Главная /  Форум / Ровесники / 2012 год / МАЙ-ИЮНЬ 2012 (Стр. 74) Маленькие деточки–Просто ангелочки!

МАЙ-ИЮНЬ 2012 (Стр. 74) Маленькие деточки–Просто ангелочки!

[1] « 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > [26]

#
X
09.03.2013 00:36
Дата регистрации: 06.03.2008
Дней на сайте: 6611
Авторитет: +35
Цветана, ну, хоть свекровь наконец-то появилась! А бывший хоть бы дочу пришел поздравить
Синичка, ты не видела, как со вчерашнего дня у "Монетки" две машины цветами торговали? Сегодня там такииие очереди были!
Lastovitsa, не представляешь, как я удивлена была подарку. Ещё ведь запаковал в цветочном и даже бантик попросил приделать. Я бы оч удивилась, если бы Лёша ещё мне и открытку подарил. Я как-то просила, он мне даже подарил, но не подписал. Обещал попозже это сделать. До сих пор жду
Lastovitsa, у вас наверно Виталик сейчас всё подряд начнёт делать. У меня младшая доча меньше, чем за 3 недели научилась сидеть, вставать на коленки у опоры, на ноги, ползать на коленках, ходить у опоры, вставать на коленки без опоры.

У меня чудеса - ребенок стал хорошо есть прикорм, ттт. Теперь выхватывает всё, что видит у родителей в тарелке. С утра её грудью кормлю, часов в 8. А в след раз только в 6-7 вечера. И она не просит титю! Ещё по ночам меня стала сталкивать с подушки. Если не получается - ползёт ночью к той подушечке, которой я горячую батарею закрываю. Надо срочно ей отдельную покупать.

А я посеяла дома телефон. Всё обыскала, ещё и аккумулятор сел. Однажды Сонька уже прятала мой телефон, пришлось новый покупать. Через несколько месяцев нашла старый под душевой кабиной. Кое-как смогла вытащить. Новый не хочу, я довольно тяжело расстаюсь со старыми вещами.
Ответить на это Цитировать

#
X
09.03.2013 01:10
Дата регистрации: 19.08.2011
Дней на сайте: 5349
Авторитет: +12
RastaМайка, да, Майя, я сама поражаюсь. Он приходил к детям когда у меня день Рождение было и даже вида не подал, не то чтобы поздравить. Он и раньше этим не отличался, а сейчас и подавно. Хотя я его сейчас хоть на словах, но до сих пор поздравляю со всеми праздниками его касающихся. Ну решили расстаться, так хотя бы проявлял уважение ко мне как к матери своих детей. Бррр. Не хочу про него.

#
X
09.03.2013 10:11
Дата регистрации: 02.12.2010
Дней на сайте: 5609
Авторитет: +6
Показать на карте
Всем доброе утро!!! по ночам я смотрю самая бурная переписка идет

Мамуська-2012, да имя точно редкое, а назвали меня так, потому что Надежда и Любовь уже были, вот родителям и не пришлось думать да гадать как назвать 3ю дочку)))
Вот когда у меня у самой малыш появился, только поняла как сложно быть мамой, всегда как с мамой разговариваю, дак удивляюсь "как же она с нами с троими справлялась".

амурчик, какой сыночка умница, а мы еще только учимся пока-пока делать А это точно подметили, что детки наши совсем большие, нам как за пролгода перевалило, так я уже годик стала ждать, мне почему то думается что легче нам станет, ночами спать будем и понимать друг друга лучше будем, если словарный запас пополнится у сына
с 8 зубиком вас

#
X
09.03.2013 10:55
Дата регистрации: 03.12.2009
Дней на сайте: 5973
Авторитет: +9
Спасибо за поздравления! Да,... нам уже 9 мес!!! Вроде только родила, уже маленькой ее плохо помню, по фото вспоминаю...

#
X
09.03.2013 13:40
Дата регистрации: 11.01.2013
Дней на сайте: 4838
Авторитет: +2
Всем доброго дня!!!!
Девы как 8-е у кого прошло?
Меня с утра папа поздравил цветочками и подарком, сынулька радостным визгом и полным подгузником
А потом мы поехали покупать подарки и одаривать многочисленных друзей и родсвенников встречали на своем пути зомбомужичков с тортами и цветами, злых флористов и развеселых дженщин А вечером навернув бокал шампанского свалились на диван.

#
X
09.03.2013 14:16
Показать на карте
Итака, такое затишье на странчке, видимо 8-е Марта удалось на славу у наших мамочек
А мы никуда не выезжали, у нас полный дом гостей был, нас все подарками одаривали,ну и мы в ответ. К Мише в гости аж 3 двоюродных сестрички приходили, вот и пришлось ему всем уделять внимание , чтобы никто не обиделся. Вот такое веселое 8е Марта получилось

#
X
09.03.2013 17:04
Дата регистрации: 22.04.2011
Дней на сайте: 5468
Авторитет: +11
Цветана, у тебя хоть дочь поздравил с 8 Марта.А наш как всегда даже не позвонил.... Совсем забыл, что у него есть дочь.Ну да и фиг с ним...Ему есть кого поздравлять...мы уж ладно.

#
X
09.03.2013 21:10
Девочки вы где все? Еще все 8 марта отмечаете или ВК? Возвращайтесь...

#
X
09.03.2013 22:05
Показать на карте
A как ваша группа в контакте называтся?

#
X
09.03.2013 22:18
moz@ik@, ссылка

#
X
09.03.2013 23:46
пусик75, да не поздравлял он дочь, он даже не явился.

#
X
10.03.2013 00:06
Дата регистрации: 10.08.2007
Дней на сайте: 6820
Авторитет: +115
А я войти не могла, все висло.......
Сегодня ездила в летуаль, накупила себе тоналку, тушь, пудру, румяна, влажные салфетки и мыло на подарочные сертификаты

Сынуля меня оооочень ждал, не успела раздеться, победный крик с разрыванием майки уже начался

#
X
10.03.2013 00:13
Дата регистрации: 13.10.2012
Дней на сайте: 4928
Авторитет: +8
Всем доброй ночи! Мы только недавно из гостей вернулись

#
X
10.03.2013 00:16
Дата регистрации: 17.10.2009
Дней на сайте: 6020
Авторитет: +14
Всем доброй ночи!!!!!!

8-е у нас прошло почти тихо и спокойно в плане поздравлялок и подарков((( Т.к. я была одна дома с детьми, был дурдом как всегда...а ближе к 4 вечера мы пошли гулять. сходили в магаз, сын давно просил окрошку сделать, купили все что надо, и тут наш папка и муж приехал с командировки. Привез нам с дочей розочек))) потом все вместе сходили за тортиком. Дома заварганила стол, зажгли свечи, выпили шампусика и ваще красота))) были семьей! Сегодня ездили к моим родителям, поздравились чуток, а потом в гостях были с младшим...Вот только села за комп, думала понакатали кучу всего, а тут тишина...

ИняБу, если ничего не изменится по дате встречи, постараюсь приехать и колясон у меня с собой, в багажнике. Всем желающим покажу и расскажу что да как!

пусик75, Цветана, девчонки да ну их мужиков таких...не расстраивайтесь! хотя представляю как тоскливо, когда не от кого ничего ждать: ни помощи, ни подарков, ни внимания. Меня вчера сначала такая тоска обуяла с утра, с подругами говорю по телефону, всех поздравляют, цветы дарят и т.д., а мы одни дома, никто не едет, никто не поздравляет...Но к вечеру семья была в сборе и сразу на душе стало позитивнее и счастливее))) Держитесь, все придет, только видимо чуть позже!

амурчик, молодец! во всеоружии теперь))) красота!

#
X
10.03.2013 00:41
Дата регистрации: 20.08.2010
Дней на сайте: 5713
Авторитет: +20
Доброй ночи мои дорогие и любимые девочки!!!!
Поздравляю всех с прошедшим праздником Весны и Любви!!! Желаю Вам побольше внимания со стороны мужей и свободного времени для себя люби
мых
!!!

Меня муж порадовал как никогда подарил мне сертификат в салон красоты (я постоянно в один хожу) так что ждите новый образ в среду я уже записалась. Еще я нагулялась вдоволь, 7 марта с одноклассницами в Складе№1 отжигали и плясали как угорелые до трех утра а вчера в кафе с однокурсницами и сестрой балдели....домой в 2 ночи пришла. Дочка спит, папа меня ждет...так круто...как в былые времена Кстати Наташа-Tenda со мной лихо зажигала в Складе...вот так...мамочки пошли в разнос....улет просто
АняТюрина, мне твоя колясочка приглянулась еще когда мы у тебя в гостях были и Улик потом поспала с ней даже чуток на улице
амурчик, муж берегись! Наталья к разврату готова!!!

#
X
10.03.2013 00:52
Девы, мне теперь тоже актуальна очень легкая коляска, но чтобы козырек был приличный от солнца и ножки не висели, когда деть спать будет.
Задала вопрос хозяину квартиры про коляскУ, может там в аренду можно взять, чтобы не таскать на себе, итак хвостик чуть что вылазит...

#
X
10.03.2013 00:53
Да......., к разврату готова.......завтра опять пойду гулять по городу....

#
X
10.03.2013 01:07
Дата регистрации: 13.10.2012
Дней на сайте: 4928
Авторитет: +8
амурчик, вот что значит весна пришла, март настал и ВСЕ

#
X
10.03.2013 01:17
АняТюрина, не, не тоскливо. Я по натуре не тусовщица сейчас, мне спокойно так жить и ладно. В молодости натусилась, хватило. Да и мужиков мне не надо больше, без них тоже спокойней. Всё пучком. Спасибо за поддержку моральную.

Девочки, молодцы, что отдыхаете, отрываетесь.

Я вот всё думаю, что в следующей жизни умнее буду и многих ошибок в своей жизни не допущу больше, приведшей с сегодняшнему положению дел, состояния души и тела.
А эту жизнь уж как-нибудь доживём, главное в моей жизни сейчас дети и усё.

#
X
10.03.2013 01:17
Дата регистрации: 07.11.2010
Дней на сайте: 5634
Авторитет: +15
Доброго времени суток!
Всех с праздничком, еще раз!
Мы встретили 8 марта с цветвми от папы, улучшением состояния со стороны Костика и ухудшением со стороны Сашика в виде несбиваемой температуры под сорок... у нас помимо вируса еще и зубы полезли похоже... устали...
[1] « 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(112)
ПсихологАртур,
AlenaB,
Yamaika,
venera-g-xxx@ma,
Ирина2020,
Елена-1484,
snejk@,
Юлечка12,
OlgaPhoto,
Belo4kaIrinka,
katrinchik,
zita222,
Марыся,
Радонеж,
denshi1204,
FotoKsenia,
Габриела,
Hanrietta,
Vse_rovno,
благовещающая,
гриша-никель,
angel1204,
elvira@,
valya12@,
Lenok,
Antonina67,
yagodka72,
Ксенья,
rikki,
чазова550,
Lenasy72,
Юлия91@,
olga_84,
anastasiya_szh,
sklyuev,
evgecha75,
lilya09,
Резиненок,
GrychMari,
galchenochek,
solnyshko72,
Валерия86,
Beverly,
@lida@,
Ольчик84,
Angelyalichka,
Ирина_К,
Natalia88,
_Rezina_,
Яна_Р,
Miumerra,
lelyabond,
ИванМыс.,
alzenok84,
magik,
syul,
Нашарадость,
AGlazkova,
nagitkova,
mmm,
Настя.111,
Galina..._,
missalena,
Kama-mama,
Lylik,
ирина_жукова,
__ТАНЮША__,
Таша,
NATALI_10,
N@dya,
КОА83,
derzkayzaiy,
МамочкаЛидочки,
detki@2,
LeRa2015,
lilya.betehtina,
SWEET_MAMA,
ЛЕРА@123,
Елена1287,
Oliaaaaaa,
alena_sko,
Donor,
ludmilka,
Ирина_81,
-СветЛаночка-,
L_dinka,
Anyutka,
@НасьКа@,
янамишинa,
х020рс,
Katya@Korsika,
-Ирина-,
Yanka,
spatapuchun,
UYesB,
INNA072,
alfa-romeo,
МарикаКузина,
BlackCatty,
Entity,
СуперМамик,
Yolologas,
Mariy72,
ilyanika,
kargapoltseva,
Златая,
Nadya@mail.ru,
sletat,
Мэрилин,
Annacity,
Алферова,
мама_макса
Деток(58)
Елизавета (Мама Натусик72),
Илюшка (Родитель ЛисенОК),
Анна (Мама Люси),
Алина (Родитель Elmira),
Воваша (Мама Махоня),
Яночка (Мама mamayana),
Макар Евгеньевич (Мама Лидуся),
Владюша (Мама Shum),
Савелий (Мама pelerinka),
дочь (Мама Мамашка),
Артур (Мама Mariarty),
ЕЛИЗАВЕТА (Мама KETI),
Екатерина (Мама eve-Vika),
Эвелина (Мама Дженифер),
Даниил (Мама Пузинатор),
Аленушка (Мама ElinaMalina),
Дениска (Мама рыбка@),
Матвей (Папа kuklayla),
Кирилл (Мама Новикова),
Савелий (Мама Lesya_1980),
сын Максим (Мама Юлия_87),
Арина (Родитель Дементьев@),
Софья (Мама Козява),
Настя (Мама Lana1989),
Федоренко Ярослав Александрович (Мама до-ми-соль),
Ксения (Мама жюли),
Артур (Мама Alinka-malinka),
Максим (Родитель natalya_m),
Максим (Мама Галиночка),
Илюшка (Мама Мари_Ка),
Софа (Мама AlanaSR),
Тимоша (Мама oduvanchik.72),
Виолетта (Мама ulei),
Ксения (Мама snad_a),
Елизавета (Мама Wasiliska),
Елисей (Мама Olka86),
сыночек-Алик (Мама zainab),
Эвелина (Родитель iamama),
Станислав (Мама Puxlya4ok),
Радик (Родитель Olcha23),
Славик (Мама Мила72.ru),
Валерия (Родитель marina_77),
Лизонька (Родитель ЛюдИгона),
Наташа (Мама Helene7203),
Виктория (Мама Elena.84),
Александр (Родитель -Елена_),
Айдар (Мама Руфа),
Аришенька (Мама Екатерина72),
Анастасия (Мама 22anay),
Макар (Мама Зырик),
Назар (Мама Елена24),
Сынулька Алексей (Мама ТанюшкаТТС),
Фёдор (Мама pl_ks),
Дочень (Мама malina72),
Михаил (Мама Аня),
Юрий (Мама MamaKiryiAlisy),
Юрий (Мама Космос_72),
Даниил (Мама nina1983)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (9)
Гостей: 1087
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия