блондиночка
МарьяМ_М, можно вместо морской воды в нос заливать физраствор и я еще капаю сульфацил, сопли сразу загустевают что ли...от заложенности оччень хорошо виброцил помогает, он еще чихание и зуд в носу снимает.
Полностью солидарна!!!
ИняБу
15052001, Куда переехала??? К нам поближеееееее?????????
мы то дрищем, то темпа к 40 поднимается
Сейчас кажись норма ттт, но тем-па ниже 37 еще не опускалась. Врач выписала на бактерии, хотела примадофилус купить, но его в нашей не было((( купила те что выписали. Еще ингалятор купила ультразвуковой... ВЕЩЬ!!!! бесшумный и компактный на батарейках
! Что врач сказал
? Грипп?
.Поправляйтесь скорее,не болейте

и что не забываете
, начал гоняться за мной, уже и не скем не оставить, рев такой поднимает

Мы припремся обязательно и коробки не выбрасывайте, пригодятся
похоже перестал бояться упасть, весь вечер много сам ходил
!!! Мы тоже уже почти не ползаем,может из зала в комнату прийти,а там пилить прилично.Качает только в разные стороны,на попу падает иногда.Но уже увереннее.Вообщем можно уже с уверенностью заявить,что мы пошли
Поздравляю!!!!!!
Кстати, свекровь тоже говорила ,что когда Саше было 3 года, когда начинал говорить, люди оглядывались назад и смотрели вверх, не видя никого опускали глаза вниз и улыбались
Вот и сына видимо такой же. Сильно громко гричит, когда добудет то, что нельзя или что то сильно заинтересует.
!!! Сейчас вообще резвый стал,только ходи да бегай за ним.Сегодня пока в ванную уносила штанки обсиканные,прихожу обратно а он на кресле уже сидит,меня не было секунд 5,я одного не оставляю вообще,только на несколько секунд.Вот такие дела
!!! У него вообще страха не перед чем нет,хотя брякался уже не раз.
Может и к лучшему пока
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия