Pravdorubв немецких сказках вроде очень даже ничего образ но и он не может перебить сложившееся мнение
Образ создан плохими сказками ))
BogeyMan
Автолюбитель, эх, розовоочковое создание Какой плохой BogeyMan раздает какие плохие советы! А не подскажете, почему слово отчим в целом нейтральное, а мачеха - как-то у людей нехорошие ассоциации вызывает?
Pravdorub
Образ создан плохими сказками ))
Гость ( 188.186.*.* )
за деньги и в валенки,а на долго ли...по любви хочу
BogeyManя вообще пошутить пыталась, про голубую, ладно, тем более дальше не удивляюсь дальнейшим комментариям, для вас важен сам факт спора, а у меня просто хорошее настроение, когда высказываешь точку зрения, но никому ничего не доказываешь, сами когда-нибудь дойдете, если опыт позволит )))
Автолюбитель, Очки все равно розоватые я не про вашу ориентацию ведь писал И про отчимов у Вас какие-то ассоциации уголовно-сексуальные... Я имел ввиду нормальные детские сказки, про Золушку, например. Все у Вас в одну сторону А советы я даю хорошие, пользоваться ими нужно уметь к месту
Гость ( 188.186.*.* )
...Лучше обратите свой взор на варианты попроще: такой же разведенец с ребенком ...
Гость ( 195.149.*.* )
Алле, мадам, вы чего? по-вашему выходит что беглый алиментщик это нормальный мужик, а разведенный мужчина с ребенком это третий сорт?
Гость ( 195.149.*.* )
Автолюбитель, Вы ведь совсем не въехали в стеб товарища BogeyMan
Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.
Подробные условия