Главная /  Форум / Тет-а-тет / а давайте объявим конкурс на .......похудение !? №2

а давайте объявим конкурс на .......похудение !? №2

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 >

#
X
11.06.2013 02:07
Дата регистрации: 18.02.2013
Дней на сайте: 4303
Авторитет: +13
Показать на карте
Anu640, я думаю в этой ситуации каждый остается при своем мнении и сделает соответствующие выводы.
Как твое похудение продвигается?

_Дашка_, сегодня мне еще Туман прислала сообщение:

туман | 11.06.2013 01:21
Да писала

Кареглазка-new | 07.06.2013 21:42
А подскажите, пожалуйста, вы после того как перечислили ей в личку писали о перечислении

туман | 07.06.2013 19:06
Я перечисляла Даше - 250 руб

А вообще не приятная ситуация. Я мелочусь когда напоминаю о подобных случаях и мне это не приятно и если бы дело касалось денег предназначеных мне давно бы плюнула, но тут для меня задет вопрос "справедливости к ближнему" а потому извращаюсь. Одно удивляет - вы создали эту ситуацию, мелочиться начали первой - забыв про факты перечисления вам денег, а крайними оказываются те, кто вам эти случаи напоминает. И не надо ссылаться на особенности вашей учетной политики - метод подсчета поступающих денег выбрали вы, а потому ответственность за отсутствие у вас адекватной информации опять же ваша.
Отредактировано Кареглазка-new 11.06.2013 02:42
Ответить на это Цитировать

#
X
11.06.2013 07:08
Дата регистрации: 25.12.2010
Дней на сайте: 5089
Авторитет: +5
Разместил рассказ о родах
Кареглазка-new, нормально продвигается! мне сейчас даже не слишком сильно хочется по вечерам холодильник съесть. Как в фильме-аутотреннинг помог! а вес опять встал 102 и ниже не опускается, думаю надо организму встряску какую-нибудь сделать. Только что - ума не приложу

#
X
11.06.2013 08:00
Дата регистрации: 25.02.2010
Дней на сайте: 5392
Авторитет: +43
я думаю в этой ситуации каждый остается при своем мнении и сделает соответствующие выводы.

Темку многие читают .

Anu640, главный принцип снижения веса , тратить больше, чем потребляешь. А по Ковалькову ты больше не хочешь, у тебя вроде там все хорошо шло?

Я от Ковалькова взяла утренние нагрузки натощак и 1,5-2 часа не есть после них, чтобы жир расщеплялся. Завтрак у меня переехал в итоге на 11 утра.

#
X
11.06.2013 09:11
Показать на карте
Anu640, может у тебя т.н. "плато" про которые Монтиньяк активно рассказывал и организму просто привыкнть надо?
А вообще натали16, права - соотношение расход-приход энергии тут рулит. Либо рацион чуть урезать, либо нагузку чуть увеличить. Сильно увеличивать не стоит дабы аппетит не стимулировать, но вот пешая прогулка пред сном минут на 40-60 никогда не помешает.
Отредактировано Кареглазка-new 11.06.2013 09:12

#
X
11.06.2013 11:12
Дата регистрации: 28.02.2006
Дней на сайте: 6851
Авторитет: +56
Показать на карте
Разместил рецепт
Anu640, из хороших встрясок для организма порекомендую инфракрасную кабину или одеяло инфракрасные лучи проникают на 4-5 см в ткан, прогревают их и стимулируют все процессы
высоких температур как в бане-сауне нет, минимум 42 максимум 72 (как то так), переносится лучше.
мне хорошо помогало, недавно на массаже разговорилась с женщиной - она в восторге от инфракрасного одеяла

#
X
11.06.2013 12:01
Дата регистрации: 25.02.2009
Дней на сайте: 5757
Авторитет: +178
Кареглазка-new
сегодня мне еще Туман прислала сообщение: туман | 11.06.2013 01:21 Да писала ♥ Кареглазка-new | 07.06.2013 21:42 А подскажите, пожалуйста, вы после того как перечислили ей в личку писали о перечислении ♥ туман | 07.06.2013 19:06 Я перечисляла Даше - 250 руб

Кареглазка-new, и что дальше? Деньги тумана были так же перечислены, как и все остальные.

Кареглазка-new
если бы дело касалось денег предназначеных мне давно бы плюнула

Знаете - такое ощущение, что вы у меня деньги силой из рук вырываете, а я отдавать не хочу. Хватит нести бред! 7-го июня в 17:47 я написала кто у меня в личке, далее отписались те, кто не был в списке, в 18:16 мной была озвучена окончательная сумма. Какие претензии??? Делов-то было на 30 минут, а вы тут развиваете конфликт и никак всё успокоиться не можете.
Отредактировано _Дашка_ 11.06.2013 12:11

#
X
11.06.2013 12:56
Показать на карте
_Дашка_
Знаете - такое ощущение, что вы у меня деньги силой из рук вырываете, а я отдавать не хочу.

Ну, в этом наши с вами, Даша, ощущения сходятся. Потому как информация о том, что планируется подведение итогов была у вас еще три месяца назад, повторно вам об этом напомнили девочки 1 июня. И тем не менее до самого 7 июня вы сумму не свели, и в теме отписались только тогда когда участницы уже откровнно закипали. Потом "драйв" с суммами. Потом куча случайностей - начиная от внезапной "работы" и заканчивая потерей карточки, мешающих вам привезти сумму на подведение итогов.
Вы перечислили ровно столько, на сколько вам указали, не смотряна то что сами писали:
_Дашка_
Со взносом Аню640 4900+250=5150 рублей. Но где она отписывалась об этом? "Забытых" мною взносов нет.
И это при том, что мне вот лично еще человек 7 из табличных участников не отписались - перечисляли они вам деньги или нет.
Это не развитие конфликта - это элементарное определение позиции сторон, чтобы вам стали понятнее причины моего "неадекватного" поведения.
Отредактировано модератором тигра 12.07.2013 11:50

#
X
11.06.2013 14:00
Гость (92.240.*.*)
Кареглазка-new
_Дашка_
Знаете - такое ощущение, что вы у меня деньги силой из рук вырываете, а я отдавать не хочу.
Ну, в этом наши с вами, Даша, ощущения сходятся. Потому как информация о том, что планируется подведение итогов была у вас еще три месяца назад, повторно вам об этом напомнили девочки 1 июня. И тем не менее до самого 7 июня вы сумму не свели, и в теме отписались только тогда когда участницы уже откровнно закипали. Потом "драйв" с суммами. Потом куча случайностей - начиная от внезапной "работы" и заканчивая потерей карточки, мешающих вам привезти сумму на подведение итогов. Вы перечислили ровно столько, на сколько вам указали, не смотряна то что сами писали:
_Дашка_
Со взносом Аню640 4900+250=5150 рублей. Но где она отписывалась об этом? "Забытых" мною взносов нет.
И это при том, что мне вот лично еще человек 7 из табличных участников не отписались - перечисляли они вам деньги или нет. Что-что, а вашего энтузиазма и желания отдать не принадлижащие вам деньги я точно не увидела. Поведение ваше оставляет внушительный простор для предположений "что бы было, если бы участницы были менее настойчивы в поисках правды" (ах да, для вас это неадекватное поведение и заносы с моей стороны). Это не развитие конфликта - это элементарное определение позиции сторон, чтобы вам стали понятнее причины моего "неадекватного" поведения.

#
X
11.06.2013 14:04
Гость (92.240.*.*)
_Дашка_, а почему вы взнос Anu640 себе присвоили? Она ведь в личку Шармэль отписалась о перечислении. Деньги вам отправила. Вы считаете себя вправе эти деньги украсть?

Правильно на вас девочки ругаются.

#
X
11.06.2013 16:49
спасибо, утром завтрак у меня тоже в 11-12 , приехала в тюмень, меньше ходить пешком стала. буду увеличивать нагрузку!

#
X
11.06.2013 16:49
Кареглазка-new
_Дашка_
Ну, в этом наши с вами, Даша, ощущения сходятся. Потому как информация о том, что планируется подведение итогов была у вас еще три месяца назад, повторно вам об этом напомнили девочки 1 июня. И тем не менее до самого 7 июня вы сумму не свели, и в теме отписались только тогда когда участницы уже откровнно закипали. Потом "драйв" с суммами. Потом куча случайностей - начиная от внезапной "работы" и заканчивая потерей карточки, мешающих вам привезти сумму на подведение итогов. Вы перечислили ровно столько, на сколько вам указали, не смотряна то что сами писали:
_Дашка_
И это при том, что мне вот лично еще человек 7 из табличных участников не отписались - перечисляли они вам деньги или нет. Что-что, а вашего энтузиазма и желания отдать не принадлижащие вам деньги я точно не увидела. Поведение ваше оставляет внушительный простор для предположений "что бы было, если бы участницы были менее настойчивы в поисках правды" (ах да, для вас это неадекватное поведение и заносы с моей стороны). Это не развитие конфликта - это элементарное определение позиции сторон, чтобы вам стали понятнее причины моего "неадекватного" поведения.

#
X
11.06.2013 17:19
Показать на карте
Anu640, говорят при лишних кило ходьба еще эффективнее чем бег - нагрузка на суставы меньше, а организм работает как раз в "жиросжигательном" диапазоне.
В этом смысле москвичам классно - у них весь центр с горки - на горку ходить надо, и скверы километровые - от начала до конца прошел, и можно сказать тренеровка состоялась.

#
X
11.06.2013 19:16
Дата регистрации: 07.11.2007
Дней на сайте: 6234
Авторитет: +48
Отредактировано шармэль 11.06.2013 19:18

#
X
11.06.2013 19:18
Гость (92.240.*.*)
_Дашка_, а почему вы взнос Anu640 себе присвоили? Она ведь в личку Шармэль отписалась о перечислении. Деньги вам отправила. Вы считаете себя вправе эти деньги украсть? Правильно на вас девочки ругаются.

Во-1, её деньги переведены, если вы этого еще не поняли, во-2, я их не посчитала сначала, т.к. ко мне информация об этом взносе ни от кого не поступала потому что, ещё вопросы есть? Мне больше делать нефиг как ср*ные 250 рублей красть, вы белены объелись что ли? Мне от них ни горячо, ни холодно.
Кареглазка-new
Потом куча случайностей - начиная от внезапной "работы" и заканчивая потерей карточки, мешающих вам привезти сумму на подведение итогов.

Представьте себе моя работа бывает внезапной, даже бывает и ночью. Вам скрин заблокированного сбер-онлайна что ли сделать? Я напомню-я предлагала перевести сумму в тот же день, когда он-лайн еще не был заблокирован-вы сами отказались и других отговорили.
Кареглазка-new
Вы перечислили ровно столько, на сколько вам указали, не смотря на то что сами писали: [quote=_Дашка_] Со взносом Аню640 4900+250=5150 рублей.

Потому, что мои личные 250 рублей я не посчитала нужным переводить. Из принципа.
У меня этих сумм бывает по 50 и более в день и сверять каждую копейку я никогда не буду, кто в личку мне отписался-те суммы учтены, кто нет-не мои проблемы. Как только в теме написали, что не отписались в личку, но переводили-я добавила без б. Следить помимо лички кто оплатил, а кто нет я не подписывалась. Думайте, что хотите, что рисует вам ваша фантазия-мне всё равно. Всё, отвяжитесь.
Отредактировано _Дашка_ 12.06.2013 00:02

#
X
11.06.2013 20:01
Гость (92.240.*.*)
Потому, что мои личные 250 рублей я не посчитала нужным переводить.

О , как все повернулось!
А как же тогда
_Дашка_
[quote=Кареглазка-new] _Дашка_, сумма какая в призовом фонде? Взносов вашего и Шармель там нет?
есть конечно же..
???????????

Дашка, вы же сами написали , что ваш взнос в призовом фонде. И??????

Цирк просто.

Очень удобно быть кассиром: хАчу сдаю взнос, хАчу забираю

#
X
11.06.2013 20:03
Гость (92.240.*.*)
Всё, отвяжитесь.

Да нет, пусть все почитают про вас. Может еще в Общий темку завести про

Очень удобно быть кассиром: хАчу сдаю взнос, хАчу забираю

Там народу больше. Пусть знают , с кем имеют дело

#
X
11.06.2013 20:12
Показать на карте
шармэль, с возвращением! Вы сегодня не многословны...

Гость (92.240.*.*), я думаю кому надо и эту темку почитают, а кому не надо так и в общей теме читать не будут.
Отредактировано модератором тигра 12.07.2013 11:51

#
X
11.06.2013 21:43
Дата регистрации: 27.07.2006
Дней на сайте: 6702
Авторитет: +6
натали16, Поздравляю с победой

судя по таблице, участвовали 19 девушек, (а это должно быть 6150руб)
ни шармэль и _Дашка_ взносы не внесли ...

_Дашка_ (У меня этих сумм бывает по 50 и более в день и сверять каждую копейку я никогда не буду, кто в личку мне отписался-те суммы учтены, кто нет-не мои проблемы.) , в закупках та же позиция, кто написал в личку, что типа оплатил заказ, то вы не проверяете?

#
X
11.06.2013 22:28
Кареглазка-new, следи за языком, так и до бана недалеко. Я на личности не переходила.
Чего вы добились своей бесполезной "настойчивостью", кроме пустозвонства? Конкретно. Меня вы ни в чём не уличили, как не старались, а вот ваши сообщения так и пестрят откровенно ложными обвинениями. Обычно люди подозревают других в том, на что сами способны, вот и делаем выводы.

Гость (92.240.*.*), писать под ником такой бред стыдно, я понимаю.

The_Best
шармэль и _Дашка_ взносы не внесли ...

Слышу звон-да не знаю где он. Шармэль внесла вообще-то. А после ваших наездов я свои деньги переводить передумала.

The_Best
судя по таблице, участвовали 19 девушек, (а это должно быть 6150руб)

В смысле мне из кармана выложить личные средства или что сделать?

The_Best
в закупках та же позиция, кто написал в личку, что типа оплатил заказ, то вы не проверяете?

В том-то и дело-кто отписался я сумму проверяю: ищу её и вижу, кто не отписался-тут уж извините, я не буду за кого-то делать работу и искать неизвестные суммы и выяснять чьи они.

Для тех, кто в танке-я не должна и не обязаны была ничего подсчитывать, скомандовать сумму мне должен был организатор и приз я должна была выдать на руки ему, и выяснять все денежные вопросы вы должны были с ним. Я пошла вам на встречу, предлагая другие, более быстрые, варианты. Я написала кто отписался мне в личку, что бы всё сверить-и ещё и крайней осталась, что чужие мысли не прочитала о переводе. Сдались мне ваши несчастные 500 рублей. Люди, вы в своём уме???
Отредактировано _Дашка_ 12.06.2013 11:09

#
X
12.06.2013 10:20
Показать на карте
_Дашка_, если бы вы уделили нам столько внимания (сколько сейчас) в темке в тот период, в который мы вас усиленно искали и звали в темку (с 1 по 7 июня), сразу сказали всю информацию касаемую призового фонда а не тянули "скажу но не знаю когда и вообще я никому ничего не должна", я думаю последних несколько страниц в этой темке не было, а общий фон подведения итогов был бы более доврительным и приятным.
Да, и не говорите про то, что если люди вам по суммам не отписались, значит вы не в состоянии их отследить. Все взрослые люди и математику знают, и догадываются, что если из суммы вычесть извстное слагаемое, получится не известное слагаемое. И обычно людям интересно откуда это самое неизвестное слагаемое появилось на карточке. Но для этого надо приложить усилия. Хотя, надо отдать вам должное - ваш способ подсчета сумм "есть сообщение -есть деньги, нет сообщения - будем считать что денег и не было" гораздо менее трудозатратен и более приятен , НО со стороны смотрится не совсем честным.
Дарья, я крайне редко обвиняю людей и как правило стараюсь замечать в людях как можно больше хорошего. Унижать людей и вовсе не в моем характере. Обвиняю только когда имею на руках неоспоримые факты. В вашем поведении этих фактов более чем достаточно.
Если ваше поведение обусловлено исключительно нежеланием применить ваши организааторские способности в этом деле, то теперь вы знаете как это выглядит со стороны и какие чувства у людей вызывает. Удачи вам, Дарья!
Надеюсь, ответила на все ваши вопросы.
На этом наше с вами общение считаю нецелесообразным.
Отредактировано модератором тигра 12.07.2013 11:53
[1] « 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(130)
Kristi1234,
at1609@mail.ru,
Ratnik,
АртДомСтрой,
Mila,
Nutik666,
ЭНКО_ГРУПП,
natalya08032014,
Дронька,
m@rih@,
markadeya,
venera_1984,
Катруся,
kalipso569696,
vismascula,
irina_burdova,
helga_nova,
suvorova,
ЛарисаАшина,
ExpertGrad,
fhbirf,
Delzmen,
земляне,
kobaea,
Дереза,
_Иришка_,
NezhenkaClub,
Тихий_омут,
Kipish,
Алена444,
veravera2013,
АндрейСимонов,
Basilisa,
еленкаRF,
blin72,
Главбухша,
larisa50,
alexooxna,
Olga.Mel@,
Anika_21,
halim_9,
Olga_Fed,
nikakoi,
rcl_tmn@mail.ru,
SkoroPapa,
ella89,
bal73697,
Ufereva.arina,
mirkrestikom,
Дарветра,
lapushka1985,
olga8901,
анжелика2017,
ilsveta,
Ira@stra,
муля38,
89923078523,
missa27,
tanyuchka,
Guta,
natalyet,
sveta6709,
Мавра,
Светлана_Св,
luna72ru,
Малышка@Люлю,
Лорочка,
venera.kha,
Yuliya00,
arily,
Hatia,
NASTENA355,
Olesya_Tim,
Ziya,
ariana,
Телепузик,
iren13,
Elenbl4,
KatayLeskova87,
Larisa82,
melanie,
Bike,
SHMUZING,
ЛАРИСА80,
izosimovaT,
Markis@,
tatalkova,
Юлия2010,
DARI_EL,
Dudarasa,
Кареглазка,
jalidav,
VALUSHA,
Гейст,
m@link@,
Snegurenok,
Ксюша72,
Стрижка.собачек,
н@стенк@,
mamulik,
PRELEST,
Lerok,
Ирифка,
Anna08324,
любимая_мама,
Лина,
Yanna@1985,
Колибри72,
mama_Lady,
Настёна94,
premydr,
Mesly,
stopzvuk72,
lesa-Merinova,
mamaSveta,
ten-der,
Пантера,
тэн,
89088783239,
Drozzdik,
Елен_а,
Uljsha,
elodia08,
Galya01,
Lelechka,
liseSHa,
ПВ-Боровое,
Васена,
Диана2,
Лимоня
Деток(53)
Демид (Мама sonic_),
Варвара (Мама Mama_Lena),
Александра (Мама Викешка),
Анечка (Мама u-litka),
АЛМАЗ (Мама lyudmila),
Иришка (Мама ВиО),
Ромашка (Мама Kengaru),
Марк (Мама гайка1986),
Лилиана (Мама Nasteнька),
Никита (Мама Skybird),
Ефросинья (Мама stuzha),
Сережа (Мама Визажист),
Дмитрий (Мама Пятачок),
Софья (Мама мимино),
Лилиана (Папа DFazilov),
Дарина (Мама SvetikCveto4ek),
Дима (Папа Pasha),
Анастасия (Родитель pigoreva),
Ульяна (Мама Елена8183),
Иван (Мама N@t@li-78),
Миша (Родитель Марфа2015),
Марк (Мама Runast),
Арсений (Мама Girla),
Артем (Мама naticotic),
Никита (Мама gaawrik),
Илья (Мама alinysha),
Анастасия (Мама алена86),
Максик (Мама ksyu-ksyu),
Кирилл (Мама Juliya1986),
Виктория (Мама sinulyatema),
Даниил (Мама Lidija),
Демьян (Мама olgafrolova),
Илона! (Мама Ksenchik_00),
Арсений (Мама Laky87),
Елизавета (Мама knaygna),
Роман (Мама sirenita),
Максим (Мама Ритуся),
Денис (Мама alex_8680),
Мария (Мама sunlari),
Мирон (Мама manuela2003),
Мирославочка (Мама karamelka86),
Алиса (Мама kirill),
Паша (Мама ymila@82),
Диана (Мама М@ргош@),
Сергей (Мама Татьянка90),
Кристина (Мама Mаrishа),
Константин (Мама elena.ostapenko),
Алиса 💕 (Родитель kotova0806@),
Ангелина (Мама Giulia79),
Андрей (Мама ксана),
Виктория (Мама mamaViki),
- (Мама Кенгу.ru),
Вера (Мама ОльгаЕ)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (13)
Гостей: 575
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия