Pelena18
nirvanovВы мне прям глаза открыли! Никогда не думала, что ПРЕСТИЖНО кусок сосиски на халяву урвать...
Ludo4kaа при чём здесь голодные или не голодные? Мне бы тоже хотелось урвать часть от рекордной сосиски ,это же не от голода,это дело престижа ,знакомые расскажут что попробовали а вы что лох что ли? К сожалению не получилось сходить,очень все расстроены(((
вот видите значит не такие уж и голодные тюменцы, раз быка за день не смогли осилить))))))))))

Не нуждающиеся, не больные...
...
а при чём здесь голодные или не голодные? Мне бы тоже хотелось урвать часть от рекордной сосиски ,это же не от голода,это дело престижа ,знакомые расскажут что попробовали а вы что лох что ли? К сожалению не получилось сходить,очень все расстроены((
Пипец!!!! Это ж о каком престиже идёт речь!? Престижно лезть по головам ,топтать вокруг себя всё что попадётся, за за сосиску
. Можно представить какие качества вы в своего ребёнка вкладываете, или вы просто тупая не понимаете что к этому кошмару слово престиж не подходит. Это позор нашему народу, ладно можно понять бомжей,халява и всё такое. Но бабы в норковых шубах ,мужики с золотыми болтами. Это просто о.....ть,страмата смотреть.И какая там рекордная сосиска, килограммы сосисок кидали в людей как бешаным собакам
, но что престижного в совместном поедании банальных, продающихся на каждом углу сосисок???? Свинство какое-то.
, ты дебил и не хрен писать о том, чего не знаешь. Для меня вопрос про теток в шубах из окон это тема больнаяПо поводу твоего ума ,тоже сомнения терзают
. Писать таку хрень может только далеко не умный человек. Один раз бы на них в суд подать за безобразную организацию, точнее дезорганизацию, повлекшую за собой нарушение общественного порядка, больше бы такого беспредела допускать не стали.И выговор бы организаторам влепили, тогда бы задумывались о том, как все правильно делать и все заранее продумыватьК ам и надо относится как к быдло, потому как ведёте себя как быдлы, кидаетесь как оголодавшие собаки на кости,вы чЁ сосисок никогда не ели или у вас денег не хватает что бы для себя любимой и своего ребёнка кг этого говна купить. опозорились на всю страну,в голодном Ленинграде люди так не кидались на свой пай хлеба,как вы зажравшись,на халявную колбасу. Пелять ,стыдно за державу
И ещё, пока живут на свете такие халявщики,так и будут такие позорные праздники
То есть абсолютно точно, что все быдло? И ваши знакомые, и друзья, и родные, и ...ВСе-все, а Вы в белом?Вот даже не знаю,разочарую вас или вызову у вас зависть, но к счастью для меня у меня нет таких знакомых, а уж тем более родных у которых мозг похож на ваш. Когда кто то из моих знакомых хочет кушать,то он идёт и покупает ,а не ждёт когда его опустят до уровня бродячей собаки и начнут кидать куски жратвы. Хотя,до кого я это пытаюсь донести,у вас то халява это святое,сидеть сутками в нете денег хватает,а купить себе жрачку или трусы мужу ,искать по обмену или ждать халяву это не аморально,это для вас норма.И ещё смешно читать,
Людей надо воспитывать, направлять, учитывать все нюансы психологии толпы и остальных факторов, и ответственные за это дело не наши детишки, которым и правда, очень редко выпадают какие-то праздникиВоспитывать правильно хватать халяву,что бы из рук не выпало
,праздник для ребёнка у вас устраивается ,по всей видимости,только в день раздачи халявы
.Хотите совет,месяц посидите без нета,а на эти денежки купите ребёнку пару сосисок,пироженку,мороженное ,ну вообщем всего по маленьку и устройте ему праздник,а не приучайте детей к халяве,иначе в жизни им тяжко будет. И уж не пишите глупости,смотришь и за умную примут
. Понятно же, что наш народ ни в чем меры не знает, а если толпа, а если на веселе. Еще не известно, кто собака оголодавшая...Организаторам все равно минус.
фу, противно читать как вы людей оскорбляете. пойдите сами скушайте сосисок с мороженым, может подобреетеЗаблуждаетесь,как раз людей я не оскорбляю, как можно назвать озверевшую свору,оголодавших человеко подобных назвать людьми.
посмотрела видео на ютьюбе, сама не была на празднике. Ну не увидела я, что кто-то кого-то топчет и лезет по головам за сосиской в голодной агонии. Народ веселится, согласнаКлючевое,
]посмотрела видео на ютьюбе,А я по факту говорю, и скорее всего у нас с вами разное виденье на праздник и веселье.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия