Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Психология / БОГАТЫЕ ТОЖЕ ПЛАЧУТ ИЛИ ОДИНОЧЕСТВО(((((

БОГАТЫЕ ТОЖЕ ПЛАЧУТ ИЛИ ОДИНОЧЕСТВО(((((

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 >

#
X
09.03.2013 08:34
Дата регистрации: 04.04.2012
Дней на сайте: 4657
Авторитет: +8
Гость ( 188.186.*.* ) , автор, так где-то же надо начинать с людьми общаться...если действительно хотите что-то менять - устраивайтесь на нормальную работу (где деньги нужно зарабатывать) в фирму хорошую с БОЛЬШИМ коллективом, и лучше всего в БОЛЬШОЙ отдел, там найдутся сами собой новые знакомые, может с кем-то и подружитесь. Где-то слышала что 60% браков получаются в результате знакомства на работе и в ситуациях связанных с работой. На работе по крайней мере реальных людей Вы увидите в обычной обстановке, а не всяких-разных "загадочных" из соцсетей - где только время кучу можете потратить на встречи с неподходящими Вам мужчинами.
Романо, эхх, вот жизнь - кто может сходить в клуб без проблем, так говорят "завязывать", а кто хочет - так не получается деть мелкий, да и как-то вроде по возрасту уж правильнее в рестораны выбираться...
Ответить на это Цитировать

#
X
09.03.2013 09:30
Дата регистрации: 10.12.2008
Дней на сайте: 5868
Авторитет: +199
Показать на карте
Разместил рецепт
Такие девушки как автор - это отдельная категория людей , которых не изменить потому как они сами не хотят ничего менять. У вас лишь моментами возникает желание создать семью, найти мужчину, родить ребенка .. Но как только в вашей жизни появляется объект который готов поменять вашу жизнь - вы тут же самоустраняетесь находя тонну причин и недостатков в нем .. У меня есть такие дамы за 30 которые только говорят что не могут найти мужчину или типа родить для себя, но это слова для прикрытия

#
X
09.03.2013 10:04
Гость (92.255.*.*)
...и чем дольше на свете живём,
Тем мы к истине ближе жестокой:
Одиночество страшно вдвоём,
Легче попросту быть одинокой...
Есть муж,дети,подруги,но в душе я ОДИНОКА...

#
X
09.03.2013 10:12
Гость (188.186.*.*)
Полностью согласна с Rinny и Круиз: ищите себе работу, не там где тикают, а чтобы самой интересно было. И зависеть от папы не будете и самостоятельнее на жизнь смотреть будете. А мужчины они на это обращают внимание.
Кто захочет встречаться с папиной доченькой, которая кроме как порядочность ничего и не смыслит в жизни. Или вы хотите быть куклой при богатом муже??

#
X
09.03.2013 10:12
Гость (188.186.*.*)
...и чем дольше на свете живём,
Тем мы к истине ближе жестокой:
Одиночество страшно вдвоём,
Легче попросту быть одинокой...
Есть муж,дети,подруги,но в душе я ОДИНОКА...

..........................

#
X
09.03.2013 10:13
Гость (188.186.*.*)
Нет я не писала не кому кто оставлял свои контакты.....

#
X
09.03.2013 10:33
Дата регистрации: 02.11.2012
Дней на сайте: 4444
Авторитет: +40
Гость ( 188.186.*.* )
Нет я не писала не кому кто оставлял свои контакты.....

Конечно не писала, потому что очередной троль а тема для расшевеления форума

#
X
09.03.2013 10:37
Романо
Бугимэн сглазил, цук, чет сегодня понял, что пора завязывать на время с Чуменскими клубами

Просыхать иногда надо , а то и до белых коников недалеко да и че делать в чучменских сельских клубах? колхозниц снимать?

#
X
09.03.2013 10:43
Дата регистрации: 19.04.2010
Дней на сайте: 5373
Авторитет: +20
Автор, я вас очень понимаю, сама такая же. По клубам не ходила, училась, работала. Мимолетных отношений не хотелось, поэтому большинство знакомств сразу отпадали. Переживала страшно, но по-другому не могла. Замуж вышла в 28, причем предложение мне муж сделал через 2 месяца. Пять лет уже вместе, второго ребенка ждем.
Общество навязывает нам образ легкой, доступной девушки. Сколько человек уже отписалось, что если к 30 годам никого нет, то проблема в девушке. Не только в ней. Проблема найти нормального мужчину, психологически готового к серьезным отношениям.
Но и нельзя жить дом-работа. Даже дом-работа-отдых тоже скучно. Мне кажется, нужно еще какое-то глобальное дело, чтобы чувствовать себя нужным человеком: посещать больницы, дома престарелых, общаться с детьми из дома малютки. И надежного мужа быстрее можно найти среди волонтеров, чем в клубе. Я сама познакомилась с мужем, когда по очень большой просьбе знакомого (и ведь отказывалась до последнего) участвовала в проекте. Уже потом оказалось, что мы работаем не только в одной организации, но и на одном этаже До этого год ходили по одним коридорам и не замечали друг друга

#
X
09.03.2013 12:47
Гость (188.186.*.*)
Конечно не писала, потому что очередной троль а тема для расшевеления форума

Это не так просто хотелось совета людей, мнений а точнее правды..............

#
X
09.03.2013 12:52
Гость (188.186.*.*)
ЯнинаК

А что за был проект?Можно узнать?

#
X
09.03.2013 13:02
Гость ( 188.186.*.* )
Конечно не писала, потому что очередной троль а тема для расшевеления форума Это не так просто хотелось совета людей, мнений а точнее правды..............

Точнее хотелось расшевелить форум

#
X
09.03.2013 17:30
Дата регистрации: 19.04.2010
Дней на сайте: 5373
Авторитет: +20
Гость ( 188.186.*.* )
ЯнинаК А что за был проект?Можно узнать?

Помогали РПЦ в издательском деле. К сожалению, в отделе вскоре сменили руководителя, и наши усилия логически не завершились. Ну, а теперь мне уже не до них. Общественной работой нужно заниматься, пока семьи-детей нет.

#
X
09.03.2013 19:39
Дата регистрации: 05.12.2012
Дней на сайте: 4411
Авторитет: +35
Показать на карте
maria_toi
Полностью согласна с Rinny и Круиз: ищите себе работу, не там где тикают, а чтобы самой интересно было. И зависеть от папы не будете и самостоятельнее на жизнь смотреть будете. А мужчины они на это обращают внимание. Кто захочет встречаться с папиной доченькой, которая кроме как порядочность ничего и не смыслит в жизни. Или вы хотите быть куклой при богатом муже??

Зачем нужны мужчины, которые обращают внимание на источник дохода женщины? Не на внешность, интересы, пристрастия, личные качества, интеллект, будь он неладен, и т.д.., а на то, насколько легко ей деньги достаются?
Вот представьте, возвращается мужчина со свидания и думает...о том, где Она берет деньги на жизнь. Не о том как пахнет ее кожа, не о том, какое впечатление на нее произвел совместный кинопросмотр, а об источниках поступления денежных средств в ее карман. Это нормально по-вашему?!
Автор, судя по рассказу, много где побывала, много увидела, у нее есть средства развивать свои интересы, так с чего Вы решили, что она "ничего не смыслит в жизни"? И с каких пор понятие порядочность стало ругательным?

Автор, если вдруг, последуете совету менять работу, отпишитесь, пожалуйста, об открывшейся вакансии. Спасибо.

#
X
09.03.2013 19:42
Дата регистрации: 15.07.2011
Дней на сайте: 4921
Авторитет: +37
ммм... как пахнет ее кожа... маньячинством попахивает Всегда все выбирают из своего круга, на мат. состояние обращают внимание )

#
X
09.03.2013 19:53
Показать на карте
Романо, как Вы определяете Ваш круг-не Ваш круг?
Я правильно поняла, что принадлежность к "вашему кругу" будет решающей?

#
X
09.03.2013 20:16
Дата регистрации: 15.07.2011
Дней на сайте: 4921
Авторитет: +37

Chi-Cha-Choo, с какой целью интересуетесь (проявляю еврейскую сущность*) ?) Банально круг - интересы, образ жизни, отсутcтвие вредных привычек, мат проблем, толпы тупой родни, наличие мозга. Конечно решающей, а то "запахов кожи", сисек и писек 18 летних хватает и в Гране-Жирафе унифицированно гламурных, выбирай любую Хотя для кого-то это решающее. А может я просто зажрался

#
X
09.03.2013 20:31
Дата регистрации: 24.04.2009
Дней на сайте: 5732
Авторитет: +7
займитесь аутотренингом. а вообще у вас депрессия от того что нет цели в жизни. квартирра магина деньги есть для чего жить вам не понятно.отдыхать надоело.вам нужно найти смысл жизнь.и это не обязательно дети и муж выберите хобби по душе увлекитесь им.а как только вы перестаните быть зациклены на проблеме одиночества ваша жизнь изменится само собой.

#
X
09.03.2013 21:19
Гость (188.186.*.*)
ммм... как пахнет ее кожа... маньячинством попахивает Всегда все выбирают из своего круга, на мат. состояние обращают внимание )

Нет....Вы не правы у меня есть знакомые которые женились на простых, а не на богатых у них реально ничего нет, не квартиры ни машин, они при ехали из деревни. Подруга лучшая из дет дома живет в лос анджелесе и мальчик у нее меценат точнее его родители. И они ее приняли. И в нашей семье есть такое.Так что вы не правы.

#
X
10.03.2013 08:08
Показать на карте
матрица, ох, ничего себе!
у нас это не возможно (не для всех возможно), т.к. дразнилка "ни котенка-ни ребенка" действует как заклинание. Заклинающий испытывает ощущение небывалой крутизны. В среде офисных крыс эта присказка распространяется с вирусной скоростью.

Автор, Вы пишите, что устали от одиночества. Мое мнение (могу, конечно, ошибаться), что Ваша усталость от претензий окружающих, которые Вы не можете, не хотите и не должны удовлетворять!
И зачем Вам общение с родственниками? Насколько я поняла, они пренебрегают Вами из-за обстоятельств, за которые Вы лично не несете ответственности. Подумайте, много ли родственных чувств у таких родственников?
« 1 2 3 4 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(122)
Manana,
Nastya333,
Ксенияяя,
Slezka,
89323217545,
Lanka-OK,
Marjasha,
evgeniyasergeeva,
Svetanasmol,
Elias,
Voon,
sergey72.ru,
Евгения@,
LetoKrasnoe,
Tonya123,
мама.Настюша,
имидж,
natasozon,
ЛАВ,
anyuta72,
Natannafil,
gornova_marina,
Анастасия030188,
baydaris,
Ива_Младенова,
александра2015,
Chantrya,
ViniKet,
МамЮлишна,
vikasok,
OlgaSS,
Аня1987,
krshn,
alexanndras,
avtoCovrik,
tartt,
Ольга219,
rusamazonka,
CheNata,
LoraV,
макарова_ольг,
Danik,
Ташенька,
ElenaDymova2020,
рыжик08,
Sirius_here,
А2010,
Zalina,
Natalyi,
nsv1984,
Anikary,
3Анита3,
nastucha8686,
Н@деньк@,
Irinayy86,
dasha_happy,
ВалентинкаЯ,
white,
malilu,
Olesya_F,
karamelka03,
киссска,
Привет_я_Вета,
amourchihua,
mali-pusik,
tatushka,
marina@marina,
Popik_Lana,
Dimova205,
golybka,
МанидинаАнна,
ВИКТОРИЯ7700,
Мими,
Koffy,
хорррошая_я,
klima,
MariyaK,
Бяка84,
zoidberg,
z.muxametowa,
alina26,
kiska79-86,
Томачка,
Vanillla,
Tatian@,
Настя88@,
dmitrijrks,
Kateryna,
tarasovaka1985,
svetlanakurtz,
мамаВики,
oksa78,
мамито,
Тет,
Olescarold,
ВераТарасова,
zajka,
Подарок_моря,
Dina99,
Blondinka40,
konight,
krasawica84,
1812VERONIKA,
СветланаЧерных,
ICCE,
ber,
svetlanka_3,
cristichka,
Yuliya_Borovik2,
hekmeghfdktybz,
Leksandra,
lenar-турагент,
89829228676,
marisha.z,
iernst,
nvg,
я_зайка,
Ksya,
Толик@.06041988,
Нютка9,
Lyoka,
Пепеня
Деток(66)
Олеся (Мама Blueyed),
Олег (Родитель syul),
yes (Родитель dunpeal),
аким (Родитель lerik),
Артур (Родитель LIZA),
Василий (Родитель Lena1980),
Сын- Дима (Мама Евгуся),
Эмиль (Родитель СУПЕРМАМА),
Андрей (Мама and),
Тим (Мама alf2108@yandex.),
Анастасия (Мама juliter),
Анастасия (Мама Tusya),
Дарья (Мама bogdanova91),
Михаил (Родитель Anfisa),
КатюшкА (Мама крошка89),
Юлечка (Мама katerok),
Полина (Мама 25061976),
Слава (Родитель Карамельку),
Владимир (Мама Mama),
Ванечка (Мама KSUshaG),
ЮЛИЯ СТАНИСЛАВОВНА КВАНДАЛЬ (Папа Cтанислав_),
Евгений (Мама ejevika),
Кристина (Мама lipa081),
Виктория (Мама vonylya),
Никита (Родитель Надя26),
Кира (Мама dolka),
Михаил (Папа Shadow),
Александр (Мама Юльтя),
Алёнушка (Папа angelinka1302),
ирина (Мама kisunya),
Александр (Мама marilka),
Макарушка (Мама dfhdfhf),
Алина (Мама Kokareva),
Иван (Папа Denistenk@),
Полина (Мама Агент007),
Дима (Мама Nata_Bolotova),
Владушка (Родитель smaylic),
Юленька (Мама tatyan-ka),
Давид (Мама s_v),
Серёжа (Мама svetla16),
артем (Мама ляля090909),
Анжелика (Мама Анюткин90),
Иван (Мама Nushka_76),
Вячеслав (Мама Nushka_76),
Валерия (Мама Дашунь),
Александра (Мама Vilena),
Владимир (Мама Lidy),
Анна (Родитель Япапа72),
Дима (Родитель Мамадетей),
Настенька (Мама Natalya37),
Алёшенька (Мама N@t@link@),
Ростислав (Мама tsvetochek),
Лёва (Мама M_Lion),
Настенька (Родитель Леля85),
Мария (Мама Любовь17),
Матвей (Мама АННА_78),
Екатерина (Мама zaya_masha),
Руся (Мама bhbyfajrcb),
Никита (Мама molodoy.83),
Вова (Папа mega-avto72),
Феруза (Мама Jasmin80),
Арина (Мама Filomena_M),
Младшая (Мама tob_mama),
Моя Звездочка (Мама okroshka),
Лиза (Мама Седымова),
Екатерина (Мама puzik)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (23)
Гостей: 341
Клиника "Детский Доктор"

Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.

Подробные условия