))
Олежкина
BN, а зачем тебе схватки урежали?
ммммм, цветочки неожиданно получать так приятно.... а по поводу платья дак оно мне чуть ниже колена, щас то вот хорошо, сапоги на каблук ношу, а вот весен.ботинки на шпильке, а надо бы поменьше, думаю теперь то ли подрезать платье, то ли купить пониже каблуки)))
BN
ОлежкинаСхватки сильные, интервалы короткие а шейка ещё не готова. Можно просто "порваться до ушей" и с моей дочерью с весом 4400 так и было бы. Я просто безмерно благодарна девчёнкам ординаторам, которые уговорили дежурного врача прокапать меня и сидели со мной всю ночь болтали-отвлекали. (врач со мной возиться не хотел и ушёл спать)
BN, а зачем тебе схватки урежали?
Evzheniya
А в роддом надо ехать при каком интервале между схватками? И если воды не отошли сами, то при каком раскрытии целесообразно давать разрешение на прокол пузыря?
Но вот если бы это были первые роды я бы примчалась раньше, и точно мужу раза три четыре пришлось бы меня возить. А пузырь мне прокалывали оба раза и никто никакого разрешения не спрашивал да и что я могу сказать то? Это уже врачу решать пора или нет, если он сам не лопнул.
потому что хоть меня тут и успокаивали и какой никакой опыт имеется..но вот именно что он больше никакой..если будет по другому..а я думаю что по другому...то не знаю вааще чего ждать
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия