я думаю в этой ситуации каждый остается при своем мнении и сделает соответствующие выводы.
Кареглазка-new
сегодня мне еще Туман прислала сообщение: туман | 11.06.2013 01:21 Да писала ♥ Кареглазка-new | 07.06.2013 21:42 А подскажите, пожалуйста, вы после того как перечислили ей в личку писали о перечислении ♥ туман | 07.06.2013 19:06 Я перечисляла Даше - 250 руб
Кареглазка-new
если бы дело касалось денег предназначеных мне давно бы плюнула
_Дашка_
Знаете - такое ощущение, что вы у меня деньги силой из рук вырываете, а я отдавать не хочу.
_Дашка_И это при том, что мне вот лично еще человек 7 из табличных участников не отписались - перечисляли они вам деньги или нет.
Со взносом Аню640 4900+250=5150 рублей. Но где она отписывалась об этом? "Забытых" мною взносов нет.
Кареглазка-new_Дашка_Ну, в этом наши с вами, Даша, ощущения сходятся. Потому как информация о том, что планируется подведение итогов была у вас еще три месяца назад, повторно вам об этом напомнили девочки 1 июня. И тем не менее до самого 7 июня вы сумму не свели, и в теме отписались только тогда когда участницы уже откровнно закипали. Потом "драйв" с суммами. Потом куча случайностей - начиная от внезапной "работы" и заканчивая потерей карточки, мешающих вам привезти сумму на подведение итогов. Вы перечислили ровно столько, на сколько вам указали, не смотряна то что сами писали:
Знаете - такое ощущение, что вы у меня деньги силой из рук вырываете, а я отдавать не хочу._Дашка_И это при том, что мне вот лично еще человек 7 из табличных участников не отписались - перечисляли они вам деньги или нет. Что-что, а вашего энтузиазма и желания отдать не принадлижащие вам деньги я точно не увидела. Поведение ваше оставляет внушительный простор для предположений "что бы было, если бы участницы были менее настойчивы в поисках правды" (ах да, для вас это неадекватное поведение и заносы с моей стороны). Это не развитие конфликта - это элементарное определение позиции сторон, чтобы вам стали понятнее причины моего "неадекватного" поведения.
Со взносом Аню640 4900+250=5150 рублей. Но где она отписывалась об этом? "Забытых" мною взносов нет.
Кареглазка-new_Дашка_Ну, в этом наши с вами, Даша, ощущения сходятся. Потому как информация о том, что планируется подведение итогов была у вас еще три месяца назад, повторно вам об этом напомнили девочки 1 июня. И тем не менее до самого 7 июня вы сумму не свели, и в теме отписались только тогда когда участницы уже откровнно закипали. Потом "драйв" с суммами. Потом куча случайностей - начиная от внезапной "работы" и заканчивая потерей карточки, мешающих вам привезти сумму на подведение итогов. Вы перечислили ровно столько, на сколько вам указали, не смотряна то что сами писали:
Знаете - такое ощущение, что вы у меня деньги силой из рук вырываете, а я отдавать не хочу._Дашка_И это при том, что мне вот лично еще человек 7 из табличных участников не отписались - перечисляли они вам деньги или нет. Что-что, а вашего энтузиазма и желания отдать не принадлижащие вам деньги я точно не увидела. Поведение ваше оставляет внушительный простор для предположений "что бы было, если бы участницы были менее настойчивы в поисках правды" (ах да, для вас это неадекватное поведение и заносы с моей стороны). Это не развитие конфликта - это элементарное определение позиции сторон, чтобы вам стали понятнее причины моего "неадекватного" поведения.
Гость (92.240.*.*)
_Дашка_, а почему вы взнос Anu640 себе присвоили? Она ведь в личку Шармэль отписалась о перечислении. Деньги вам отправила. Вы считаете себя вправе эти деньги украсть? Правильно на вас девочки ругаются.
Кареглазка-new
Потом куча случайностей - начиная от внезапной "работы" и заканчивая потерей карточки, мешающих вам привезти сумму на подведение итогов.
Кареглазка-new
Вы перечислили ровно столько, на сколько вам указали, не смотря на то что сами писали: [quote=_Дашка_] Со взносом Аню640 4900+250=5150 рублей.
Потому, что мои личные 250 рублей я не посчитала нужным переводить.
???????????_Дашка_есть конечно же..
[quote=Кареглазка-new] _Дашка_, сумма какая в призовом фонде? Взносов вашего и Шармель там нет?
Всё, отвяжитесь.
Очень удобно быть кассиром: хАчу сдаю взнос, хАчу забираю
The_Best
шармэль и _Дашка_ взносы не внесли ...
The_Best
судя по таблице, участвовали 19 девушек, (а это должно быть 6150руб)
The_Best
в закупках та же позиция, кто написал в личку, что типа оплатил заказ, то вы не проверяете?
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия