Романо
Автор или мне, контакты в профиле, сегодня иду в клаб, можем скооперироваться.
Романо
Тогда сайт знакомств - свиданки в кафе - может что и сложится... дома точно сидеть перестанет. С домашними скучно, лично мне, драйва нет, жизни в них нет.
BogeyMan
Полноценным людям не скучно они сами себе драйв организовывают. Им скучно в пьяном угаре в клубах
Гость ( 188.186.*.* )
А где ваш папа-алкоголик,с которым даже родня не хочет общаться, берет деньги на вашу скучную,позаграницаммотающуюся персону? Он хоть и пьет, он хорошо зарабатывает т.к. пьет он только дома, а на работе ни-ни и поэтому тяжело с ним дома. А работает он на севере в няфтянной сфере и поэтому дома мы стараемся видеть его редко так как нервы с пьяным человеком.
РоманоГлубже лизни [/quote]
Сходила я в клуб что дальше то опять будни работа....А ведь хочется простого семейного счастья мужа под боком ребенка совместные поездки отдых тот же, а не эти клубы прокуренные и пропитанные алкоголем..
Гость ( 188.186.*.* )
Блин 25 лет девахе, пошла в клуб потусила, бери пример с гламурных Москвичек ) Сходила я в клуб что дальше то опять будни работа....А ведь хочется простого семейного счастья мужа под боком ребенка совместные поездки отдых тот же, а не эти клубы прокуренные и пропитанные алкоголем.....
Гость ( 188.186.*.* )
У меня просто работа такая хочу работаю хочу нет все равно деньги тикают....
Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.
Подробные условия