Просто не ожидала, что 86 такооооой большой будет. А ведь многие фирмы маломерят. Орби точно большемерки и Лемминг тоже.
, молодцы!!!!
А мой сегодня стоял на подоконнике и открыл окно, я быстро закрыла, так надо было видеть его лицо
видимо догонял, как это вышло и давай опять теребить ручку, нафиг сняла его оттуда и больше не ставила, может забудет.

Илье в честь 10 месяцев прикупили автокресло, из автолюльки ножки-головешки торчат уже
ВК выложу
!!! Выбор сейчас хороший!!!!!!!
снежка
Привет девочки! Илюшку с 10-ой, Святослава с 9-ойМамочки это ВАМ
Детки у всех такие молодцы, вот мой, мне кажется глубокий пофигист
мало что делает, а если и делает то только когда ему самому это надо т.е. с одной стороны машет пока-пока, но только когда сам захочет, если попросить, а он не хочет - все! типа ниче не умеет! И так со всеми умелками! Вчера вызывали невропатолога, сказала, что чудесный малыш, только чуть-чуть ленивый)))))) я и успокоилась, а то вас почитаю иногда, особенно Лену-Цветану, и комплекс начинаю испытывать
![]()
Снеж, мой тоже только при своем желании все делает. Иначе не заставишь.
Тоже не особо умелки проявляет и, читая других, удивляюсь.
И все же, ведь у них с самого рождения уже есть свои определенные черты характера. Так интересно это.
приходите в гости
сын ходил без подгузов. диван весь в пятнах, стирка вечная... хорошего мало... в год и месяц стал какать на горшок, по-маленькому с 1г3мес без пропусков уже. сейчас думаю что лучше бы я до года его и не дергала с горшком этим. но это имхо ленивой мамы конечно. хочу наслаждаться материнством в этот раз
всем привыкающим к горшку респект
тоже уже не дергаю своего, успеваем хорошо, нет, ну что теперь. Приучала в 7 месяцев к горшку 3 недели, сам так проситься и не начал, бросили все это дело. Без подгузов иногда гуляет, но у меня потом терпения просто не хватает все отмывать. Раздолье для попы устраивает
Отстояла свое?
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия