lorik-lorik
Добрый вечер всем! Отпишусь по своим делам: у нас прошли все апелляции - по всем отказы, чего и следовало ожидать! Для кассации пока не вижу оснований, но это не окончательно, так как апелляционные решения еще не получили! Следующий шаг - идти в КС! На этой стадии имеет смысл опять действовать сообща!

Натэлла75
Лена_КуКа,Лариса, и все другие семьи, кто мужественно борется за свои законные права, и кто сдавал доки в 2011 году - не торопитесь в КС пока не сходите в ВС!!! Это очень важно с т.з. не обрубить себе все шансы (да и не только себе, а всем остальным семьям).
Лена_КуКа, Вы задаетесь верным вопросом -" разве это не существенное нарушение норм материального права???". Прежде всего - это действительно - нарушение норм материального права, что и относится к компетенции судов общей юрисдикции (в данном случае), а не к юрисдикции КС. Считаю, что с учетом происходящих событий, необходимо все-таки действовать здесь последовательно. Ситуация может от любого лишнего движения стать из более-менее реальной - в провальную...

Натэлла75
lorik-lorik, Кассацию подали. Правда еще не по всем делам, потому что вот только на этой неделе рассмотрения апелляции были еще. Понятно, что будет в кассации, но эту процедуру тоже нужно пройти.
Но... если ты помнишь, Лариса, у меня есть одна семья, иск по которой был удовлетворен и в списках семья была восстановлена. Так вот, ГУС подал кассацию, в удовлетворении которой ему отказано. Постановление еще не получили, поэтому мотивы не знаю. Но, факт остается фактом, семья в списках и у нас иск рассматривается о понуждении к выплате...
lorik-lorik
очевидно, что Решения и в апелляции были все готовы заранее!!! 10 минут отведено на рассмотрение дела в апелляционной инстанции - это как вообще понимать?!!!
Натэлла75
lorik-lorikНо... если ты помнишь, Лариса, у меня есть одна семья, иск по которой был удовлетворен и в списках семья была восстановлена. Так вот, ГУС подал кассацию, в удовлетворении которой ему отказано. Постановление еще не получили, поэтому мотивы не знаю. Но, факт остается фактом, семья в списках и у нас иск рассматривается о понуждении к выплате...
Натэлла75может все таки сдвинемся с мертвой точки, вдруг одумались законотворцы.......
lorik-lorik, Буквально месяц назад!
Ленусик72нам решение об исключении еще не пришло, как только получу, включусь в неспосредственную работу
молодые семьи 2013года, кого выкинули из программы, что вы предприняли, чтобы восстановить свои права?????? Давайте объединимся.

Елеггл
Участники выбывшие из программы 2013 по достижению 36 лет. Кто готов идти до КС объединямся. все данные пишите мне в личку.
Привет ! нас тоже выкинули из программы 3 детей мужу 36 лет. Если нужно подписаться я с вами 8-909-739-50-45 Анастасия
), место жительства детей определить с мужем, но как-то душу это коробит. И чтобы он повторно вступил в эту программу
NikaTim
Елеггл, что конкретно вам о себе написать? ФИО, № тел? . Пришла идея, развестись сс мужем( мне исполнилось 36, он у меня еще молодой), место жительства детей определить с мужем, но как-то душу это коробит. И чтобы он повторно вступил в эту программу
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия