Нам как раз 86 размер сейчас уже мал в ширину.
Так бывший даже заметил, что доча схуднула и это всего за 4 дня такой диеты.
супер киндер просто. Вот тоже периодически своего отвлечь нужно, кроме рекламы ничего не помогает.
.
А и еще руку выставит вперед, лодошкой к верху и возмущается,типа какого йуха вы тут делаете))))))))

блииин, у меня же тоже так делал ладошкой, а я понять не могу чего нервничает

у меня весь день так,иногда обе руки и орет орет,брови поднимает...такое лицо делает,я не могу с него.
У меня вобще человек сам по себе....
, мой в порыве гнева еще и деснами друг о друга тер, а теперь зубами
А Ульяна Кирилловн всю неделю плюется,бьет по лицу всех подряд и показывает свои нервы...стоит ей сказать нельзя как она рык в ответ издает...это просто пипец, как будто огрызается...дай-дай еще стала говорить и глазки показывает
но рык в ответ на любое замечание это просто пипец...вроде и смешно, и в то же время я понимаю что если она в 10 месяцев так огрызается,то что дальше то будет

столько всего умеете и знаете, мне кажется это надо вообще за день от ребенка не отходить, чтобы всему научить.
хотя кроме него никаких дядь и не бывает у нас
С полугода нам лампочку показывал, правда глазами и до сих пор ее любит, теперь и до включателя стал добираться, включает и выключает, нравится как свет мигает. Ну и когда кушаем я его на воробушков отвлекаю, чтобы не крутился, тоже как завороженный глядит
. Еще стал слушать, когда читаю ему, а раньше книжки из рук вырывал, сам листать хотел.

. Наливаю молоко в кастрюлю, добавляю пару ложек сметаны (когда оно уже горячее), а творога то получается с гулькин нос...буквально эти самые 2 ст.ложки (из сметаны). у всех так? или я тормоз и делаю что-то не то?

Илюшку с 10 месяцами

, пусть наш жених 

растет здоровеньким и послушным мальчиком! Наташа- это тебе 

!
а себя успокаиваю так.
Мамуська-2012Присоединяюсь!!!
Святослава с даткой в 9 месяцев!

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия