Главная /  Форум / Ровесники / 2012 год / МАЙ-ИЮНЬ 2012 (Стр. 74) Маленькие деточки–Просто ангелочки!

МАЙ-ИЮНЬ 2012 (Стр. 74) Маленькие деточки–Просто ангелочки!

Работа мечты: почему 17 апреля каждому тюменцу стоит заглянуть в Технопарк
[1] « 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > [26]

#
X
11.03.2013 00:06
Дата регистрации: 28.04.2011
Дней на сайте: 5471
Авторитет: +14
Показать на карте
ИняБу, Я тоже Нельс на 86 хочу заказть,думаю как бы не мал был....гоню да?
Ответить на это Цитировать

#
X
11.03.2013 00:07
Показать на карте
блондиночка, была вот недавно,там цены конские,вроде так и не собрали минималку.

#
X
11.03.2013 00:15
Дата регистрации: 19.08.2011
Дней на сайте: 5358
Авторитет: +12
Девочки, никому так и не приглянулся костюм Квартет на весну-осень, который я предлагала? Нам как раз 86 размер сейчас уже мал в ширину.

Я свою посадила на кремлёвскую диету: мясо, овощи, фрукты, без мучного и круп, чтобы в Квартет наш хоть к осени влезти. Так бывший даже заметил, что доча схуднула и это всего за 4 дня такой диеты.

Моя научилась язычком щёлкать (цокать), как лошадку показываем, так целый день нащёлкивает. Ещё на вопросы, как говорит кошечка, как собачка, как корова, отвечает соотвественно: "мя", "ав-ав", "бу" вместо "му". На как летают птички, ручками машет. В ладушки не просто хлопает, а на песенку в соответствии хлопает в ладоши, потом машет, потом на головку ручки ложит и потом на "ай, люли, песенку запели" крутит ручками фонарики (как учила).

Куклу кормит с ложечки, качает её припевая: "бао-бао".
Всключаю ей мультики 3 раза в день по очереди: утром, чтобы что-то сделать: "Паровозик из ромашково", днём "Патрик и его друзья" - 3 сюжета, вечером "Бонусы из Маши и Миши", сначала там на песенки мультики мелькают, она смотрит, потом чисто песни и музыка для караоке. Так вот под эти песни и музыку на руках у меня вместе наплясываем. При том там есть маршевая песня, сын под неё марширует, я его учила правильно руками махать, так сын так и не научился, а доча под эту песню машет руками как под марш и при слове "марш" начинает руками размахивать.

#
X
11.03.2013 00:31
Дата регистрации: 11.01.2013
Дней на сайте: 4847
Авторитет: +2
Цветана, Бааа! ничего себе сколько знает, умница!!! супер киндер просто. Вот тоже периодически своего отвлечь нужно, кроме рекламы ничего не помогает.
Девульки, у кого какие мультики детки смотрят??? увлеченно. Особенно интересует наш возраст 9 мес. Смотрю по записям, детки наши до определенного возраста особо не отличались, а сейчас уже кто чуть постарше многое умеют, кто помладше только стремятся .

#
X
11.03.2013 00:36
Показать на карте
Итака, Мы Машу и медведь обожаем,прям восторг когда Машку увидит.Развивающий Тини Лав смотрели долго,сейчас уже не нравится ему.А из умелок,мы только крыльями машем под музыку,как мельница и горшочек свой игрушечный крышечкрй закрывает -открывает...и усе,ну и ходим,и разговариваем не много А и еще руку выставит вперед, лодошкой к верху и возмущается,типа какого йуха вы тут делаете))))))))

#
X
11.03.2013 00:42
МарьяМ_М, блииин, у меня же тоже так делал ладошкой, а я понять не могу чего нервничает

#
X
11.03.2013 00:44
Дата регистрации: 19.08.2011
Дней на сайте: 5358
Авторитет: +12
Итака, спасибо. Ну так моей уже скоро 11 месяцев. В 11 месяцев у меня сын всех животных показывал, цвета знал уже, матрёшку собирал и вообще вундик был до 2 лет, в 1,5 года читал и считал до 5, все фигуры знал. А в 2 его года я как забеременнела, муж ушёл, не стала с сыном заниматься, так и деградировал.
Доча сильно от него отстаёт сейчас. Да и с сыном я усиленно занималась, а с дочей изредка на отвяжись, сама хватает всё в основном. Хотя в некотором лучше даже соображает сына и быстрее схватывает. Животных мы выучили за 1 день.
С дочей не занимаюсь особо и по той причине, что всё-равно у них восприятие другое сейчас и мозг по другому работает на запоминание. Цветам начну учить с года. Что по её возрасту учим, а вот буквы и счёт до 3-х лет не буду. Сына в 3 года кошмар как не могла заново научить фигурам. Цвета отложились в памяти с младенчества, а фигуры кое-как в 3 года даются снова, буквы вообще ненавидит, счёт хоть выучили в игровой форме до 20 кое-как за год.

Ну и по развитию всевозможные методики в своё время перелопатила. Сделала соответствующие выводы, мне удобные и подходящие методы на сыне применила. В Монтессори когда сына привела в 1,5 года, там мне предлагали поделиться своей методикой развития, насколько ребёнок у меня был развит и предлагали перейти в группу уже для 3-х леток. Уж если начать заниматься, то продолжать. А не так как я в 2 года ступор и всё забылось. И говорил сын в 2 года отлично, слова выговаривал все, сейчас проблемы. Второй ребёнок и уход папы - все мои усилия по развитию сына в младенчестве в никуда ушли.

#
X
11.03.2013 00:46
Показать на карте
Итака, у меня весь день так,иногда обе руки и орет орет,брови поднимает...такое лицо делает,я не могу с него.

#
X
11.03.2013 00:48
Показать на карте
Цветана, Молодцы,для нас это из раздела фантастики!!!

#
X
11.03.2013 01:01
Цветана, да, это надо время уделять и заниматься. Я вижу что впитывает как губка все может повторить и запомнить. А иногда ему просто пофиг на все мои старания У меня вобще человек сам по себе....

МарьяМ_М, надо же деловуша какой, права качает , мой в порыве гнева еще и деснами друг о друга тер, а теперь зубами

#
X
11.03.2013 01:08
Цветана, просто огромная работа проделана, а если пока не дается не надо наверное настаивать, ребенок не хочет сам воспринимать, чуть позже свое возьмет. Извини, но папа ваш ужасен, как можно было прекрасных таких замечательных детей оставить. Извиняюсь за грубость.

#
X
11.03.2013 01:16
Дата регистрации: 20.08.2010
Дней на сайте: 5722
Авторитет: +20
МарьяМ_М, у меня племяш так же на своем тарабарском возмущается,потом смеется сам с собой,руками машет...так угарно наблюдать этоА Ульяна Кирилловн всю неделю плюется,бьет по лицу всех подряд и показывает свои нервы...стоит ей сказать нельзя как она рык в ответ издает...это просто пипец, как будто огрызается...дай-дай еще стала говорить и глазки показывает но рык в ответ на любое замечание это просто пипец...вроде и смешно, и в то же время я понимаю что если она в 10 месяцев так огрызается,то что дальше то будет

#
X
11.03.2013 09:34
Дата регистрации: 02.12.2010
Дней на сайте: 5618
Авторитет: +6
Показать на карте
Всем привет!!!
Илюшу с даткой!!!

Так я и не поняла чего у нас темпа была, вечером дали оциллококцинум, ночью температура продержалась с 4 до 5 не спали, а утром встали, и нет никокой температуры, что бы это могло быть, не понятно!
Цветана, ну вообще просто слов нет, какие вы молодцыстолько всего умеете и знаете, мне кажется это надо вообще за день от ребенка не отходить, чтобы всему научить.

У нас у Мишани дак любимое стлово "бах" , а еще " га-га-га" научился говорить, дак как то ночью проснулся и плачет и во весь голос ГА-ГА-ГА кричит,мне так смешно стало. Ну "мама" и "баба" говорит, а на папу почему то "дядя", он обижается хотя кроме него никаких дядь и не бывает у нас
Когда играю с ним всех зверей, которых прошу показать показывает, хотя и проговариваю с ним какие они звуки издают, он не повторяет. С полугода нам лампочку показывал, правда глазами и до сих пор ее любит, теперь и до включателя стал добираться, включает и выключает, нравится как свет мигает. Ну и когда кушаем я его на воробушков отвлекаю, чтобы не крутился, тоже как завороженный глядит
Мультики тоже все безумно любит, очень внимательно смотрит,а рекламы еще больше. Еще стал слушать, когда читаю ему, а раньше книжки из рук вырывал, сам листать хотел.

#
X
11.03.2013 10:29
Дата регистрации: 17.10.2009
Дней на сайте: 6029
Девчонки всем привет!!!!!!

Алисоньку с 10-кой и маленького джентельмена с 9-кой со вчерашними датками, Илюшку с 10-кой!!!!!!!!!!

Цветана, вы ваще мега-молодцы, мне даже кажется это все невероятным...У меня старший был такой вундеркинд, тоже к году много чего знал и умел, повторял. а когда доча росла я постоянно невольно их сравнивала и с ужасом понимала, что она совсем не такая...Даня у меня во всем опережал ее и умственно и физически. Но зато когда она у меня пошла (в 11,5 мес.) у нее резко прорвало речь. она и так то не молчаливая была, но вместе с ходьбой стала супер умница. Потом все резко наладилось и где-то возможно дочь даже "переплюнула" старшего. а вот младший пока просто забавный парень у нас. тоже умница, физически он у нас не промах, но многие вещи в плане ума делать не хочет или может пока не понимает...кто его знает. Пока-пока может сделать, но это по настроению, если спрашиваешь кто где, то выделяет только Даню...видимо, остальные ему не так милы. Болтает правда много, слова всякие повторяет типо мама, папа, баба, дай-дай, ням и т.д. простые конечно. может когда ходить начнет, тогда что-то изменится. Но если честно, я пока не особо заморачиваюсь...у него "свое время" и оно обязательно придет. А еще мне дико, что у меня младший абсолютно равнодушен к книжкам (видимо в беременность я с ним много чего перечитала). старших было не оттащить, развлечение было такое, а мелкому ваще никак не нравится. Да и вообще, он у нас отличается от старших)))

а еще у нас снова сопли...я так дико их боюсь...не знаю что лучше покапать, чтобы прошли. да и покашливать вроде начинает

Девочки, давно хотела вас спросить: сколько у кого примерно в граммах получается при варке творога с 1 литра? это же ваще деньги на ветер или я не правильно что-то делаю...не понимаю. Наливаю молоко в кастрюлю, добавляю пару ложек сметаны (когда оно уже горячее), а творога то получается с гулькин нос...буквально эти самые 2 ст.ложки (из сметаны). у всех так? или я тормоз и делаю что-то не то?

Всем болеющим, здоровья и побольше)))

#
X
11.03.2013 10:34
вот что хотела написать: в ВК постоянно гляжу фотки наших деток, такие все суперовые...стараюсь хотя бы лайки ставить. Вы меня простите, что не комментирую, просто лень, а иногда не находятся "нужные" слова или кто-то уже прокомментировал так, как и я бы хотела. хотя порой хочется что-то написать, но думаю вдруг кто-то обидится, что одного я выделила, а второго просто обошла стороной. Девочки, не серчайте на меня. Детки просто прелесть, такие лапушки, искренне радуюсь за всех, когда смотрю на них)))

#
X
11.03.2013 10:36
Дата регистрации: 13.10.2012
Дней на сайте: 4936
Авторитет: +8
Поздравляем Илюшку с 10 месяцами, пусть наш жених растет здоровеньким и послушным мальчиком! Наташа- это тебе
Святослава с даткой в 9 месяцев!

#
X
11.03.2013 10:37
Дата регистрации: 13.10.2012
Дней на сайте: 4936
Авторитет: +8
АняТюрина, да ты что, какие могут быть обиды
А детки наши, ага все все красивущие

#
X
11.03.2013 10:46
Показать на карте
АняТюрина, Я вот тоже думаю, что сынок у меня пока все усваивает, а потом может по-тихоньку начнет нам выдавать, а то обидно так, вроде хоть маленько занимаюсь, а особо он нам ничего не показывает и не "рассказывает" или все же я мало занимаюсь а себя успокаиваю так.
А я творожок вообще в микроволновке варю, наливаю примерно стакан молока и 2 ч.л. сметаны и ставлю на 2 минуты, он такой мягкий получается, и как раз на ужин нам хватает я его с пюре смешиваю или с бананом, дак мне самой даже нравится, сама бы поедала такие вкусности

#
X
11.03.2013 10:48
Показать на карте
Мамуська-2012
Святослава с даткой в 9 месяцев!
Присоединяюсь!!!

#
X
11.03.2013 11:18
moz@ik@, спасибо за рецепт в микре, попробую! посмотрим что получится)))

Лена-Чудная, Святослава с 9-кой, пропустила вас нечаянно((( Прости дорогая!
[1] « 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(96)
lyudmila37,
Iren_71,
shurik24,
bonit,
ksunchik6222,
Алена27,
diananana,
minckay18,
LubaMira,
Svetlyi,
Lehrer,
Rea85,
мамаLiRiKa,
pussy72,
Dinara2012,
VANGARY,
кровинушка,
MyOtherSelf,
DinaraX,
luna_il,
Настюша@,
St@s,
Лианна,
julietta,
miss.krilova,
Калючк@,
Гришина_мама,
катюнечка,
qqq@@,
kochka81,
antoninak,
nata20041983,
Ната_Сергеевна,
Ната0207,
Санда,
shilkova72,
svetlana9696,
ooo,
Julia_S,
zabava-sofia,
sandi.shutenova,
fjulia20,
sandu_naiman89,
Zarina1234,
tigress,
zarubina,
Guzel30,
grinctal,
Olga_D,
oksanamama,
lenyska,
svetamed,
OksanaG,
sabrina3452,
Lyda.volkova,
steel72,
GuzelkaMyzina,
Танюсик1987,
olga_20,
Ирэн2011,
Evachka,
alsushka,
glukho,
poite2004,
Викуля_1_1_1,
vsr,
таняксюша,
all68CC,
yilo,
nata.200489@@@,
vlana,
Natalia_R,
стервушка,
натуся-ns,
NENIKA_I,
oSludnikova,
@@@Регина@@@,
Алчона,
Мисс,
rulis.la,
68akmabz20,
tanusa,
Регина@Катя,
Ню-ся,
sneg,
Elenashaih,
Пузатенькая,
bebeka,
миляшка,
натали.alex,
Lena_72,
Марина7919,
Настена_А.,
bystrenok,
romashka-7-,
ЗояПавловна
Деток(52)
Софья (Родитель Mihalina),
Катерина (Родитель Блондинка_888),
Максим (Родитель Нюсенька),
Арсений (Мама alluska),
сын три (Родитель триждымама),
Александр (Родитель Катриша),
Екатерина (Родитель Тет),
Данил (Родитель Danka),
София (Мама мамаСофии),
Алиса (Мама Алискина),
Сыночек (Мама оляля),
Татьяна (Мама Anut@),
Надежда (Мама Пулька2010),
Кристина (Мама ANGEL1982),
Дана (Мама УмНиЧкА),
Ладушка (Мама Елена007),
Варвара (Мама алена05),
София (Мама ksu_teterina),
Никита (Мама Юнона),
Руслан (Мама Альфия_Кабирова),
Настенька (Мама maMasha27),
Анюта (Родитель sunnykid),
Александр (Мама anneva),
Александр (Мама kisssse),
ЛЕВ (Мама YUGA),
Евгения (Мама ales),
Анастасия (Мама InNochka1986),
Екатерина (Мама Orlova1988),
Антон (Мама Angela_Sh),
Владислав (Мама Luchinel),
Захаров Леонид Павлович (Мама лорик232420),
Софья (Мама Тания),
Марк Алексеевич (Мама markynja),
Алиса (Мама pyps27),
Роман Львович (Мама mashaosi),
Владимир (Мама Druma),
Виолетта (Мама yana_krasno),
Машенька (Папа Aborigen72),
МИХА-СЫНОК (Мама svetlana1976),
Евгений (Папа inversee),
марсель (Мама firdania),
Бараковских Тимофей (Мама mastyra),
Валерия (Родитель Snezh@n@),
Агата (Мама vika_2905),
Марк (Мама Doc_Maricha),
Тимофей (Родитель Tufelka),
Лёва (Родитель TATYANAKARASYUK),
Владислав (Мама Tanyha),
Мира (Родитель olga_0410),
Арина (Мама Kireevakrasotka),
Мирон (Родитель Marianna5278),
Лев (Мама Анна_Тюмень)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (29)
Гостей: 821
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия