Гость ( 92.255.*.* )
нужно выбирать: ищу работу по специальности и дальше строю свою карьеру или строю свой бизнес!
бабушка-лаПримерно такие сроки, у кого-то раньше, у кого-то дольше, тут, как повезет)
beliyYAR, смотря какой бизнес, у некоторых направлений окупаемость 4-5 лет... Гость ( 92.255.*.* ) , автор, а в среднем по данному направлению окупаемость также год?
Гость ( 92.255.*.* )
Примерно такие сроки, у кого-то раньше, у кого-то дольше, тут, как повезет)
Nina_RicciВести чужой бизнес не так страшно, как свой! И дело даже не в том, что своими деньгами рискую (хотя может и в этом тоже), просто мне проще работать с чужими деньгами, я знаю, как их правильно потратить, как сэкономить. Я просто делала свою работу. Но когда дело коснулась собственного бизнеса, я растерялась немного...не знаю, с чего начать, как правильней сделать...собственно, так во многом, для чужих людей всегда есть правильные советы, а как коснется собственной жизни, не знаешь, какое решение принять, хотя вроде бы все очевидно
Автор, при Вашем то опыте чего бояться?
Ну а пока нахожусь в отпуске по уходу за ребенком до 3 лет. Так что и рассчитывать на пособия не могу. А если после увольнения встану на учет в Биржу труда, мне тоже будут платить пособие? Я даже не задумывалась об этом. Спасибо за подсказку
занята только нашими соплями да простудами
про бизнес скажу что у меня ничего не горит, идей нет. в планах просто быть королевой собирать мегаприбыля
сейчас пока подрабатываю в массажном салоне (подружка просит)ну и так подыскиваю что нибудь на неполный рабочий день. легко пошла бы суррогатной мамой но хороших предложений нет
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия