Главная /  Форум / Малыши / Здоровье и уход / Вакцина Пентаксим

Вакцина Пентаксим

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > [19]

#
X
25.02.2011 10:16
Дата регистрации: 02.09.2009
Дней на сайте: 5570
Авторитет: +192
ania
внешне для вас , но вы же не невролог. Частенько родители уверены что с малышом все в порядке, но специалисту(хорошему) виднее

Ну да, у невролога-то сканер во лбу...
Ответить на это Цитировать

#
X
25.02.2011 11:18
Дата регистрации: 29.09.2008
Дней на сайте: 5908
Авторитет: +17
просто я считаю, что раз уж человек решился ставить прививку то должен уделить время и этому специалисту. сканер не сканер, но думаю по внешним признакам, и с помощью оценок проб различных , оценка невролога(повторюсь хороший) важна

#
X
25.02.2011 11:19
блин оценка оценка - тавтология сплошная)))))) но думаю понятно

#
X
25.02.2011 17:58
Гость (95.37.*.*)
Просто мы у разных враче были у платных и бесплатных, все они в основном спрашивают на что жалуетесь. И когда реально была проблема (ребенок в 1,5 года постоянно закатывал истерики), то они в один голос говорили что все хорошо, она просто вами манипулирует! И сейчас когда в принцепе все хорошо (нам 2,5) я приведу ребенка, то я сомневаюсь что мне хоть один врач невролог скажет что то новое. У них же, правда, там не ренген чтобы увидеть внутреннее состояние ребенка, а ведет она сейчас себя нормально, свойственно возрасту.
Я не доказываю свое мнение, мне просто хочется узать про это побольше, на вашем опыте. Как именно по вашему мнению "хороший" доктор может заподозрить что то. только я не имею ввиду то что очень многие врачи в целях подстраховки начинают не обосновано посылать на всякие узи и даже не дождавшись результата "на всякий случай" назначают разные средства, к примеру Пантогам, а потом оказывается все хорошо и как выходит зря пичкали ребенка. Появляется вопрос по каким признакам они вообще судят

#
X
25.02.2011 18:44
Гость (95.37.*.*)
Хотя один плюс от похода к неврологу перед прививкой я всетаки поняла...Он может засвидетельствовать что ребенок полностью здоров и сделать запись в карточке, что допущен к прививке..., и если не дай Бог с малышом что то случится после, то будет тяжело свалить на чтото другое, хотя они всегда остаются невиновными(((. Но уж точно никто не скажет "что может у ребенка было косоглазие и до прививки, а мама не заметила"(как написано вначале).

#
X
25.02.2011 19:47
ania
просто я считаю, что раз уж человек решился ставить прививку то должен уделить время и этому специалисту. сканер не сканер, но думаю по внешним признакам, и с помощью оценок проб различных , оценка невролога(повторюсь хороший) важна

Если б всё было так просто! Знаете, сколько случаев, когда ребёнку делают развёрнутое обследование - анализы, невролог, иммунолог, иммунограмму даже!... Всё - отлично. А на прививку ПВО. Температура 40 несколько дней, судороги.
Представьте себе реально - вот он, врач, невролог. Человек. Учился в институте, ну, практика, лет пять. Шаг вправо, шаг влево - почти что расстрел. Это о самосовершенствовании. Что изучил в институте, что запомнил - теми знаниями и пользуется. Жалоба пациента - получите назначение в виде препарата.
Пришёл на обследование перед прививкой - посмотрел, проверил рефлексы, анализы посмотрел.... ВСЁ! Вроде здоров пациент, к прививке готов...
Согласна, что в числе относительно здоровых, доношенных детей ПВО редки, в отличие от недоношенных. Но они всё равно есть! И никакой невролог, иммунолог не даст 100% гарантии, что вакцинация пройдёт так, как от неё ждут - с пользой, легко и без осложнений!

#
X
25.02.2011 22:44
Нет понятно что 100% гарантии никто не даст, даже в случае того если вакцина поставлена не будет, а ребенок заболеет тяжелее нежели поставил бы её. Но все возможные варианты подстраховки (если человек решил ставить вакцину) нужны. Наш невролог дает достаточно полную информацию, и не подстраховывается ненужными лекарствами, и не торопит ставить прививки и при малейшем подозрении дает медотвод. А вообще вы Мама как никто другой знаете своего дитя (тут нужно к внутреннему сканеру приглядываться, у многих мам он есть) . Ну не нравиться вам что-то в поведении, состояние ребенка не устраивает - НЕ ВЕДИТЕ НА ПРИВИВКУ.

#
X
25.02.2011 23:40
ania,
А вообще вы Мама как никто другой знаете своего дитя (тут нужно к внутреннему сканеру приглядываться, у многих мам он есть)

Это точно! Внутренний мамский сканер - это самое точное!

#
X
26.02.2011 02:09
Гость (95.37.*.*)
Так вот и я про тоже! мама конечно же быстрее увидит проблемы чем невролог, а тот только в свою очередь объяснит нормально это или нет. Так вот к чему я и шла, если я не вижу ничего плохого в состоянии ребенка, я могу и не вести его к неврологу? А вообще я начала это с того, что все прививки мы делали в поликлинике(дочке уже 2,5года) и нас не разу не послали перед этим к неврологу, я только тут от вас узнала что это надо делать. Да в принципе и про анализы перед прививкой я узнала только недавно, у педиатра спросила, а он мне ответил что надо бы, но не обязательно..., а если еще чеснее то когда мы относились к др пол-ке дочке тогда было 5 мес, то там даже температуру не заставляли измерять перед прививками(в том числе и АКДС, за что мы и поплатились), спрашивали только со слов "дома какая была темп", и слушала она ребенка если только я попрошу, а так все бегом...я тогда вообще еще в этом ничего не понимала что нужно и когда, все только узнавала от знакомых, а врачи как портизаны - молчат! инета у меня на тот период небыло. А таких как я оказывается много, которые так же ничего не слышали, а потом наши детки страдают от нашей же не опытности и от пофигизма врачей

#
X
26.02.2011 21:19
ну я бы сказала так - Если врачи говорят все нормально и даже хорошо, заставить сделать их обязательные процедуры(померить темпер, осмотреть, посмотреть горло) и + самой следить за состоянием. Но просто без обхода врачей и сдачи анализов (опять таки полагаясь только на себя без осмотра специалистов) я бы не стала ставить прививку.

#
X
27.02.2011 14:28
Panterochka
Я так понимаю Elikonida, явная антипрививочница! везде пишет отриательно про эти прививки! Я вот хотела узнать, вы ставили прививки своим детям и у вас вследствие что то плохое случилось?!

Да, правильно поняли!
Долго рассказывать (не раз приходилось),но в двух словах - у дочери состояние здоровья было на грани астмы. До сих пор бронхи - слабое место, частые обструктивные бронхиты. Но дело не только в этом (мой отказ от прививок).
А почему Вы спрашиваете?

#
X
03.03.2011 13:51
Дата регистрации: 28.07.2010
Дней на сайте: 5241
Авторитет: +9
Показать на карте
нисколько не пожалела,что выложила столько денег на эту прививку никаких побочных эффектов абсолютно

#
X
03.03.2011 14:06
Дата регистрации: 21.05.2009
Дней на сайте: 5674
Авторитет: +45
Разместил рассказ о родах
Девочки кто-нибудь недавно ставил эту вакцину на даудельной по направлению? Есть она там?

#
X
05.03.2011 20:45
Гость (92.255.*.*)
Sergeevna, у вас никаких побочек, а недавно по РенТВ программа была- двое детей от него умерли. конечно не в Тюмени, в Донецке, но какая разница? Дети есть дети!

#
X
23.03.2011 20:35
Гость (188.226.*.*)
Еще один случай смерти произошел после прививки вакциной Пентаксим: умер 5-месячный мальчик из Иваничивского района на Волыни, передает СТБ.

#
X
01.04.2011 15:14
Дата регистрации: 03.05.2010
Дней на сайте: 5327
Сегодня встретила педиатра из поликлиники. Она сказала, что Пентаксим не прошел перерегистрацию. И что его нет и не будет. Т.е., повторяется ситуация с Инфанриксом. Она мне еще посоветовала узнать в Юнимеде, есть ли вакцина там. Если есть, будем там ставить. А если нет, то я вообще не знаю, что делать. Россйскую я точно ставить не хочу.

#
X
02.04.2011 17:45
Дата регистрации: 20.08.2010
Дней на сайте: 5218
Авторитет: +3
в детском докторе пентаксим есть, 01.04 поставили

#
X
04.04.2011 11:40
Звонила в Юнимед и Доктор-А. Пентаксима нет и неизвестно, когда будет. А в Детском докторе есть. Странная ситуация. Значит поедем туда.

#
X
07.04.2011 09:37
Собрались в Детский доктор, а они не ставят Пентаксим, ждут сертификат.

#
X
19.04.2011 11:11
Дата регистрации: 20.03.2008
Дней на сайте: 6101
Авторитет: +37
На Даудельной, в центре иммунологии есть Пентаксим, всего 25 доз, стоит 1536 за дозу. Я в пятницу забронировала 2 (срок годности октябрь 2012), оплатила, есть чек и договор, но нам не понадобились, поэтому, если кому надо, могу свои 2 отдать по этой цене, пишите в личку. Вакцины хранятся в центре иммунологии, в прививочном кабинете, в холодильнике.
[1] « 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > [19]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(92)
veruni45,
tatiana2015,
--ВерунЯ--,
Эльф87,
Олик,
Наталья_545,
svetic,
romario72,
tatka2,
Юля-мама,
Оксана1993,
Юлия84,
82Sozonova,
ULYANA94,
SNежная,
katarina-vesta,
TinkerBell,
орхи,
mopsik@,
ludmila22,
Swietlika,
Alka2006,
vitauman,
YouYou,
vera1516,
caloriaa,
Svetlana28,
ksenya72,
vika2012,
natalkatok,
VOLKOVAA0312,
lavrinovitch,
Г@лин@2015,
valya.76,
Ольга1970,
nika72ru,
elena42573,
элли,
Ирина392,
natalia75,
Catrina92,
Nadezhda_K,
BASIL,
anastasshe,
E-mila,
Katty_312,
i-berry,
Скрипочка,
Леся72,
sunny,
natali_frolova,
avsK,
Avigea,
ah_dilya,
Elena28032003,
Кулема,
Amely312,
ValeriyK,
МейнкунОксфорд,
Rumataru,
МамаЛера,
Ольга_Kryukova,
котик1711,
natusya999,
yuliyaK,
Ворона2011,
Aleksandre,
nady1991,
ЮлияСозонова,
Марийка,
89223953325@bk.,
MolokoKakao,
Снежинка27,
NasNag,
NaTaLiLi,
Adrina,
Катя_СеверЮг,
ДАшутка_86,
Люб@ша,
brusnika77,
Skela87,
Татка1982,
Olyusha,
kiki_t,
valya-76,
Kisik,
Скрыто,
Vaska,
Ирина_Б77,
masha86-12,
Elke,
-Lubimaya-
Деток(50)
Полина (Мама Леська),
Тая (Родитель klarisa),
Анна (Родитель Еленка79),
Полина (Родитель Лена_88),
Никита (Родитель Афродита),
Мишутка (Мама Мишуткина),
Екатерина (Мама мамаксюша),
Катюня (Мама эльмирчик),
сын Егор (Мама vela),
Кирилл (Мама Tory),
Витюшка (Мама АННА_78),
Людмила (Мама СтихиЯ),
Илья (Мама olesy@),
Кирилл (Мама NataLiza),
Евгения Олеговна (Мама lemon_tree),
Даниил (Мама Suvorova_t_),
Вячеслав (Мама мамонька),
Иван (Мама ЕленаК.),
Дашенька (Мама YaKa),
Элинка (Мама roza1985),
Евгения (Мама aspire),
Дарья (Мама N_Ель_),
Василиса (Мама oxy1111),
Глеб (Мама acanelado),
Ева (Мама @Лимонка@),
Полиночка (Родитель Alenka80),
Руслан (Мама alochka1974),
Настенька (Мама kareglazaya),
Данил (Мама IriSocHka_88),
Никита (Мама adrina_ek),
Максимка (Мама моямама),
Арсений (Мама olgafrolova),
Арсений (Мама Мама_Ириша),
Андрюша (Мама Alena8585),
Елена (Мама Анэт),
Егор (Мама нюта78),
Марик (Родитель юла84),
Даня (Родитель юла84),
Сема (Родитель юла84),
Марк (Родитель Natali1312),
Ярослава (Мама OksanaKZ),
Матвей (Мама sweetyolesya),
Никита (Мама MarikaDS),
Миша (Мама memka),
Кристинка (Мама j_elena),
Юлия (Мама Любовь_Ангелок),
Александра (Мама Katrin23),
Михаил (Мама Бонди),
Ангелина (Мама OlkaM),
Арина (Мама РЕЗЕДА)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (2)
Гостей: 522
Аромамастерская YA-GA

Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.

Подробные условия