Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Интим / Вправьте мозги мне. Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной.

Вправьте мозги мне. Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной.

Где искать информацию о школьных актировках
1 2 3 4 >

#
X
06.03.2013 11:27
Гость (212.76.*.*)
Мне 30, замужем, мужу 40 лет, детей нет. Ему 38, женат, дочке 8 лет. Познакомились совершенно случайно и в жизни бы я не подумала, что этот человек за такой короткий период станет кем-то особенным для меня. Да, он хорош собой, умен и привлекателен, но мой муж тоже не уступает ему по всем этим показателям. Единственный камень преткновения, как выяснилось и у меня, и у него в браке- секс. Жена к нему равнодушна, а у моего мужа проблемы с этим(эрекция непостоянная, со всеми вытекающими последствиями) Мы долго переписывались, сначала просто болтали, потом выяснили, что у нас много общего и вот договорились до более интимных тем. Встречались 2 раза, на третий раз он меня поцеловал?Я выскочила из машины и убежала домой. Я хочу его, а он меня, был бешеный накал страсти в тот момент. На следующий день я не появилась в аське, были дела, он все утро прождал, говорит, вообще ни работать, ничего делать не мог,сходил с ума, скучал. А потом я появилась и мы опять полдня как сумасшедшие переписывались. У нас действительно много общего в восприятии многих вещей, т.е. замешано все не только на сексе. Но я люблю мужа, это самый дорогой, родной и близкий мне человек, он также относится к жене и дочери. Что делать, я не знаю. Не могу не общаться с ним и совершенно точно знаю, что если мы встретимся снова все случится. Я никогда не изменяла своим мужчинам, даже вне брака, у него это будет 3-я измена. Говорит, что первые 2 были по дурости и по пьяни, а тут?Девушки, у кого-нибудь было так? Как вы поступали? Я понимаю, что я взрослая тетка, но у меня совершенно разум отключился? Ничего не вижу, не слышу вокруг, в голове только мысли о нем, все остально я делаю на автомате. Он говорит, что думает обо мне постоянно, что тоже растерян и не понимает ,что происходит вообще?
Ответить на это Цитировать

#
X
06.03.2013 12:03
Дата регистрации: 17.06.2012
Дней на сайте: 4540
Авторитет: +14
Состою в клубе
Как можно любить мужа,но хотеть изменить с другим.

#
X
06.03.2013 12:05
Дата регистрации: 23.11.2010
Дней на сайте: 5112
Авторитет: +82
Показать на карте
Лечите мужа, не смотрите по сторонам, в вас гормоны играют, а для него вы очередная измена... Чем больше вы будете держать его в стороне, тем яростнее он будет за вас хвататься, пока не получит... и после он будет искать очередной накал страстей... Все предсказуемо, не вы первая, не вы последняя. Будьте выше этого, да и подумайте, ради чего вы хотите поступиться своими принципами и спокойствием семьи? Оно этого стоит? Думаю НЕТ!
Оставьте все на своем месте и через несколько месяцев или лет вы будете гордиться собой, что не опустились до такого поступка.

#
X
06.03.2013 12:08
Дата регистрации: 13.09.2011
Дней на сайте: 4818
Авторитет: +10
не делайте этого..
удовольствие кратковременное, а раскаяние и чувство вины будут преследовать Вас всю жизнь, оно того стОит?

#
X
06.03.2013 12:10
Гость (31.163.*.*)
30 лет-а ума нет! а тому 38 лет и тоже ума нет! О какой любви может идти речь? Я кроме похоти ничего не вижу.

#
X
06.03.2013 12:17
Дата регистрации: 01.02.2013
Дней на сайте: 4311
Авторитет: +6
Я то же считаю, что это -похоть! Мне кажеться не стоит этого делать! Потом совесть задолбит! В 18 лет люди на это ведуться, но в 30 ... мне кажеться нужно к сексу подходить с "головой"! А он тупа ищет острых ощущений.... если на данном этапе протяните время, он переключиться на кого-то другого и т.д.

#
X
06.03.2013 12:17
Гость (188.186.*.*)
Вот мне всегда было интересно, как вы живете, работаете, детей воспитываете, если даже со своей пиз....ой разобраться без советов не можете
хотите изменяйте, это ваше дело, ваша совесть.

#
X
06.03.2013 12:18
Дата регистрации: 23.09.2009
Дней на сайте: 5538
Авторитет: +10
тоже считаю не стОит оно того! весна, играй гормон, вот и вся ситуация. а жалеть потом думаю будете. сдержитесь сейчас, уйдите в подполье, он подостынет и все решится само собой

#
X
06.03.2013 12:18
Дата регистрации: 24.08.2008
Дней на сайте: 5932
Авторитет: +127
Сказка про белого бычка... Очень понравилось про "три измены по пьяни" - автор, он просто изменяет жене и у него блудливая натура. Сейчас ему захотелось изменить с вами, вот он вас и соблазняет, имхо. Обычный "жентельменский" набор фраз. Займитесь своим мужем и своей семьей, не делайте глупостей. Ладно бы с мужем все было бы плохо, и вообще...
"Что блин происходит вообще?" - трахаться захотелось, а голова не работает, вот что происходит.

#
X
06.03.2013 12:23
Гость (92.255.*.*)
Когда действительно любят своих мужей и жён,то мысли об измене даже не посещают.
Представьте,что вы изменили,муж рано или поздно об этом узнает и раз у вас нет детей,то может просто бросить вас.Что тогда?Я не думаю,что другой мужик так легко бросит жену и дочку и прилетит к вам на всех парусах.
Включите оба мозги и держите дистанцию.

#
X
06.03.2013 12:41
Дата регистрации: 03.12.2009
Дней на сайте: 5467
Авторитет: +83
Судя по тому,как Вы озаглавили тему и что Вы пишете в посте, то разум у Вас присутствует. Никуда не делся и не отключался. Просто потянуло... Неудивительно, что муж Ваш не совсем здоров, - неужели Вы думаете, что он не замечает Ваших таких побочных желаний, а если замечает, то они точно ему мужского здоровья не прибавят и уверенности тоже!
А если распалять себя так, как Вы, то никак с собой не совладать, это уж точно!
С мужем надо к доктору, и всё нормализуется. А самой просто куда-то в командировку съездить, на несколько дней, да так, чтоб некогда было о всяких"мужиках по интернету" думать, чтоб головы некогда было поднять. И всё как рукой снимет.

#
X
06.03.2013 12:41
Дата регистрации: 29.11.2007
Дней на сайте: 6202
Авторитет: +150
Показать на карте
потом про вас тоже скажет -"по дурости было". Ему в радость, snj вы замужем и любите мужа -на него претендовать не будете, а от стыда, что изменили мужу, будете держать ото всех в тайне.. Когда бросит вас, вы молча смиритесь..

#
X
06.03.2013 12:42
Дата регистрации: 03.12.2009
Дней на сайте: 5467
Авторитет: +83
Гость ( 92.255.*.* ) ,

#
X
06.03.2013 12:47
Гость (89.250.*.*)
Автор, как бы не получилось так, что вы останетесь и без мужа и без кобеля
Закон жизни
Мужикам нужно только одно, вам оно надо?

#
X
06.03.2013 12:49
Дата регистрации: 04.03.2007
Дней на сайте: 6472
Авторитет: +55
Показать на карте
еще одна тема и все по новой жизни учить.... ссылка

С вами так прикольно, вообще пипец. Задаешь нужную тему и ржешь! .......Девочки, вы супер! Создаю новую тему и думаю, а будет ли популярность? Где-то не в настроении бываю, сама туплю, а где-то и вы меня шокируете, юмористы, блин! Классно у вас на форуме. И это после того, что меня как зарегистрированного пользователя в Винзили отправляли, и что я чушь всякую несу. А ведь смеялись и не тужили, пока я под Гостем была! Девочки, скоро у меня будет новый Айпишник, буде еще что-нибудь "из ЖИЗНИ" рассказывать

#
X
06.03.2013 13:25
Гость (178.236.*.*)
он просто хочет от вас только секса вот и все.не допускайте чтобы вас использовали .имейте достоинство !

#
X
06.03.2013 14:10
Гость (89.250.*.*)
Если любите мужа - решайте проблему, не разменивайтесь на эти потрхушки на стороне, помогите своему мужчине и себе соответственно.
Ну вот у меня ситуация была, я еще была в браке, но с мужем не жила, и готовилась к разводу. Попался такой же фрукт женатый с двумя детьми, тоже все супер здорово, но я то понимала, что нужен трах.... а тогда он нужен был и мне. Переспали мы раз 5 или 6 и все остыло и у него и у меня, обоюдно так получилось, сейчас общаемся как ни в чем не бывало, волею судеб видимся часто... А тоже в начале все с его стороны звучало так красиво, но я сама его просила не пускать "романтические сопли", переспали - разошлись, он гульнул, я секс получила, кторого тогда не было - все. Симбиоз такой. а Вашего может и на 5-6 раз не хватит... Смотрите сами, Вам есть что терять, в отличии от моей ситуации.

#
X
06.03.2013 14:28
Дата регистрации: 10.04.2005
Дней на сайте: 7165
Авторитет: +130
А я считаю, что в 30 лет, при наличии 40(!!!)-летнего мужа, знающего, что не удовлетворяет молодую жену и ничего при этом не делающего, не только можно, но и нужно иметь любовника. А что терять-то? Детей нет. Мужа? Ну дак он еще и благодарен должен быть, что другой МЧ за него его работу делает.
Автор, почему Ваш муж не лечится? Давно проблемы в сексе?

#
X
06.03.2013 14:30
Дата регистрации: 10.04.2005
Дней на сайте: 7165
Авторитет: +130
Гость ( 178.236.*.* )
он просто хочет от вас только секса вот и все.не допускайте чтобы вас использовали .имейте достоинство !

Автор тоже хочет только секса с симпатичным ей мужчиной. И что? При чем тут достоинство?

#
X
06.03.2013 14:34
Гость (217.118.*.*)
Не рушьте ни свою, ни чужую семью. Я был в такой ситуации (в смысле. мне изменяли) и знаю, как это больно и неприятно. В итоге моя бывшая стала с ним жить, но не надолго их хватило. Результат: 2 разбитые семьи, 4 несчастных человека и 2 ребенка живут без отца. Я хоть и вижусь с дочерью 5-6 раз в неделю, но это не то. Одумайтесь
1 2 3 4 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(101)
Eustoma,
Mamapsich,
kentmail89,
@1982@,
lana_81,
АксинияКлим,
AnastasiaMIC,
Lora69,
сережа211186,
Ирина21,
Анастасия30,
Крис_Джан,
ЕленаО,
yaryadom,
Goodhouse,
Andrey_Mironov,
Elenacmnvvvv,
s_v,
LU_LU,
anolimp,
СпивакЛюдмила,
Nadushka_ya,
RIM,
Егор,
YanaOlegovna,
Gaeva2111Irina,
Lenamts,
lana,
ayrika,
Pyzik72,
lisaAlena29,
Широкова,
милашк@,
olesechka21,
Наташа_К,
Николь14,
yakubova,
627411,
Леруся05,
kartelka,
kotya777000,
varuha,
квашниненок,
SelfMadeManTMN,
21111961,
Sveta2111,
LWS81,
YanaOlegovna111,
SvetlanaD,
m@ska,
Eustoma_78,
evelyn-vika,
ustelena71,
cicino,
Vikifiki,
k-fedorova2,
Нинка,
NataliZ2111,
iren655,
Еленья,
frolovanadya,
irinat-25,
Юлия_Франц,
сынуля12,
pleshakova57,
Галочка79,
ANGEL1982,
kme169kr5,
mama_rodiona,
Шиколенко,
DubinkoElena,
Karbo,
Soni.a1,
academic,
28062002_Саша,
nugistaro,
СтАсЯmoneyЯ,
GlebovaOlga,
Русая,
Enter,
kkat,
Диля,
Баухиния,
ferdinand,
Василина72,
Светланя,
Hasiko_750,
kajitsu,
Uliana98,
swetunok,
Лоренсита,
iren_lis,
Ujjaaland,
lesi,
Тигр@,
мама-АЛЕКСЕЯ,
olga197121,
Valentina_Babke,
Омина,
Lapushka_Yulia,
722701127610
Деток(50)
Андрюша (Мама goroxea),
Ксюша (Родитель Ксюшенька),
Машенька (Мама Галинка),
Натушка (Родитель Tatyana3210),
Кирилл (Родитель Дарси),
Ева (Мама Tisha-85),
Никитос (Мама Squirrel),
Маша (Мама Merlin),
Андрюша (Мама a_crazy),
Василина (Мама WiTcH),
Миша (Мама Tamaika),
София (Мама Strekozka),
Никитка (Мама persik23),
Роман (Мама OlesyaN),
Виктория (Мама Nadiy),
Дима (Мама olg@84),
Виктория Викторовна (Мама LEKA_MIL),
Данила (Мама Iriskis),
Руслан (Мама Lenuka),
Валерия (Мама Дакота),
Валентина (Мама Xelga.26),
Лёва (Мама 7ya),
Тимур (Папа DADSasha),
Алиночка (Мама юлианна1),
Николай (Мама anutka-ane4ka),
Эмилия (Мама Elle13),
Христина (Мама Blond_my),
Матвей (Мама Ivyshka),
Полина (Мама natasha-r72),
Мария (Мама katerina2010),
Настя (Мама ksyunya1),
Екатерина (Мама oksana16102010),
Димка (Мама sassay),
Димка (Мама Забава_Путятишна),
Иван (Мама M@rgo0405),
Жорик (Мама Kolokol),
Андрей (Мама acustica),
Виктория (Мама настюшка87),
Степан (Мама natodinceva),
Алёна (Мама Katerinka0702),
Саша (Мама schimareva),
Тим (Мама Natasha84),
Ева (Родитель Алё30),
Юлиана (Мама Marina40877),
Степан (Родитель odinn84212),
Бельчонок (Мама alina7521),
Матвей (Мама мот2016),
Адриан (Родитель Olivka86),
Катя (Мама borekina),
Мария (Мама SvEtLaNo4Ka)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (65)
Гостей: 414
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия