Я вообще умала он меня убьет, у него такие страшные глаза были. По ходу у него белая горячка была.
, а потом сказал что скоро и еще один подарок мне будет, ну я уже догадалась какой - моя еще одна мечта мультиварка
и молока в грудитой которой кормлю стало еще меньше.

часто трескает печеньки Мария, другие не даю, пока страшно, что подавится.Кашки из детского питания брала малют**ку 7 злаков, так у нас колики такие были...больше не даю..решила сама все делать ему
))

мне самой очень понравилось. Тоже приобрели на 8 марта мультеварку, делали сегодня рыбную запеканку
у нас так же, назад на пузе толкается, а по нормальному ползать жиры мешают мне кажется. У нас в 9 утра каша (любая) 250 мл примерно, потом в 12-13 обед- пюре из мяса и овощей домашнего приготовления 200 мл, а если нету, то банка мяса и банка овощей. Потом полдник в 16 пюре из яблок и кабачка (домашнее) или из банки фруктовое. И в 19 смесь и на ночь в 21 смесь, потом в час ночи просыпается, 200 мл смеси, а до утра титей балуется.
К году вес должен УТРОИТЬСЯ... Ну это ИМХО конечно)))
девочки, это ж ппц((( у нас 7 и 8 зубы лезут. Блин, перерыв будет или нет
видимо к году вылезут все 20, а потом вторым рядом полезут
Ну и нам нигде ничо ползать не мешает, хотя он все меньше и меньше ползает, осваивает ноги))
elena_82
Девочки расскажите как готовить домашнюю простоквашу??? Знаю что нужно молоко кипятить не более 2, 5 жирности, потом охладить и положить сметану и на утро готово. Вопрос сколько по времени кипятить??? Сколько охлаждать??? Сколько сметаны??? Потом где хранить в холодильнике или просто на кухне???
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия