. Вообщем праздник прошел на ура!
сестра туда частенько ходит!Только вот вся движуха после 12 начинается, а у меня в 12 самый сон
, так что не знаю какой из меня тусовщик выйдет
Муж уверяет что мне нужна такая чтобы и след зимой могла гулять. Но такие коляски совсем не легкие. Или тогда нужно купить легкую коляску на лето и вторую на зиму.... Но это накладно. Вообщем у меня же сейчас коляска БУ и там блок прогулочный в не очень хорошем состоянии (а люлька была еще в пакетике ей не пользовались). А еще нужна такая коляска чтобы в узкий лифт влезла
. Мне понравилась пара колясок и по утоптоному снегу бы они прошли. Но у них есть и свои минусы (нет никаких аксессуаров). Может кто знает какие похожие на них коляски купить можно?

но очень красивые тюльпанчики. Мой муж умница прошел испытание 8 мартом отлично!!!
Поздравляем Алису с десяточкой

!!!!!! А Степана с девяточкой

!!!!!
Мамуська-2012
!!!!!
Мамуська-2012
!!!!!
Мамуська-2012
!!!!!

мы праздники нормально провели.муж нам тюльпаны подарили ночью с Катей водился а я спала
сначала сын уронил кастрюлю с тестом для пиццы, потрогал выпавшее тесто и заплакал, а вечером дергал гитару за струны, вот она и соскользнула по стене на пол (стояла прислонённая к стене), тоже испугался, но интерес не пропал!
дома сидит как пенек, правельный такой
пенек
Мамуська-2012
!!!!!
где чего успели подхватить,
вроде все здоровые были, и зубы у нас все вылезли, да и на зубы то вообще никогда темпы не было
, оциллококцинум будем пить.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия