней на сайте: 5990
Авторитет: +20
девочки, это ж ппц((( у нас 7 и 8 зубы лезут. Блин, перерыв будет или нет видимо к году вылезут все 20, а потом вторым рядом полезут

#
X
10.03.2013 10:34
Дата регистрации: 30.07.2008
Дней на сайте: 6451
Авторитет: +24
Sonysh, если он у меня и дальше будет по 100 гр прибавлять, ничего у нас к году не утроится Ну и нам нигде ничо ползать не мешает, хотя он все меньше и меньше ползает, осваивает ноги))

#
X
10.03.2013 10:39
Дата регистрации: 10.01.2010
Дней на сайте: 5922
Авторитет: +37
Показать на карте
Девочки доброе утро!!!
alua, очень жаль что так получилось
ru72, на счет сладкого ни ни, нельзя совсем. Вот разрешили булочки с яблоком, вчера все сьели сегодня буду делать с яблоком и изюмом.
Sweetka, наш рацион каша на завтрак и на обед овощи, остальное тетя раз 6-8
Lali_pop, мой хреново спит, только подарок сделал на 8 марта встал 8 это для нас очень поздно и ночью всего 3 раза вставал.
Ничего себе у вас зубы лезут...

#
X
10.03.2013 10:43
Показать на карте
IRA_mama, каши вчера накупила фирма увелка, мне нравится, вчера и сегодня гречку промыла, сварила, через блендер, а потом через мелкое сито, только на воде.
Постепенно хочу другие вводить, потом овощи которые мы еще не ели капуста картошка и лук добавлять при варке, потом как привыкнет фрукты печеные, потом молочку хочу делать домашнюю простоквашу и йогурт в мульте, а потом только мясо и все на супы перейдем.

Господи что за друзья такие у вас, алкаши чтоли, я вообще в такой компание давно не была с института наверное, как ты все это терпишь. Я люблю когда выпивают для настроения, а потом поют или танцуют, но когда на столе спят и кидаются это точно белая горячка.

#
X
10.03.2013 10:52
Показать на карте
elena_82
Девочки расскажите как готовить домашнюю простоквашу??? Знаю что нужно молоко кипятить не более 2, 5 жирности, потом охладить и положить сметану и на утро готово. Вопрос сколько по времени кипятить??? Сколько охлаждать??? Сколько сметаны??? Потом где хранить в холодильнике или просто на кухне???

Девочки может кто знает???
[1] « 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(105)
mamaPlatona,
slava7292,
Зина81,
КатяКатерина72,
kiso,
Zinovevamarina,
k_niki,
OlyaGrebneva,
MILA7272,
roganina.elena,
Гадалка,
SONIC,
Конфеттка,
Лёлька_72,
pusya,
Оля_мама_дочки,
Okc,
UVOLCHEK,
mamakisa,
AnnaP,
DJ_ALLIGATOR,
ОльгаМАРИ,
EvaGenka,
_alena_,
Мамочка_Бориса,
Белка_летяга,
Белка-летяга,
гузель25,
chubarova94,
sid_john,
elena-lena@@@,
UGAZ89,
ANNA84,
МамаВарвары,
Заза,
НатальяXXXXXXXX,
4ЕРТЁНОК,
ekaterinaIII,
1431034,
Dortran_19,
katenok30kat,
yalsis,
ЛЯЙСАН2011,
ValentinaS,
kamisenok.n,
Anut@_86,
tati86,
shigidim,
Sane4ka_1,
Ксюша1989,
Soul_tmn,
ptaha7280,
Nagusheva,
юляиполя,
ElenaN88,
federon,
Andrey,
lilia_nad,
vaknicheva1984,
Rukodelka,
Svetikbfu,
Лисья_мама,
Galka87,
korenewatanya,
Алеха,
Прозерпина,
monika,
Andrey_Klimov,
ООООЯ,
Шато_Марго,
olgaakamastra@m,
Яна@@@,
lara060509,
okstr,
ohlic,
Isto_K,
Ежевиchка,
Milanikaaa15@,
Комашка86,
Нинар,
Машуля72,
Богдан,
Релья,
malytca,
ynmelina,
Gaga,
Киси,
МлечныйПуть,
Daniya,
Новенькая,
tasha,
Янинамама,
марише4ка,
ivan.realgrad,
kuzmicewamu,
Vesnushka86,
karina7,
Tatyana-20015,
verbelchuk,
Triniti,
@Солнце@,
hausdrache,
A_Sveta,
БарвиХа,
Nettka
Деток(51)
Роман (Мама Леди_Икс),
Анастасия (Родитель viki1903),
Наташенька (Мама Marishik),
София (Родитель Леруся),
Полина (Мама Mama09),
Ирина (Мама rydovay),
Анна (Мама mari_190882),
СОФИЯ (Мама pro100ta),
Кирилл (Родитель jylia88),
Анастасия (Мама Carica_Papaya),
Алексей (Мама Ляля83),
Тамирлан (Родитель mamochka_2010),
Кирилл (Мама оксана80),
Надия (Мама Zarina1234),
Захар (Мама svetlyachok77),
Елизавета (Мама val84),
Елизавета (Мама Олечка83),
Матвей (Мама tatyanagez),
Матюшка (Мама lapavita),
Максим (Мама Юстиния),
Анастасия (Папа ОкнаТМП),
дочь (Мама МАШУНЬКА),
Семён (Мама ЮлR),
Костик (Мама konaika),
Дочурка Яночка (Мама AlenaBYS),
Иришка) (Мама MamaLorik),
Алина (Мама Tio),
Катюшка (Мама N@t@li),
Дениска (Мама Alka2006),
Даша (Мама Мама_Мари),
Ванюшка (Мама mal-katena72rus),
Яна (Мама Besenok388),
Макар (Мама Ms.Tanya),
Денис (Мама Ananasyk),
Валерия (Мама Кристалик),
Катюша (Мама Татьянка-84),
Ладушка (Мама angel0526),
Диана (Мама duomama),
Алла (Мама Ольчик),
Алёнка (Мама Гелен),
Александра (Родитель МаМа_АлЕкСаНдРы),
Павлик (Мама skorpion77785),
Алия (Мама ИльмираАбдулина),
Магомед (Мама Mariam11),
Алексей (Родитель nataliachernoba),
Анна (Мама Gutrova83),
Мира (Мама Марика55),
Юра (Мама zasypkina),
Дмитрий (Мама irinapetrnovak),
Дарья (Мама МамаДочки),
Александра (Мама МаНюНеЧкА12)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (3)
Гостей: 1062
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия