ой как я туда хочу)))) приятно вам посидеть!
Олежкина
КотМатроскин, может на 14 встречу назначим? 14 сможешь?
Зачем ребенка сверху одевать, а снизу без штанов и носков?
Я всегда придерживалась идеи, что либо уж весь голый..либо голый..но в носках)) сверху как раз кутать смысла не вижу..а вот ноги лучше в тепле держать..если только это не улица) на улице как раз таки люблю босиком шлепать..разумеется не по асфальту..но ИМХО нет ниче приятнее чем по травке босым бегать или по песочку теплому, чтобы прям ноги утопали)))
ну и голопопить очень любит, снимает низ, и выходит что так и бегает, верх одет, низ голый
МороЖенька
А у меня не мужик, но мясо требует
уже хорошо))))
я раньше так с джинсами мучалась)) все коротки были..а тогда модны были узкие сверху и чуть расклешенные от бедра..так они вообще ужасно смотрелись короткие..приходилось покупать на размер побольше чтоб были подлиннее..и ушивать ширину по ногам..вообщем гемор был)))
Не скажу что со всем согласна))) А про моржевание я просто добавила, что тоже против, а так то я поняла, что вы имели ввиду. Да и ванны у меня нет
тока душевая кабина, так что ванночку будем покупать))
лучше вверх чем низ по моему мнению))
это она в меня и моего папу, мы тоже босиком ходим дома, а вот муж мой тоже в носках постоянно, а мама моя вообще мерзлячка, она и теплые носочки дома одевает, хотя там тепло
surprise-inside
Сегодня иду к эндокринологу, добиваться пособия по недостатку веса.
Если при постановке на учет я и была дохленькой, то сейчас мне могут поставить патологическую прибаку веса)
мне оно уже не светит Если при постановке на учет я и была дохленькой, то сейчас мне могут поставить патологическую прибаку веса)
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия