Гость ( 188.186.*.* )
смотрела прямой эфир как жадные голодные люди хватали сосиски, вырывали друг у друга из рук, вокруг стола оцепление силами полиции... ПОЗОР ГРАЖДАНЕ!!!!! ПОЗОР... неужели люди себе не могут купить 4 сосиски в магазине? ах это сладкое слово халява....
gestia
Фото мега сосиски есть? Я не пойму она из маленьких сосисок что ли была сделана?
legenda1979
если бы меня сын не потащил на этот беспредел,никогда бы не пошла!!!но очень хотел посмотреть 2км сосиски!так и не увидели,но зато,люди в первые жизни увидели мясные продукты и тупо раскидывали все и всех на своем пути,чтобы купить фарш или пельмени!!!ВЫ ЧО ОХ..ЛИ????мужик при мне откинул девчушку на метр из за пачки пельменей,я просто в шоке!вместо того чтобы с праздником поздравить! девочки милые всех с весной!
[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]
)
Да суть не в том, что мы сроду сосисок не ели, а просто захотелось из этой длинной цепочки небольшую часть получить.
лучше съездим и посмотрим на этот дурдом, чем сидеть и пялиться в телевизор.нет уж лучше посмотреть по телевизору чем быть растоптанными оголодавшими и сметающими всё на своем пути дамами и беспардонными мужиками....
.Сосиску не видели
.Народа оголодавшего и сметающего все на своем пути тоже не встретили.Если кто-то толкнет ненароком всегда извинится
.Много было деток.И цыпленка нам дали подержать,и корову подоили,рисунок нарисовали,с козами-свиньями-коровами нафоткались.Прокатились на атракционе-тоже без череди.

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия