Лена_КуКаздравствуйте, у меня уже есть на руках отказ по кассации, посоветуйте, пожалуйста, что делать дальше? Интересно, кто еще из исключенных в 2012 году не сдается? Возможно ли нам как-то обьединиться с обращением в верховный суд? Если решение суда вступило в силу в июне 2013, не истек ли срок обращения в ВС?
Кассация на рассмотрении еще
Елегглв Конституционный объединялись еще летом, напишите Елеггл, КС рассматривает вопросы соответствия норм законов Конституции, а Верховный правильность применения норм, поэтому исходя из дейтсвующего положения об исключении по достижению 36-ти лет, ВС отказывает в удовлетоврении, а вот не противоречит ли это положение Конституции вопрос Конституционного суда.ЕлегглПоднимаю темку Написали немногие.
Участники выбывшие из программы 2013 по достижению 36 лет. Кто готов идти до КС объединямся. все данные пишите мне в личку.
Гость (89.250.*.*)
Ссылка тронулся
Лена_КуКа
я написала, вот как раз из текста статьи взяла: просим снять искусственные ограничения на получение субсидий по подпрограмме "Обеспечение жильем молодых семей" федеральной целевой программы "Жилище". Ну и описала нашу ситуацию кратенько про исключение. Там можно поддерживать популярные вопросы голосованием. Как вот только сделать вопрос популярным не понятно, напишите кто-нибудь еще.
Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.
Подробные условия