Главная /  Форум / Ровесники / 2012 год / Июль-Август 2012 (стр. 120) Ползают детишки - девчонки и мальчишки

Июль-Август 2012 (стр. 120) Ползают детишки - девчонки и мальчишки

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [27]

#
X
13.03.2013 01:49
Дата регистрации: 26.04.2012
Дней на сайте: 5099
Авторитет: +2
IRA_mama, в таком случае пинка думаю нужно дать каждой второй мамочке!!!) Я становлюсь в очередь за пинками!!!!
Девочки поделитесь секретами пожалуйста!!! Как вы успеваете, с ребенком заниматься, следить за чистотой в доме, готовить кушать и при этом следить за собой...
Ответить на это Цитировать

#
X
13.03.2013 07:48
Дата регистрации: 12.05.2010
Дней на сайте: 5814
Авторитет: +14
Всем привет!!!
Sweetka, ага, поняла, что занята была, но мы удачно все сделали в пн., погодка толька такая была.....
Добрая_фея, на этой нед. в нашей поликлинике еще карантин, говорят, что м.б. со след. откроют
Sonysh, у меня у старшего с дневным сном также было, по 2 часа, иногда, если не поспит, то потом капризы...
нИКа, молодцы вы с отселением, я по старшему заметила, что один он спит лучше, Сережу, как начал ползать, то спит только в кроватке, т.к. опасно, в кроватке тоже лучше спит, чем со мной. А у Марка еще было, пока от ГВ не отучила, уснет с вечера, как только я захожу спать через 1-2 часа, так сразу просыпался кушать, видимо, молоко чуял, потом после отлучения прошло.
Засыпает у груди. Мы несколько ночей тревожно спим, просыпается среди ночи и ползает, крутится по 1-2 часа, титю не надо, ничего не надо.
IRA_mama, ресницы я крашу и перестала волосы собирать в хвостик

По фотосету - хотелось бы, но сориентируюсь по примерным затратам на него, когда будет известна примерная сумма, т.к. пока тяжело с финансами

#
X
13.03.2013 08:38
Дата регистрации: 03.11.2009
Дней на сайте: 6004
Авторитет: +20
Доброго утра, девочки! Все ближе и ближе весна и теплые деньки))!
У нас вчера чуть не купили коляску, я уж было обрадовалась))) очень хочу уже скорее купить прогулку легкую))) скорей бы снег стаял да асфальт сухой был)))))

#
X
13.03.2013 10:06
Дата регистрации: 10.01.2010
Дней на сайте: 5936
Авторитет: +37
Показать на карте
Доброе утро девчата!!!IRA_mama, хочешь пинка, отправляйся мне фото и желательно побольше, если у тебя есть вещи в которых сомневаешься носить или нет тоже отправляй. Отправляй мне на почту, она у меня в профиле. Я когда консультации пишу критикую если по делу, многие мне после этого говорят хороший пинок к действию ты нам дала. Как время будет я тебе отвечу, что изменить на мой взгляд за чем поухаживать. И по вещам твоим пробегусь, если хочешь, что докупить, что можно носить из твоего гардероба, что категорически нельзя. Если ты читала мои консультации в детках, будь готова к критике, без обид! Если все супер хвалить буду, у меня тоже такое часто бывает, девушки фото отправляют критики и пинка ждут, юа у них все супер, пример нужно брать!!!

#
X
13.03.2013 10:08
Показать на карте
Gae4ka, мне в этом плане легче, я по дому уборку и готовку не делаю, только дети и муж. Но скоро моя няня уедет на дачу до осени, хотя мы тоже уедем к себе на дачу жить и только с осени опять она у нас будет. Времени на себя больше. А еще мне с мужем повезло, когда он дома я свободна и в выходной он меня из дома выгоняет чтобы развеелась. А куда зимой ходить по магазинам, можно стрижку навести, маникюрчик сделать и т.д. я 24 на пилинг иду , старую кожу снимать буду )))

#
X
13.03.2013 10:10
Дата регистрации: 06.04.2011
Дней на сайте: 5485
Авторитет: +3
доброе утро мамочки, сходила я к хирургу убрал он мне шишку, но еще одна осталась, сейчас надо на перевязки ходить.
Лизонька выздоравливает темпы уже нет под 39

#
X
13.03.2013 10:12
Дата регистрации: 06.10.2011
Дней на сайте: 5303
нИКа, какая ты молодец)))
Gae4ka, кушать обычно готовлю когда доча спать ложится вечером, засыпаем мы в 8 вечера и встаем в 8 утра, прибираюсь я вечером, когда муж с работы приходит и занимается ребенком, ну а в течении дня уделяю себе хотя-бы по 15 мин, пока доча чем нибудь занята, чтобы сделать маски для волос, для лица, пресс покачать, накраситься. я всегда мужа встречаю с работы накрашенная, пусть без прически, но не лохматая и в каком нить халатике красивом, ему это очень нравится, никогда не хожу в растянутых майках или футболках, это я не только для мужа, но и для себя стараюсь, чтоб приятно в зеркало было смотреть на себя. хотя муж говорит мне, что я люблю тебя не за то как я выгляжу, а просто люблю)))

#
X
13.03.2013 10:14
Лисена_1305, рада за вас, выздоравливайте

#
X
13.03.2013 10:15
Показать на карте
На счет сна девочки, рано я радовалась, еще у нас не 2 разовый сон, а 3. Два сна дома, последний на улице с папой.

#
X
13.03.2013 10:17
Показать на карте
Лисена_1305, молодцы, так держать!!!

#
X
13.03.2013 10:18
elena_82, Лена можно тебе тоже фото отправить

#
X
13.03.2013 10:27
Показать на карте
lisaAlena29, отправляй только в теме напиши детки или консультация, чтобы я не удалила. И еще быстро ответить не смогу, все от сына зависит!!! От его поведения, может придется и долго подождать,
без обид.
Можешь гардероб нафоткать, что с чем носишь, если вдруг вопросы, я каждый комплект рассмотрю и все тебе расскажу. Можно носить или на выброс, может чем дополнить посоветую.

#
X
13.03.2013 10:36
Показать на карте
IRA_mama, lisaAlena29 подробно как я раньше давала консультации, пока давать не буду, у меня на человека 6 часов уходила что бы все расписать и сеты найти подходящие. Я вам про цвет волос напишу, на брови посмотрю, так все в целом. А вот про гардероб , если вы мне отправите фото, все распишу, и в картинках чем комплект пополнить. Но как раньше по стилю и по типу фигуры расписывать не буду очень долго, в одноклассниках есть фотоальбом для молодой мамы там смотрите что необходимо и нужно.

#
X
13.03.2013 10:58
Дата регистрации: 27.01.2011
Дней на сайте: 5554
Авторитет: +1
Состою в клубе
Всем привет)
мы вот наконец то до конца победили кашель и насморк у деток)) Вчера первое утро когда все проснулись не хрюкающие и не харчащие)
Как я устала за этот месяц их лечить, наконец то можно вздохнуть с облегчением)
Читаю вас каждый день, писать вообще времени не стало, без присмотра ни на секунду не оставить, еще интернет через модем тупит очень.
Много полезного тут обсуждаете -стараюсь все мотать на ус, чтоб потом не переспрашивать)
Мы начали пробовать мяско, а так едим овощи фрукты каши. Баноч пюре и каши из коробки предпочитает больше, а моего приготовления не ест(((
Из умелок у нас ничего нового пока, ползаем, ходим у опоры, появляются какие-то словечки простые. Зубы лезут тоже не по порядку-4 сверху и 2 внизу.Игрушками не играем, ноль эмоций на них-интересны розетки, провода, ключи, пластик бутылки,магниты на холодильнике...
Без меня спать совсем не может, если я рядом лежу может часа два спать, а так минут 20-30( И ночью также пока я сним не лягу так и будет просыпаться каждые полчаса. В кроватке ни разу не спал, все с нами с рождения.

По поводу внешего вида-я вообще кошмар какая стала ужасная((( еще эта депрессия из-за их простудой меня довела( На днях собой займусь хоть с ног до головы)))

Малышей с датками и новыми достижениями
Всем болеющим скорейшего выздоровления

#
X
13.03.2013 11:11
_Svetlyachok_, эт почему это зубы не по порядку? Так и должно сначала снизу, потом. 4 верхних, потом нижние)))

#
X
13.03.2013 11:17
Девочки, я как-то писала уже, что для ухода за собой можно минимумом средств обойтись)))
Например, я пилинг раз в неделю делаю, молотым кофе, прямо вся натираюсь им( гелем для душа разбавляю) потом кожа нежная и легкий оттенок загара)))
Утром вместе с умыванием скарб солью и содой( особенно подходит у кого кожа жирная) я не сильно тру, потом маску и минутки три, я люмине купила, детокс. И после маски кубиками льда протираю.
Ладно хоть, меня дочка в маске не боится)))) она все в нее залезть рукой пытается))))) а с кубиками льда играть даже любит))))
Ну, а волосы, после стрижки, я просто расчесываю по минут пять-десять, и голове приятно, и волосам полезно))))

#
X
13.03.2013 12:04
elena_82, ок. Лена как тебя в одноклассниках найти???

#
X
13.03.2013 12:11
Дата регистрации: 02.11.2010
Дней на сайте: 5640
Всем привет!
Сейчас на детках увидела сообщение об открытии нового детского центра совсем рядом с нами Сейчас Алинка кашлять перестанет и поведу ее сразу. А маленьких с 10мес на монтессори приглашают, ээх, маленькие мы еще.

Меня Лена (elena_82) уже покритиковала за мои штаны с мотней Они уже пришли, лен такой мягкий, мне понравилось)) И из сетов для молодых мам нравится все самое удобное. Платья, блузки конечно красивые, элегантные, но ведь под них нужен и макияж и укладка... Сейчас на закупках смотрю худи, лосины и т.д., в общем то, что надел и пошел...

#
X
13.03.2013 12:17
Дата регистрации: 02.11.2010
Дней на сайте: 5640
_Svetlyachok_
Игрушками не играем, ноль эмоций на них-интересны розетки, провода, ключи, пластик бутылки,магниты на холодильнике...

если успевает схватить зарядник, то уже не заберешь, держит мертвой хваткой и так смачно мусолить начинает))) Какие неваляшки?!?

#
X
13.03.2013 12:20
Дата регистрации: 27.01.2011
Дней на сайте: 5554
Авторитет: +1
Состою в клубе
Lali_pop,
Lali_pop
_Svetlyachok_, эт почему это зубы не по порядку? Так и должно сначала снизу, потом. 4 верхних, потом нижние)))
точно))) я спутала-значит все по порядку у нас)))
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [27]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(88)
Анастасия1988,
aida.agasaryan,
ce_ment,
НатальяV,
Lybava,
пуговка08,
xyg2007,
Любаша74,
Snowflake,
Nati35_2013,
katerina_z,
Leksington,
butvan,
M942XB,
Alla,
nasty1985,
maraton,
kataleya13,
Женя1990__@@,
F1@,
zaykky,
Кира16,
Сандра,
Stasя,
Julia76,
Vselenka,
OlgaTihO,
Vyy1990,
zorya_solnsa,
Лена13041987,
Rutzz,
len091,
yuliya333,
Рапунцелька,
iKristina,
MamaMarianna,
elit_plus72,
katerina1390,
Vipigirl,
ihsanova,
ЕкатеринаЛобова,
Marischa130404,
Bibermama,
ЗахароваАнна,
ЛёляЛОЛ,
таштимирова1979,
Брюнетттка,
ОрлушаС,
masyanya75,
ольгамария,
ZovOl,
Людочка,
Марийка1977,
Марина721979,
ЛюбашКа777,
Tanita,
_Ulyasha_,
Дискотека,
Vikki-forever,
DEFFCHONKA,
Si_Mona,
барагозина,
lusen123456,
Belka8989,
Веркис,
fiat,
ilseyar,
Ольга7788,
Ekaterina57,
Nevada,
mamaKseny,
АмирМилана,
jen,
Lolla_Palooza,
yn-chi,
Лера_Горбушина,
Юльчик83,
Лисик,
a.gugina,
Таисия,
qwerty600,
Паолка,
OlgaAslanova,
Анастасия13,
Лиона,
Бланка,
Yuppi,
Christina
Деток(41)
Андрюшка (Родитель alena1161),
Алиса (Родитель BOND),
Арина (Родитель Maryka),
Василёк (Мама ingq),
Дашуленька (Мама М@нюнечк@),
Семен (Мама пышка),
Ева (Мама Котя_),
Аскар (Папа karmgulnara),
Артем (Мама scorpion),
Арсений (Мама МариРа),
Марк (Мама crasharcash),
Олеся (Мама sem_va),
Владимир (Мама Ярушка),
Анастасия (Мама oduvanchik),
Владимир (Мама ЯрыбкаЯ),
Даниил (Родитель VITOS),
Даниил (Мама Настюша_27),
Ефим (Мама Вера_A),
Данил (Мама Любушечка),
Полина (Мама Жанна_С),
Дмитрий (Мама Vera72),
Полина (Родитель Lyavina),
Даниил (Мама mamaha),
Мария (Мама olchick),
София (Родитель гарганела),
Кристина (Мама Н@Т@ЛЬЯ),
Полина (Мама Катюша86),
Егор (Мама nsv1984),
Лера (Мама Detka_Konfetka),
София (Мама Zolotce_09),
Матвей (Мама Марина86),
Машенька (Мама Камелия08),
Екатерина (Мама Алекса100587),
Ксюшка (Мама nadezhda_9933),
Василиса (Мама Леонорка),
Анюта (Мама karina),
Артем (Мама e.petrova.87),
Лёва (Мама Li-Sk-A),
Дима (Мама светланаSM),
Алисочка (Мама amica),
Даша (Мама Blueyed)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (31)
Гостей: 987
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия