Главная /  Форум / Ровесники / 2013 год / Январята-Февралята 2013(стр.27)Мамино счастье в кроватке сопит, вот оно рядом со мною лежит, как же

Январята-Февралята 2013(стр.27)Мамино счастье в кроватке сопит, вот оно рядом со мною лежит, как же

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > [26]

#
X
19.03.2013 09:35
Дата регистрации: 08.10.2012
Дней на сайте: 4470
Авторитет: +1
Milashka, поздравляю с открытием!!! Восхищаюсь такими смелыми и деятельными людьми!!!
Ответить на это Цитировать

#
X
19.03.2013 10:06
Дата регистрации: 15.06.2010
Дней на сайте: 5316
Авторитет: +12
Показать на карте
Толстушка, lisik1313, я тоже мечтаю о море, первый год без отдыха, раньше по два раза в год летала, в 2012 не рискнула с животиком лететь У мужа отпуск в августе хотела хотя бы до Турции выбраться но там еще очень жарко, есть еще запасной вариант к прабабушке в Краснодарский край, не знаю ближе к лету точно определимся, но однозначно поедем на море
Алена, поправляйтесь держу кулачки за Оленьку, дай Бой чтобы она побыстрее пошла на поправку, все будет хорошо, ты сама не расстраивайся, а то еще молоко пропадет, а вам потом надо будет вес нагонять. Ты хоть выходи на связь по чаще, мы переживаем за Вас!)

#
X
19.03.2013 10:09
Дата регистрации: 16.09.2009
Дней на сайте: 5588
Авторитет: +18
malychena, я думала у таких крох не может быть обезвоживания((( раз они на тите постоянно. правда а понос то откуда?? наверное подхватили чтото пока от бронхита лечились((
мамочка2008, Юль ну нас не рвет и это уже хорошо. но стул жидкий. сегодня проснулся говорит есть хочу, до этого 3 дня не ел. по чуть чуть поел для нас уже радость . в общем по тихоничку поправляемся, сейчас правда папу заразили((( надеюсь наш с Марком черед не настанет((
Катеринка_82, malychena, lisik1313, Zolotce_09, Толстушка, ОляШик, девочки спасибо)))

Толстушка, Лена я тоже думала в сентябре поехать. но сейчас что то передумала, реально если с кем то с друзьями лететь ,у кого ребенок бы с Ваней играл , это мне мамочка2008, Юля подсказала) А так просто у нас с милым совсем отдыха не получится. на двоих деток разрыватся. в общем мы решили в след.году) тем более сейчас денежки не выкроить на хороший отель. раз ипотека и открытие фирмы..

#
X
19.03.2013 10:23
Дата регистрации: 01.02.2010
Дней на сайте: 5450
Авторитет: +15
Аленчик,ну как же так, держитесь девочки, капельница хорошо от обезвоживания помогает. Это очень тяжело, когда ребенок болеет, пройдет Ален, понравитесь.
Света,я хочу поехать осенью на море, когда маленький сядет. Мы ездили с Яромиром в 7мес, с титей очень удобно.
Milashka, Маша, не смеши, какой тут отдых с милым,с двумя то детьми, покой нам только снится))
ОляШик, Оля, я летала с животики ом на море

#
X
19.03.2013 10:44
Дата регистрации: 21.05.2009
Дней на сайте: 5706
Авторитет: +8
Победил в конкурсе
Ю_л_ь_ч_а, Поздравляю Юленьку и Вероничку с двумя месяцами, какие мы с Вами уже большенькие стали, аж не верится. Мы уже 6300 весим, бедная мамина спиночка.

#
X
19.03.2013 10:45
мамочка2008, как это Вы так отъелись,6300 ого го!

#
X
19.03.2013 10:47
Победил в конкурсе
Толстушка
Аленчик,ну как же так, держитесь девочки, капельница хорошо от обезвоживания помогает. Это очень тяжело, когда ребенок болеет, пройдет Ален, понравитесь. Света,я хочу поехать осенью на море, когда маленький сядет. Мы ездили с Яромиром в 7мес, с титей очень удобно. Milashka, Маша, не смеши, какой тут отдых с милым,с двумя то детьми, покой нам только снится)) ОляШик, Оля, я летала с животики ом на море

Ха ха, и не только отдых, но и вообще никакой личной жизни с двумя детьми. Когда сынуля был один, еще как-то можно было. для примера, на днях мы просто не смогли с папой (пардон) полюбить друг друга только начнем как говорится, старший что-то хочет, только уложили, малая проснулась и так по кругу, в итоге мы просто плюнули и поняли, что интим пока не для нас

#
X
19.03.2013 10:47
Победил в конкурсе
Толстушка, Ну до Макса и Яна нам еще далеко но мы же дамы

#
X
19.03.2013 10:48
Дата регистрации: 31.01.2012
Дней на сайте: 4721
Авторитет: +1
Деткам скорейшего выздоровления. мамам терпения. Скоро будет тепло,лето и закончатся все эти инфекции.
Milashka, с открытием дела!!! Успехов и процветания!
мамочка2008, Анжелику ,Ю_л_ь_ч_а, Веронику С двумя месяцами!!!

#
X
19.03.2013 11:43
мамочка2008, у нас Яромир такой был, просыпался раза по 4 в течении 2х часов, после того, как его уложишь спать, вот я бегала из одной комнаты в другую, а как стал ночами крепко спать, тут Филюша и получился

#
X
19.03.2013 11:44
Анжеличку и Вероничку с 2умя месяцами

Толстушка, Лена. ну все равно покупаться например) с Ваней когда отдыхали нам это удавалось. а вот с двумя не знаю как. понятно что полноценного отдыха с детьми точно не будет) Но мы теперь семья, куда нам теперь без деток то))))

#
X
19.03.2013 11:55
Дата регистрации: 07.09.2008
Дней на сайте: 5963
Авторитет: +23
Анжелику и Веронику и мамочек Юлечек с 2-мя месяцами!!! Какие большие девчатки уже
Маша Милашка, с открытием дела! Молодец! Процветания вашему агенству и кучу замечательных клиентов,буду делать вам рекламу!
Настенька-солнце, ты как всегда сногсшибательная барышня, тоже обожаю твои посты, заряжаюсь позитивом! У нас хорошо все, растем потихоньку
мамочка2008, Юля, про интим отмочилаЭто точно, покой нам только снится,поражаюсь знакомым-у них 7 детей все года через 2. Как хоть они их сделали когда полная хата детей всех возрастов? Еще знакомые есть, 6 детей, они когда "уединяются", по полу в коридоре рассыпают кульки полиэтиленовые и включают мультики, если кто пойдет по коридору-кульки шуршат, тревога. Но как они так быстро свернуться успевают-я не представляю

#
X
19.03.2013 11:59
Дата регистрации: 28.02.2011
Дней на сайте: 5058
Авторитет: +16
мамочка2008, Milashka, у нас изначально анализы показали проблемы с животиком, где то в жкт воспаленние, начали параллельно с бронхитом лечить. Вначале вроде лучше стало,а потом такой вот срыв, видимо организм ослаб после бронхита и не выдержал такого количества лекарств и антибиотиков.
Катеринка_82, боюсь представить,чем бы все кончилось если бы мы послушали своего участкового педиатра и дальше бы лечили сопельки.
Спасибо девочки за поддержку, а то я уже на грани. Молока,кстати, сразу резко меньше стало, если вчера еще утром с одной груди 100-120мл могла нацедить, сегодня уже максимум 60мл. Хотя постоянно сцеживаю. Видимо недосып и то,что я ее сутки на руках не держала сказались.

#
X
19.03.2013 11:59
Дата регистрации: 28.02.2011
Дней на сайте: 5058
Авторитет: +16
мамочка2008, Milashka, у нас изначально анализы показали проблемы с животиком, где то в жкт воспаленние, начали параллельно с бронхитом лечить. Вначале вроде лучше стало,а потом такой вот срыв, видимо организм ослаб после бронхита и не выдержал такого количества лекарств и антибиотиков.
Катеринка_82, боюсь представить,чем бы все кончилось если бы мы послушали своего участкового педиатра и дальше бы лечили сопельки.
Спасибо девочки за поддержку, а то я уже на грани. Молока,кстати, сразу резко меньше стало, если вчера еще утром с одной груди 100-120мл могла нацедить, сегодня уже максимум 60мл. Хотя постоянно сцеживаю. Видимо недосып и то,что я ее сутки на руках не держала сказались.

#
X
19.03.2013 12:00
Победил в конкурсе
Толстушка,
Лен, у нас сынок спит не просыпаясь, просто ложится он поздно и чтобы его уложить нужно с ним лечь, сказки там книжки, ну все как обычно, и засыпает он не быстро, усыпляя скорее маму или папу)) а так как сейчас в основном с дочей я, то муж с ним. Ложатся они усыпляться, в итоге папа уснет тоже, а я его не бужу, тоже не высыпается, утром на работу). Так с одним ребенком еще как-то можно наладить личную жизнь, а с двумя уже совсем сложновато. Ну это пока (я надеюсь) подрастет малая, может будет полегче.

#
X
19.03.2013 12:13
malychena, Ален, я переживаю вместе с тобой за Олю...
мамочка2008, Юль, а наш старший ложится в 24!!! и все точно так же, папа раньше него засыпает.fialka,
Вот, что делать, у Филюши на памперсыы раздражение, а без них, он спать не может, этакая цаца описиется и давай орать, вот 2 часа промурыжилась и только когда памперс одела лег спать, может ему еще в них нравится, что тепло
.Milashka, у меня тайное желание, что мы с собой бабу-деду, возьмем))) мы так и делали все наши отдыхи)
.fialka, Насть, с кульками какая хорошая мысль

#
X
19.03.2013 12:16
Дата регистрации: 21.07.2010
Дней на сайте: 5280
Авторитет: +4
Всем привет! Алёна, с утра про вас вспоминала, всё хотела спросить как вы там, думала вас уже выписали держись, всё обязательно будет хорошо, Олечке скорейшего выздоровления, молочко береги. Маша-милашка, поздравляю, своё дело это здорово! Настя-фиалка, насмешила про кульки А так-то правда девочки с двумя детьми про личную жизнь вообще можно забыть, пока всех спать уложишь, мы иногда вырубаемся в перед них

#
X
19.03.2013 12:36
Дата регистрации: 15.06.2010
Дней на сайте: 5316
Авторитет: +12
Показать на карте
Толстушка, а я побоялась лететь, хотя собирались и деньги были отложены и беременность без проблем протекала и срок уже был "не опасный", но слишком я долго ждала заветные "две полосочки" Теперь вот настраиваюсь на август и надеюсь сохранить ГВ, чтобы в поездке было легче

ВСЕХ ДЕТИШЕК С ДАТКАМИ!!!! УЖЕ БОЛЬШИЕ ТАКИЕ ВСЕ, ТОЛЬКО ВРОДЕ РОДИЛИСЬ)))

#
X
19.03.2013 12:44
ОляШик, с первым я бы тоже, наверное, побоялась бы,а со вторым на всё смотришь, гораздо проще.

#
X
19.03.2013 12:55
Толстушка
ОляШик, с первым я бы тоже, наверное, побоялась бы,а со вторым на всё смотришь, гораздо проще.

malychena, АЛена сейчас то тебе отдали Олю?
[1] « 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(108)
LizZa_I,
Sasha_Ice,
Antonina_Gen,
Frakir,
ira_z,
Ul_i79,
ekat89,
Turtle,
мама___саши,
Elenka86,
Зеффирка,
AlenaRediskina,
Моя_Госпожа,
Лелая,
Smolskaya,
Liza-liza,
aannaass,
ирина_на,
elenochka88,
Sergej,
Марина0401,
Дарьянушка,
Lubochka-luba,
natavelizhanin,
annav,
LIMPOPOLUKS,
marina1212,
Gematogenka,
@_',
natizm,
Gawr,
Галатея,
VVitorik,
bonboni,
aurichka,
dein85,
касюня,
spicina,
mama_Sofia,
КриSтинA,
Ксения25_25,
MammiLia,
YLKER0181,
tsvetochek,
B-y-s-i-a,
Darcy,
Мамита@,
singo,
First,
Юля_09_,
Talana,
Юлия20070401,
Ян@,
OOOBKBalans,
tatyana_bizyukina,
АнютаШ,
Лексенок,
Merry,
peregonko90,
Matilda,
сашаполя,
АнютаАнечкина,
olga@yandex.ru,
Агент007,
irin@-m,
Слоня,
К_и_с_а,
mikhalchukns,
Nata_Mulya,
Маврычева_Оля,
НатальяНаталья,
ninok_best,
nastik,
Морошка,
хозаюшка,
каренина,
veshka1987,
фломастер,
Alina419304@mai,
mawan,
deleted__Silentia,
Nastysha1204,
Дождьвгорах,
ocean-nixie,
Крошка,
Рита,
kitroy89,
eirika,
Русланчик,
явика,
юля1987,
БорецЗАправду,
xения,
яГуляКрасотуля,
mari-flower,
Ylawka-25,
nadenka8108,
Mosida,
Karlita,
nataly80,
plaksa72,
Lari,
horzova,
Светлана81,
Жавороночек,
Lenoch@,
l_e_n_ok,
Пахира
Деток(48)
Владимир (Родитель Валерьевна),
Станислав (Папа marat),
Аленка (Мама мирная),
Лада (Родитель Ola_la),
Дмитрий (Папа Maya2005),
Танюшка (Родитель Rain),
Антоша (Мама Альчик),
Ирина (Мама Jul.AB),
Полюша (Мама MaZayka13),
Иван (Мама Розелла),
Полина (Мама snejk@),
Андрей (Мама 081009полина),
Никита (Мама Джоли),
Ярославчик (Мама OLYAmama),
Кира (Мама sh_tatiana),
Матвей (Мама ignashik),
Илья (Мама Alena30let),
Нюся (Родитель fhbirf),
Пашенька (Мама облачко),
Анна (Мама AleнушKa),
Вадим (Мама Utochka),
Ванечка (Мама Yanina_K),
Ольга (Мама пчелкажужа),
Алина (Мама natasha-chery),
Алёша (Мама HatinaSvetlana),
Тимур (Мама Я-счастлива),
Александра (Мама аленоччка),
Полина (Мама МамочкаОля),
Кира (Мама Жукова_Елена),
Джигурда (Папа Chopper666),
Ярослав (Мама Marinka_D),
Наталья (Мама natavelizhanin),
Роман (Мама ValeriaT_2006),
Лизаветка (Мама АлеSка),
Ульянушка (Мама OL@GA),
Сергей (Мама Радонеж),
Иван (Мама nik.asya),
Диана (Мама olga@yandex.ru),
Машенька (Мама Марусишка),
Аленушка (Мама рыжкова),
Маргаритка (Мама Елизавета86),
Дашулька (Родитель nodoht),
Мария (Родитель савин77),
младший сыночек (Мама gulnara_84),
Яночка♥ (Мама Marina17051986),
Кира (Мама tsukikomkx),
Алиса (Мама kurachik_olga),
Виталий (Родитель Irina_B)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (8)
Гостей: 297
Клиника "Детский Доктор"

Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.

Подробные условия