Кареглазка-new
_Дашка_, раз вы такая занятая что совсем-совсем не можете прийти на подведение итогов, то давайте договоримся так, что вы перечисляете деньги победителю - в темке после встречи мы напишем кто это и до 12 часов завтрашнего дня (а лучше сегодня) перекидываете по его реквизитам приз в размере 4900 руб. (так вам будет удобно?) Но при этом не исключено, что есть еще "забытые" вами перечисления, которые вы так же обещали выше вернуть победителю. Финалисты получаются остаются без своих поощрительных возвращенных взносов
robin
ЧЕК, да без проблем.........
Кареглазка-new
Срок перечисления завтра до вечера.
CветланKКа
_Дашка_, вы очень не красиво себя ведете в этой ситуации Не разу не участвовала в ваших закупках, интересно Вы всегда так не аккуратны в финансовых вопросах?? Проверять не стану, теперь Вы для меня в черном списке оргов...
_Дашка_
Правда что ли? Свои сроки при себе оставьте, это понятно? :
_Дашка_
Все участницы адекватны, одна вы рвёте на себе волосы. Я не понимаю сути претензий, столько слов, а конкретики-ноль. Это вы мутная, а не ситуация, как вы выразились.
Кареглазка-new
Ну что-ж посмотрим чего стоит ваше слово на деле... помнится вы рвались перечислить деньги чуть ли не в пятницу...
Jakonda
в защиту _Дашка_ я понимаю ее у нее закупки и шарики и она не может все суммы знать в лицо... У меня к ней претензий нет. Два раза заказывала у Даши шарики и не разу не подвела.
robin
Да ладно, хватит ругаться
Наташа, доброго времени суток! наверное, судя по результатам, победителем явились вы.для того чтобы получить выигрыш вам нужно написать _Дашка_ номер счета на который можно перечислить деньги он-лайном
_Дашка_
[ Где моя неаккуратность я не пойму? Написано же было "писать в личку!!!", т.к. проверять каждую поступившую сумму у меня нет времени. Кто написал-Робин?, Аню640? Нет. Наверное это их неаккуратность, согласны?
Anu640
То пишете что прям ни того ни с чего заявились финалисткой!!!Сама себя что-ли назначила?!!!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия