сердечкоДа что там,все мы через это прошли. Как вспомню себя с черной подводкой и бледными перламутровыми губами.
Они думают чем ярче ,тем круче!
Гость (188.186.*.*)сердечкоДа что там,все мы через это прошли. Как вспомню себя с черной подводкой и бледными перламутровыми губами.
Они думают чем ярче ,тем круче!
Гость (84.254.*.*)
Anyuta_87, тушь для ресниц в 14 лет???? Думаю-это лишнее..
Мое мнение-гигеническая помада/легкий блеск для губ, дезодорант. А еще : подстриженные ногти, чистые уши ( да-да, иногда на ногтях лак, а уши немытые..), чистые блестящие волосы!
И тогда это будет действительно юная девочка, а не ...
Гость (87.254.*.*)И правда, дезодорант напрямую с возрастом никак не связан. Какая-то ерунда. У кого-то раньше начинается пубертат, у кого-то просто слишком концентрированный пот, кто-то занимается спортом, у кого-то очень крепкие феромоны, которые вначале подросткового периода выделяются весьма активно, и никакой душ и даже сода с хоз. мылом не поможет (если конечно не носить душ, соду и мыло с собой ) Это всё равно, что сказать - до 15 лет никакого взрослого шампуня или гель-душа, только детский шампусик и пенка для ванны...
Гость (89.250.*.*), Гость (89.250.*.*), Гость (89.250.*.*),
В 15 лет без дезика?
Мне 13 , начала пользоваться дезодорантом в 10 , ибо потею как слон , и некоторым родителям настоятельно рекомендую купить своим детям дезики , неважно какого они пола , очень бесит когда ходит приличная , ухоженная девочка , но от неё воняет потом за километр
Гость (77.239.*.*)Да уж, надеюсь, таким оторвам придётся испытать все "прелести" общения со своим собственным ребёнком в том же ключе! Ты писать-то здесь всякую пакость можешь именно потому, что в своё время твоя "мамаша" тебя родила в своё время. А может лучше бы и аборт... Знать бы, что получится...
Evriniada, вы попутали. Тут речь о нормальных девочках, а не об отбросах, как вы. Чтоб ваши дети также на вас плевали , как вы на свою маму.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия