Yalorinochkaменя все спрашивают как ??? а я даже не знаб как ....как то долго не могда усыпить ушла в другую комнату ...прихожу через 5 минут спит ...но мы уже как месяц перешли на двухразовый сон ...может выматывается и сам засыпает ... но еще я заметила что пока ему не дашь его любимое одеялко тоже хрен уснет...оно такое мягонькое ... вот берет его в ручки перебирате под себя кладет и засыпает ... и еще мы искусственникики...может это роль какую то играет
Доброго дня, девочки! ona1986, Наташа, расскажи как вы пришли к такому засыпанию , мы только на ручках засыпаем Алинка у меня сегодня поползла!!!!! Вперед!!!!! Так смешно, еще коряво и неуверенно
Sonyshсогласна и еще на гв детки чаще просыпаются,чтобы проверить не украли ли тити!
ona1986, конечно, многие искусственники сами засыпают, вот честно))) у них пустышки зачастую подружки))) а титешникам титю подавай, а то не уснут)))
юля78
Sonysh
ona1986, конечно, многие искусственники сами засыпают, вот честно))) у них пустышки зачастую подружки))) а титешникам титю подавай, а то не уснут)))
согласна и еще на гв детки чаще просыпаются,чтобы проверить не украли ли тити!
elena_82а к кому..щас хотела его записать ..и не знаю к ккому...
ona1986, у меня у ромы тоже 3 недели щеки горели, мы так и не поняли почему. Советую к аллергологу сходить
Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов
Подробные условия