Lamantin
Кульбаба, в этом то и дело что чем больше позвонят людей тем больше шансов что наши проблемы огласят или обратят на них внимание, но ведь большинство постоят в сторонке и послушают и посмотрят но мало кто возьмёт и позвонит. Время до 12ч по московскому времени есть, давайте возьмём тел и позвоним
MIREYKA
у кого есть лишние кусты малины.. и усы или кусты клубники? буду рада принять в дар даже 5 штучек или обмен на красивые вьюны..
Кульбаба
Девочки, подскажите, пожалуйста! Есть ли какие-нибудь точные сведения, где будет этот рыб.завод??? Мы сегодня были на своем участке в Лесной поляне и заметили напротив, почти рядом строят какое-то сооружение сине-белого цвета, и еще там стоит полукруглый железный ангар. Я очень расстроилась, ведь мы очень долго выбирали участок, купили его в кредит прошлой весной. И нас даже никто не предупредил, что рядом предполагается рыбный завод!!!! Тем более в такой близости к жилым участкам - это абсурд! Запах будет еще тот! Я все же надеюсь, что это будет не завод, а что-то другое. Хотя, даже и не знаю, на что надеется.
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия