ничего страшного в этом не вижу, но если честно меня это порой напрягает. когда в рот ему ложку с едой запустишь, а оно потом все живописно распрыскивается повсюду...ох я и ору иногда...(не на него конечно, а так...от злости, что все везде мыть)
, и за столом плюется. Я думаю, что детки так делают, потому что им интересно, что они научились чему то новому, пройдет время и перестанут.
сказала что лечить замучаемся
Вчера даже признаков его не заметили, а сегодня нижняя губка распухла, треснула видимо, вот и занеслась инфекция, счас и на миндалинах заметила афты
Эээх, что делать........... будем лечиться!
Поддерживаю тебя полностью! У меня то вообще веселуха! Играем с сыном сидим, свекр приходит и говорит : "Нечего ребнку на полу валяться!", и забирает на диван мульты непонятно с кем смотреть.
Сына посмотрит, потом заплачет и свекр берет и таскает его по всей хате. Нет чтоб погулять хоть когда-то! А стираю я вообще детское на руках, поскольку машинку на 30 градусов только разрешают включать, и она так ничего не простирывает! Так что ползунки мне стирать кучами нереально, а так бы могла делать как ты!
Если мы писаем через полчаса то сколько ползунов надо на сутки?
Сколько у вас?
Вова у нас не упустит момента чтобы кому то по лицу не ударить, еще с таким воинственным видом, что я бы и не догадалась, что это от большой любви
самой уже надоело
всех уже переколотил. Про плеваться тоже писала, на моем лице уже побывали творог, пюре, супы различные. Бьет он нас 3ий месяц, пока не надоело
, но пока не парюсь. Вот будет лето будет жарко и нам как раз годик. Тогда и начну, как раз чтобы на улице без памперса ходить. А сейчас смысла не вижу большого. Иногда его присаживаю когда вижу что скоро покакает. Да и в съемной квартире не хочется все дорожки испортить.
И во рту тоже обожает лазить у меня, особенно когда кушает, кусаю его, а ему хоть бы что, только веселее становится!
Я со своим характером уже таким как твои все бы высказала и сняла бы себе квартиру (хоть пансионат) но только отдельно чтобы жить.
У меня почти неделю, всё новые и новые язвочки появляются. Перепробовала уже всё, кроме таблеток. Твёрдое, соленое, горячее есть невозможно. Разговаривать больно, уже жизнь не мила. Думала если не вылечить, так хоть обезболить - калгель и камистад не спасают. Температура держится то ли из-за стоматита, то ли из-за простуды. Старшей доче тоже выписывали таблетки, но я в упор не помню название.
Вот и думаю, пора таблетки пить.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия