-Nataly-
Zolotce_09, lisik1313, Девочки, мери кей будет кто-нибудь заказывать, я бы присоединилась к вам...
Zolotce_09
-Nataly-Блин, сегодня с утра заказ отправила. Наташенька, где ж ты была -то вчера?
Zolotce_09, lisik1313, Девочки, мери кей будет кто-нибудь заказывать, я бы присоединилась к вам...
-Nataly-
Zolotce_09Ой, Марина, вот несколько дней собиралась спросить про мэри кэй, но с Марусей возилась, времени не было написать. Ну тогда в следующий раз как будешь заказ делать маякни мне
-Nataly-Блин, сегодня с утра заказ отправила. Наташенька, где ж ты была -то вчера?
malychena
Milashka, поздравляю! Свое дело это просто прекрасно Буду жаловаться Мы до сих пор в больнице, уже 36 часов доченька лежит под капельницей а у меня от страха уже сдают нервы. Реву. Еще запретили пока кормить грудью, перевели на безлактозный нан. Для меня это вообще стресс, постоянно сцеживаю, но молока стало заметно меньше. Смесь Ольга ест плохо, теряет в весе. А ведь в прошлое воскресенье нас уже выписывать собирались, а на кануне вечером поднялась темп.
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия