Гость (83.149.*.*)
еще просьба: может кто убавлял газовую трубу (она из бойлерной сантиметров на 40 торчит у нас а кухне), посоветуйте, куда обратиться?
MIREYKA
Добрый день всем. Вот о чем хочу написать я вам сегодня. Все чаще случаи езды по поселку транспорта с большой скоростью... машин, мотоциклов.. и другой техники.. а по улицам у нас гуляют дети.. а машины носятся.. давайте вместе будем бдительны и будем присекать подобное поведение, ведь если мы не обратим на это внимание сейчас- завтра это может быть очередная трагедия.
Пожалуйста соблюдайте ограничение скорости в поселке и призывайте к этому соседей.. запарили гонщики у нас на Парковой..все считают своим долгом проехать с ветерком до аптеки.. будет подобное продолжаться вообще улицу закрою, у нас там каждый день гуляет толпа ребятишек.. и нам за них очень страшно.
А еще больной вопрос.. у нас не все живут в поселке: для некоторых это "дачи".. и ведут они себя соответственно-приезжают покутить.. большая просьба к таким соседям.. соблюдайте человеческие нормы.. не нужно газовать под окнами в 12 часов ночи. И если у Вас вечеринка, вспоминайте пожалуйста о соседях.. и о детях, которые спят ночью.
и гонки на байках по второстипенным дорогам и в пределах улиц тоже недопустимы.. всегда может выскочить ребенок.. пожалуйста помните об этом.
К вопросу о гуляющих собаках без поводка. Предупреждаю последний раз. увижу у себя в огороде, Вы больше животное не увидите.. задолбали блохастые непривитые псины, которые пролезают через все щели..
(большой привет сторожу с недостроя)
Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы
Подробные условия