Главная /  Форум / Районы, кварталы... / Коттеджные поселки / МОЛОДЁЖНЫЙ! Весна! На старт! Внимание! МАРТ!

МОЛОДЁЖНЫЙ! Весна! На старт! Внимание! МАРТ!

Масленица в Тюменской Усадьбе
[1] « 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > [17]

#
X
11.05.2013 15:02
Дата регистрации: 12.05.2010
Дней на сайте: 5394
Авторитет: +10
28 апреля 2013г. сорвался с поводка взрослый кобель Шар-пея, и до настоящего времени его местонахождение неизвестно. окрас абрикосовый дельют, клеймо.Есть сведения, что собаку увезли за город, может у Ваших соседей появился взрослый Шар-пей, не оставайтесь равнодушными, позвоните нам по тел. 8961-206-72-80 Вознаграждение гарантирую!!!!!!
на фото он слевой стоны в ошейнике.
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]
Ответить на это Цитировать

#
X
11.05.2013 19:59
Дата регистрации: 07.10.2012
Дней на сайте: 4515
Авторитет: +3
Сумрак, нет мы на втором не встречали, на первом редко одну раздавим

#
X
13.05.2013 12:48
Дата регистрации: 26.01.2012
Дней на сайте: 4770
Авторитет: +4
В Молодежном многие решили судиться, те кто еще не оплатил услуги юр. компании или раздумывают подавать ли в суд, подумайте, есть очень много факторов при которых Вам откажут, т.к. меня напрямую данная тема коснулась решила ознакомиться с законодательством по данному вопросу, очень много подводных камней, кого заинтересует могу скинуть инфу в личку, а также есть реальные решения суда в пользу Фонда, т.е. в иске полностью отказано, фонд многие заявления просто игнорирует, т.к. по сути заявления безосновательны. В моем случае, взяв данные статьи на которые ссылается иск к Фонду, можно кратко сказать просто красиво написали. Каждый случай индивидуален и у кого действительно выявлены нарушения они выигрывают.

#
X
13.05.2013 13:56
На выходных на одежде ребенка обнаружили клеща, гулял только в Молодежном (катался у дома на велосипеде), на неделе отвезем в лабораторию, проверят. Кто заинтересован в обработке от клещей пишите, договорились с организацией стоимость 1 Га - 3000 рублей.

#
X
13.05.2013 14:09
Дата регистрации: 14.02.2012
Дней на сайте: 4751
Авторитет: +5
Ольга_mal, вы подняли очень актуальную тему. Прошлм летом, пес подцепил клеща на своем же участке!!! Клещ был не энцефалитный.
У меня муж тоже узнавал про обработку, сказали что из за одного участка не поедут, и спросив что за обработка, как это будет, клещей больше не будет или как. Ответили что умрут те что есть и все, а если новые придут. то придут, и надо снова делать..
Вы в каком районе поселка живете? И вам какую обработку обещали?

#
X
13.05.2013 14:17
Seda26, обрабатывать будет организация, занимающаяся обработкой в городе госслужб, муж договорился они к нам и из-за одного участка поедут. Мы будем договариваться с соседями, чтоб сумма была поменьше. Вы поговорите со своими соседями, точную дату обработки сообщу позднее, скорей всего будем обрабатывать не один раз, я лучше 3 раза заплачу по 3 т.р. но спокойна буду. Мы живем рядом с д/с. В личку напишите если решите, адрес и телефон, мы передадим организации Ваши данные.

#
X
13.05.2013 15:14
Дата регистрации: 05.05.2010
Дней на сайте: 5402
Авторитет: +8
Садик обработали от клещей

#
X
13.05.2013 16:00
Гость (185.11.*.*)
хотелось бы видеть телефон организации в открытом доступе
или Вы компаньоны, раз заказ только через Вас?

#
X
13.05.2013 17:16
Гость ( 185.11.*.* ) , в открытом доступе в справочниках, звоните и договаривайтесь. Я предложила, т.к. действительно проблема в поселке есть. Мы двумя домами объединимся и оплатим. Сейчас поговорила с жителями, мы не единственные кто находил, многих клещи волнуют. Сами решайте нужна Вам обработка или нет, мое дело предложить. Я передам только Вашу информацию организации, а они с Вами созвонятся, и при чем здесь компаньоны???

#
X
13.05.2013 19:30
Дата регистрации: 28.01.2010
Дней на сайте: 5498
Ольга_mal, Ну обработаю я свой участок и что? Ребенок ведь не только на своем участке гуляет, надо, чтобы все в поселки обрабатывали, думаю это не реально... А по-поводу суда: так ни кто и не бежит к фонду без оснований! Сначала все делают экспертизу, а уж по ее результатам и решается, нужно подавать в суд или нет... Вы видимо плохо информированы!

#
X
13.05.2013 20:39
Дата регистрации: 13.05.2013
Дней на сайте: 4297
Авторитет: 0
заичка, А никто не думает что бесплатный сыр только в мышеловке? Никто не отрицает результатов экспертиз, но умиляет когда на это ведутся уже те кто перекупил жилье. Люди дважды, а то и трижды зарабатывают на этих делах. Первый раз когда вы платите пятнашку за юр сопровождение (даже если часть они и возвращают при пройгрыше, то полюбому тысяч 5 они оставят себе), вы готовы за 5 тысяч пару раз съездить на работу? Я с радостью. Второй это на экспертизе, опять же при пройгрыше никто вам не вернет за нее деньги. И третий, если они выйграли, то непременно возьмут с вас процент. Поэтому прежде чем пойти на это почитайте прецеденты и наложите на свою ситуацию. Реально находили дело в котором в месте с перекупщиком проиграли и первые хозяева, а большинство идет в одиночку.
А по поводу клещей, если я обработаю около дома, то я уверен что кошка или собака не принесет с огорода или с улицы, да и в основном ребенок если гуляет то рядом с домом или на песке, так что идея хорошая и не нужно ее опошлять. Интересует стоимость обработки позвоните и узнайте, если найдете дешевле выкладывайте и с радостью пригласим их. Но каждый сам выбирает и никто другой. Да садик обработали, а хотите ли вы обработать прилегающую территорию к дому решайте сами. Тем более если разбить на соседей выходит не такая уж и большая сумма, так что я за!

#
X
13.05.2013 21:27
Дата регистрации: 28.06.2008
Дней на сайте: 6077
Т.к. у нас право не прецендентное, то и положительные, и отрицательные исходы предыдущих дел мало значат для каждого конкретного случая. Конечно, суд учитывает сложившуюся судебную практику, но он не обязан выносить то же решение, что и по аналогичному делу, как это было бы, например в Англии.

#
X
13.05.2013 22:13
elariel, я говорила про свою ситуацию, моя мама по данному судебному иску к фонду поедет в суд (и явно не один раз), она на пенсии и для ее возраста все эти переживания ни к чему, истец заплатил деньги и не будет по судам ездить. Я вынуждена была вникнуть в ситуацию, т.к. мама переживает, и выяснила, что очень много отказов по аналогичным делам.
Я не говорила, что кому-либо откажут по иску, просто юр. организация уверяет в одном, а итог абсолютно другой.

#
X
13.05.2013 22:14
У нас есть опыт обработки участка от клещей в эндемичном районе клещевого энцефалита.
Загвоздка в том, что даже обработка не дает гарантии, т.к. клещей переносят грызуны и бродячие животные. И на обработанном участке потом может пройти бездомный котэ и оставить там клеща. А потом пробежать мышь или крот в огород, и еще парочку из леса/поля принести. Какую-то гарантию обработка дает, но не полную. И кстати, ее можно проводить до какого-то момента роста огородных "растений", т.к. это яд (мы проводили после посева, но до всходов).
На нашем котэ ошейник, от которого дохнут клещи, захотевшие кошатины. На родительской кошке - капли длительного действия.
А в садике, кстати, я два раза видела на вид бродячую собаку, интересно, обработана ли она?

#
X
13.05.2013 22:31
Да, понимаю Ваше беспокойство по поводу нервов и здоровья мамы. Возможно, это очень нервно, особенно если нет опыта или чего-то боишься. Но мама ведь не ответчик? Или она директор организации, которая выступала суб-подрядчиком у Фонда? В таких делах, физическое лицо чаще всего выступает свидетелем, например, или 3м лицом. Основание для иска - защита прав потребителей, а не причинение ущерба, поэтому маме беспокоиться не о чем, ее визиты - это формальность.

С таким же успехом можно стать свидетелем преступления или правонарушения, и быть обязанным явиться в суд, отложив свои дела (и по закону этот день будет оплачиваемым). Можно находится в автомобиле, попавшем в аварию, и тоже, увы, быть обязанным потаскаться по присутственным местам.

#
X
13.05.2013 22:50
Дата регистрации: 13.05.2013
Дней на сайте: 4297
Смотрю актуальные темы... По судам, никто не оспаривает что есть вероятность любого исхода, но ознакомиться с другими делами не помешает так как все равно можно понять на что ссылается суд. И я никого не хотел обидеть или выставить в неприглядном свете, просто высказал свое мнение. Когда мне принесли данную рекламу, я выкинул и забыл. Так как купил дом не у фонда и в принципе видел и знал его слабые стороны и знал что в любом случае рискую суммой до 100 т.р. Соответственно не пытаюсь притворяться жертвой что меня кинули, так как я покупал готовое жилье. Согласен что у тех кто покупал по агентским договорам есть шансы, иногда и неплохие, но вот у второго третьего хозяина я их не вижу. Опять же это мое личное мнение и никому не навязываю, просто рекомендую быть внимательней и не вестись на легкие деньги. Представьте, бывший хозяин уехал куда-нить в другой город и его после вашего иска вызовут в суд, как думаете кто будет оплачивать накладные расходы если вы проиграете? И будет ли он рад таким поездкам? Поэтому единственный совет думайте своей головой и взвешивайте нужен ли Вам данный геморой и нервотрепка?

#
X
13.05.2013 22:54
я правильно понимаю, что те вторые хозяева, которые пользуются своим законным правом, выставляют себя жертвой, которую кинули? и более того, очень хотят получить "легкие деньги"?

#
X
14.05.2013 09:55
Дата регистрации: 07.12.2009
Дней на сайте: 5550
Авторитет: +18
Показать на карте
прочитала. вставлю свои 5 копеек.
ПРО КЛЕЩЕЙ обработка это хорошо. опять же не 100% гарантия. А еще я хочу сказать вам уважаемые владельцы животных что после вот такой вот обработки собаки в городе были в реанимации, нанюхались этого яду. берегите питомцев.
про суды тоже подали в суд. 2е владельцы. причины: жильё находится на гарантии застройщика в течении 5 лет. по закону мы так же можем предъявлять претензии. до нас в доме никто не жил. эта зима показала, что в доме куча косяков.. от крыши до цоколя. по примерным прикидкам была сумма в 500. но когда оценка произошла мы просто обалдели.. свыше млн. вплоть до смены облицовочного кирпича.. даже если у нас не будет ничего с судом, то оценка показала все слабые места дома и при ремонте мы уже их будем учитывать.вот и все.

#
X
14.05.2013 11:15
MIREYKA, я вчера после нашего разговора, сказала мужу про животных, он задаст вопрос тем кто обрабатывает, и если действительно есть вероятность отравления, мы подумаем стоит или не стоит обрабатывать, спасибо, что сказала.

#
X
14.05.2013 12:35
Дата регистрации: 28.01.2010
Дней на сайте: 5498
Viktorovich, А вот мой ребенок гуляет не только возле дома, так что? мне теперь всю улицу обрабатывать, а собак и кошек у нас нет! А по поводу судов, так если вы боитесь потерять деньги так и не суйтесь, а мне например денег не жалко, даже если не выиграем, то лично я не расстроюсь.
[1] « 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > [17]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(101)
Муся86,
albina13,
marishka.novik,
apenko_elena,
МамаМишиДранова,
nyninylichka,
Ollet,