Главная /  Форум / Общий / Самая большая сосиска

Самая большая сосиска

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

#
X
10.03.2013 19:38
Дата регистрации: 18.07.2012
Дней на сайте: 4908
Авторитет: +19
Pelena18
nirvanov
Ludo4ka
вот видите значит не такие уж и голодные тюменцы, раз быка за день не смогли осилить))))))))))
а при чём здесь голодные или не голодные? Мне бы тоже хотелось урвать часть от рекордной сосиски ,это же не от голода,это дело престижа ,знакомые расскажут что попробовали а вы что лох что ли? К сожалению не получилось сходить,очень все расстроены(((
Вы мне прям глаза открыли! Никогда не думала, что ПРЕСТИЖНО кусок сосиски на халяву урвать...

Понимаете ли, у каждого собственное понятие слова ПРЕСТИЖ, Для кого-то - хорошее образование, соответствующая должность, уважение коллег, Для кого-то - крутая тачка, пятый айфон, Ну а для кого-то и сосиску на халяву урвать - престиж
Ответить на это Цитировать

#
X
11.03.2013 23:55
Дата регистрации: 20.01.2008
Дней на сайте: 6549
Авторитет: +61
Какой ужас! Фууууууууу!
Как так можно? Ну как? Рваться за сосисками, протискиваться сквозь толпу, обрывая пуговицы на пальто? И ведь не самые бедные люди за этими сосисками пришли, судя по видеоролику Не нуждающиеся, не больные...
Лично я не воспринимаю такие фестивали, это удручающе, организации никакой.
Дегустирование восприняла бы только в таком виде - чтобы люди подходили сами по очереди к лотку и им бы отрезали от общей связки эти сосиски. Либо человечки в фартуках бы ходили по площади и предлагали людям попробовать сосиски.
Организаторам надо вести правильную подготовительную работу, а не разжигать неправильной рекламой нездоровый ажиотаж. Ведь на девушек в супермаркетах, предлагающих попробовать сыр, орешки, шоколад, никто не бросается, ага, представляю такая бы толпа вокруг несчастной девчонки бы собралась!
Что интересно - сабантуи и акатуи проводятся в области по такому же типу - есть бесплатные пирожки и другая выпечка, обязательно готовится конина или баранина, на севере - в Дни коренных малочисленных народов Севера для угощения гостей праздника варится в котлах оленина, нарезается рыба, но никто и никогда не видел такой постыдной давки за едой, даже там, где на улице - 40, народ по очереди заходит в ярангу, греется у огня, пьет чай или брусничный морс, ест мясо, рыбу, хлеб, и выходит, уступая место другим.

#
X
12.03.2013 00:47
Дата регистрации: 05.05.2008
Дней на сайте: 6442
Авторитет: +6
Показать на карте
по видео видно в основном старушки и дети в погоне за сосисками. Детей видимо те же бабки притащили. А что в магазин е трудно у нас с сосисками? времена дефицита вроде прошли...

#
X
12.03.2013 08:30
Дата регистрации: 23.11.2008
Дней на сайте: 6240
Авторитет: +61
Все-таки там была не только давка за 2-х километровой сосиской, не только. Но каждый видел то, что хотел.
Вот 2 прямых ТВ - включения оттуда: 10, 12 и 16 часов 8 марта:

10:00 -
ссылка

12:00 -
ссылка

16:00 -
ссылка
Приколол повар француз, который быка жарил. Я когда вживую на него смотрел, думал, кавказец, а оно вон оно что

#
X
12.03.2013 09:07
Дата регистрации: 13.02.2008
Дней на сайте: 6525
Авторитет: +17
обгорелая туша быка на площади и тётки в норковых шубах, рвущиеся за сосисками - это что-то...

#
X
12.03.2013 10:14
Дата регистрации: 14.11.2008
Дней на сайте: 6249
Авторитет: +172
Мы как то попали в Колумб на самый большой бутерброд, поразило количество голодных людей в Тюмени. На массовые мероприятия не ходим никогда, то драка, то давка, то воруют, зачем нужны такие праздники. А несколько лет назад были в деревне на 9 мая, раздавали фронтовую кашу, так всё мирно, спокойно, люди подходили к палаткам,девочки насыпали из котла в одноразовые тарелочки, прям приятно посмотреть было, никакой давки, видимо в деревне народ сытый

#
X
12.03.2013 12:39
Дата регистрации: 28.02.2012
Дней на сайте: 5049
Авторитет: +3
"Прославились" на всю страну со своими сосисками! Целый день сегодня по новостям на одном из центральным каналов (не на тюменском) этот видеоролик халявной раздачи демонстрируют...

#
X
12.03.2013 13:40
Дата регистрации: 03.12.2009
Дней на сайте: 5865
Авторитет: +83
Pelena18, точно...

#
X
14.03.2013 13:54
Гость (83.149.*.*)
nirvanov,
а при чём здесь голодные или не голодные? Мне бы тоже хотелось урвать часть от рекордной сосиски ,это же не от голода,это дело престижа ,знакомые расскажут что попробовали а вы что лох что ли? К сожалению не получилось сходить,очень все расстроены((
Пипец!!!! Это ж о каком престиже идёт речь!? Престижно лезть по головам ,топтать вокруг себя всё что попадётся, за за сосиску . Можно представить какие качества вы в своего ребёнка вкладываете, или вы просто тупая не понимаете что к этому кошмару слово престиж не подходит. Это позор нашему народу, ладно можно понять бомжей,халява и всё такое. Но бабы в норковых шубах ,мужики с золотыми болтами. Это просто о.....ть,страмата смотреть.И какая там рекордная сосиска, килограммы сосисок кидали в людей как бешаным собакам

#
X
14.03.2013 14:36
Гость (84.254.*.*)
ну да, ну да, то тетки в шубах из окон за путевками вылазят, то сосиски бесплатные на халяву разбирают..
По-поводу "престижности"..сомнительная формулировка.
Лично для меня престижно что-либо если это могу и умею ТОЛЬКО Я или это есть ТОЛЬКО у меня! Ну не совсем верно выразилась, но как-то так..., но что престижного в совместном поедании банальных, продающихся на каждом углу сосисок???? Свинство какое-то.

#
X
14.03.2013 19:37
Дата регистрации: 21.11.2010
Дней на сайте: 5513
Авторитет: +95
Показать на карте
Разместил рецепт
Уважаемый Гость ( 84.254.*.* ) , ты дебил и не хрен писать о том, чего не знаешь. Для меня вопрос про теток в шубах из окон это тема больная. Вот потому что к нам в последнее время относятся как к быдлу, вот потому такое и вылазит. Один раз бы на них в суд подать за безобразную организацию, точнее дезорганизацию, повлекшую за собой нарушение общественного порядка, больше бы такого беспредела допускать не стали.И выговор бы организаторам влепили, тогда бы задумывались о том, как все правильно делать и все заранее продумывать. А так чо, бросили кусок - все равно сожрут.

#
X
14.03.2013 21:08
Гость (83.149.*.*)
ElenElen,
, ты дебил и не хрен писать о том, чего не знаешь. Для меня вопрос про теток в шубах из окон это тема больная
По поводу твоего ума ,тоже сомнения терзают. Писать таку хрень может только далеко не умный человек.
Один раз бы на них в суд подать за безобразную организацию, точнее дезорганизацию, повлекшую за собой нарушение общественного порядка, больше бы такого беспредела допускать не стали.И выговор бы организаторам влепили, тогда бы задумывались о том, как все правильно делать и все заранее продумывать
К ам и надо относится как к быдло, потому как ведёте себя как быдлы, кидаетесь как оголодавшие собаки на кости,вы чЁ сосисок никогда не ели или у вас денег не хватает что бы для себя любимой и своего ребёнка кг этого говна купить. опозорились на всю страну,в голодном Ленинграде люди так не кидались на свой пай хлеба,как вы зажравшись,на халявную колбасу. Пелять ,стыдно за державу И ещё, пока живут на свете такие халявщики,так и будут такие позорные праздники

#
X
14.03.2013 21:12
Дата регистрации: 21.11.2010
Дней на сайте: 5513
Авторитет: +95
Показать на карте
Разместил рецепт
Гость ( 83.149.*.* ) , не, ну понятно, все говно, я королева
Ну что за детский сад, других похаю, и сам вроде на этом фоне покрасивше буду выглядеть.
То есть абсолютно точно, что все быдло? И ваши знакомые, и друзья, и родные, и ...ВСе-все, а Вы в белом?
Людей надо воспитывать, направлять, учитывать все нюансы психологии толпы и остальных факторов, и ответственные за это дело не наши детишки, которым и правда, очень редко выпадают какие-то праздники. За теми же путевками, на которые надо собрать кучу документов и выложить деньги, и то давится пришлось. А кому-то и бесплатно их выдают, и не не в такие жилищно-бытовые условия проживания, и не с таким ажиотажем и потерянными нервными клетками

#
X
14.03.2013 22:11
Гость (83.149.*.*)
ElenElen, ВОТ ВЫ НА САМОМ ДЕЛЕ ТУПИТЕ ИЛИ ЭТО ВАША ФИШКА НА ФОРУМЕ,Я СУЖУ НЕ ТОЛЬКО ПО ЭТОЙ ТЕМЕ.
То есть абсолютно точно, что все быдло? И ваши знакомые, и друзья, и родные, и ...ВСе-все, а Вы в белом?
Вот даже не знаю,разочарую вас или вызову у вас зависть, но к счастью для меня у меня нет таких знакомых, а уж тем более родных у которых мозг похож на ваш. Когда кто то из моих знакомых хочет кушать,то он идёт и покупает ,а не ждёт когда его опустят до уровня бродячей собаки и начнут кидать куски жратвы. Хотя,до кого я это пытаюсь донести,у вас то халява это святое,сидеть сутками в нете денег хватает,а купить себе жрачку или трусы мужу ,искать по обмену или ждать халяву это не аморально,это для вас норма.И ещё смешно читать,
Людей надо воспитывать, направлять, учитывать все нюансы психологии толпы и остальных факторов, и ответственные за это дело не наши детишки, которым и правда, очень редко выпадают какие-то праздники
Воспитывать правильно хватать халяву,что бы из рук не выпало,праздник для ребёнка у вас устраивается ,по всей видимости,только в день раздачи халявы.Хотите совет,месяц посидите без нета,а на эти денежки купите ребёнку пару сосисок,пироженку,мороженное ,ну вообщем всего по маленьку и устройте ему праздник,а не приучайте детей к халяве,иначе в жизни им тяжко будет. И уж не пишите глупости,смотришь и за умную примут

#
X
14.03.2013 22:15
Дата регистрации: 20.08.2009
Дней на сайте: 5971
Авторитет: +15
Гость (83.149.*.*), посмотрела видео на ютьюбе, сама не была на празднике. Ну не увидела я, что кто-то кого-то топчет и лезет по головам за сосиской в голодной агонии. Народ веселится, согласна
с nirvanov. Только это не то, чтобы престижно, это азарт, кураж, именно для теток в шубах и мужиков с золотыми болтами. А бабушек я понимаю, они не в счет . Понятно же, что наш народ ни в чем меры не знает, а если толпа, а если на веселе. Еще не известно, кто собака оголодавшая...Организаторам все равно минус.

#
X
14.03.2013 22:20
Гость (83.149.*.*), фу, противно читать как вы людей оскорбляете. пойдите сами скушайте сосисок с мороженым, может подобреете

#
X
14.03.2013 22:56
Гость (83.149.*.*)
Pavlovna,
фу, противно читать как вы людей оскорбляете. пойдите сами скушайте сосисок с мороженым, может подобреете
Заблуждаетесь,как раз людей я не оскорбляю, как можно назвать озверевшую свору,оголодавших человеко подобных назвать людьми.
посмотрела видео на ютьюбе, сама не была на празднике. Ну не увидела я, что кто-то кого-то топчет и лезет по головам за сосиской в голодной агонии. Народ веселится, согласна
Ключевое,
]посмотрела видео на ютьюбе,
А я по факту говорю, и скорее всего у нас с вами разное виденье на праздник и веселье.

#
X
14.03.2013 23:35
Ой да ладно.
Кстати, какие гулянья в субботу предвидятся? Если кто-то решит покидать блины в толпу, я может и не побегу их ловить, но осуждать точно никого не буду

#
X
14.03.2013 23:44
Гость (83.149.*.*)
Pavlovna, Могу ошибиться,но по моему в воскресенье,верхний бор,пос. Боровский проводы русской зимы,кстати объявили что до верхнего бора автобус халява,так что дерзайте и прихватите с собойElenElen, всей семьёй,хоть ребёнку праздник устроит.

#
X
15.03.2013 00:03
Гость (83.149.*.*), ага, договорились. вам чего-нить прихватить халявного с барского стола? а то уж больно вы на весь мир обижены.
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(98)
varkentin,
окса1989,
Лариса-72,
Evgeniy251283,
elvison,
Лавина,
pnb,
deleted__Дмитрий8686,
oxsana,
evgesharom79,
Orsay,
svetlanapimonov,
ОесяЯЯЯЯЯ,
flowers-lena78,
xoma,
Тиана,
Heavenli,
valery,
vendella,
sher,
Nusha_25,
steysi.m,
mavka,
kat2512,
Ёёёлка,
Kolla,
Kremzeva.S,
alena251286lera,
nagieva.eva,
mamaksyusha,
kukuruza1,
3devitzy,
ketya88,
Swweta,
KislayaOl,
sanit,
SimplyGirl,
Katya_vostok,
Sedova,
ochen,
elvisoon,
komaroff70,
Solnechnya,
threemama,
diks1520,
рысь,
esavina,
Lolita,
Natashulya,
polyakovny,
vika1974,
Chervova_ya,
aska1985,
Мышундра,
Origa,
К@теринк@,
papakot,
Tanya83,
bdjelka,
bairam,
MarinaKos,
Rinni,
Bler88,
Roxana2012,
16now1991,
A_2003,
Olesia1989,
89044974317,
валерия2264,
irina2512,
МатаХари,
lentochka_tmn,
Bird1984,
Каменская,
Evgecha_IceIce,
Marina2512,
Александра21,
ulitka_u,
ksuy,
Aziza,
savin,
Аннушка_85,
Nenya,
оляарина,
tanu,
@@Олька@@@,
Любоффь,
мамаСемена25,
zareka157,
женечка2006,
lang25,
Kesha,
ЛенФильм,
Аннетт,
valerikafa,
ledy8686,
sterno4ka,
Makeinu84
Деток(47)
Алевтина (Мама эда),
Саша (Мама zabava),
Кирилл (Мама katarinka),
Машенька (Родитель iv_anka),
Димульчик (Мама buburuza),
Дмитрий (Родитель Hodna),
София (Родитель Руфина0301),
Даниил (Мама CветланKКа),
Александр (Мама Инночка84),
Анечка (Мама Мэри),
Антон (Мама Миринда),
Андрюша (Мама грела),
Ярослав Александрович (Мама Малышka),
Артем (Мама Катюха),
Алинка (Мама АлиНАстя),
Ахмад (Родитель natylya@38),
Анастасия (Мама Eseninya-72),
Руслана (Мама НаталиФ),
Игорь (Мама beby),
Анюта (Мама Zayaz),
артур (Мама райса72),
Кирилл (Мама Ataki),
ЕГОРОВА ДАРЬЯ (Родитель Н@тулька),
Сонька (Мама alinvesn),
Алина (Мама navsegda_da),
Лидочка (Мама Chervova_ya),
Маргарита (Мама ПростоМаша),
Егорка (Мама Березка-82),
Вадим (Мама irok-1979),
Младшенькая (Мама Мимикрия),
Алина (Папа Konstantin1980),
александра (Мама черногорка),
Стёпушка (Мама пушок_32),
Олеся (Родитель seriikot),
Алексей (Мама goldenbell),
Никита (Мама Маришка1983),
Лиза (Мама nitka),
Иван (Родитель Ann28),
Анастасия (Мама Lesya_1980),
Анита (Мама Анна3452),
Ульяна (Мама NS),
Сережа (Мама Julie_sp),
Марат (Мама KleopaDla),
Анютка (Мама АННАСАША),
Владимир (Мама Малинова),
Тимур (Мама Guzel),
Дмитрий (Мама Evgeshechka)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (36)
Гостей: 488
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия