, у нас через 2 дома открылся рыбный магазин,наверно только поэтому я и купила наконец-то рыбу,а то всё забываем про ребёнка,а сами такую не едим,только красную
Хотя мне вчера показалось,что она горяченькая была(ну может 37 и 3 и была,я даже мерить не стала),и капризничала днём тоже,ну я то думала верхние боковые,а тут на тебе сурпрыз
у нас на каждой двери папины причиндалы висят, можно подумать в доме нет шкафа
а про носки вообще молчу (ну их то конечно убираю) а так у нас его чистые вещи всегда лежат на сушилке он всегда все там находит
и на посуду иногда плюнуть можно, подождет

и их мамочкам!!!
с возвратом конечно! Можете на встречу принести

видимо, придется как то мириться с этим со всем
У нас есть обучающая кукла (мы на ней учим глазки, ротик, волосики и т.д.). Сегодня Вован как обычно направился к шторам что бы повисеть на них, т.к. оттягивать его бесполезно все равно туда вернется, решила отвлечь, взяла куклу и начала ее гладить по голове и нахваливать какая она красивая и причесывать ей волосы его расческой. Вова увидев эту картину рванул на всех парусах в нашу сторону, с такой скоростью что штаны слетели
, схватил куклу начал на нее кричать и лупить об пол
закинул ее в угол и спокойно удалился к др. игрушкам.
иммунитет ослаб на фоне зубок, может и вирус подхватил. Таня, может в платную клинику обратиться? Мы иногда изменяем своему педиатру.
ну тогда либо терпеть, либо компромисс искать
или как амурчик сказала попробовать разобраться в себе
, сама не пойму как, но в один день я перестала заморачиваться по этому поводу, раньше всегда на него ворчала! Может мне второй ребенок помог проще относиться к бардаку!
Дай пожалуйста почитать
Я хочу Еве на ночь ее почитать
Ну что поделать... мы ж Хранительницы очага
должны идти на всё, чтобы только в семье царили мир да понимание
такие козявочки. а уже разбираютс в любви
давайте лечитесь и поправляйтесь скорее...

понимаю вас прекрасно, у меня сын в янваере бронхитом переболел, так жалко смотреть на него было, совсем его ничего не интересовало и не радовало еще этот ужасный кашель, рвало даже от него!
Ну хоть ваша врач какой то предварительный диагноз поставила. И дала указания к действию. Те что за врачи!?
Нормально! Пришли потоптались и отправились дальше!?
даму вытолкал с насиженного места!!!
Выздоравливайте
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия