я считаю, лучше недовес, чем перевес
может мышь на машине
может еще кого... Хочу чтобы по полу ездило, ходило, ползало что-то, чтобы отвлекало нас ))) а то кота нам родители не отдадут уже...
Мышундра
Lali_pop, можем вам свою собаку дать погонятьА мышь на машине привлекает пирамидой, ее разбирать интересно.
мы так всегда с подружками делаем, дети довольные и по карману не бьет)))

. Меняться домашними животными
а потом можно и детьми
. Хотя идея, конечно, классная))) только вот нам пока взамен нечего и предложить, мы как-то не много игрух покупаем)
Люба, да игрухи не обязательно должны быть дорогие и сложные, иногда ребенку понравится какая-нить безделушка и диву даешься почему так
. Она стоит опирается на подлокотник ( он как раз ей до пояса) и перегибается, достанет канат и все- счастье наступило!!!!!!!!!!! Отпустит его и снова ловит
))Наташа опередила
))
мы ж футболиста всегда с Лешей хотели
)он их прям гоняет, причем так и ладушки сам научился делать
для зубов тут вообще классную игруху нашла -портмоне кожанный, он мягкий, гладкий, приятно нашему десна об него чесать! а вообще мне сестра давно твердит, что чем проще игрушка -тем полезнее она ребенку и что не нужно покупать игрушки в которых всего в переизбытке, типа и свет, и форма и звук и размеры..перегруз идет для ребенка!и не бери игрушки фирмы TOMY, такого разочарования я от игрух не ожидала никогда....:(
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия