Главная /  Форум / Отзывы / Самый хороший адвокат?

Самый хороший адвокат?

« 1 2 3 4 5 6 7 >

#
X
10.12.2010 09:44
Гость (178.72.*.*)
Aneshka, поверьте я про тоже самое пишу, ведь реестр как раз содержит сведения о всех лицах которые приобретали/ приостанавливали/ прекращали статус адвоката в ТО, и прошлое мое сообщение относилось не к Вам, а к тем кто первый упомянул эту неадвокатессу в данной ветке
Ответить на это Цитировать

#
X
10.12.2010 11:57
Гость (109.194.*.*)
Доброго времени суток, уважаемые посетители сайта и данного форума в частности!
Вбил в поисковике свою фамилию и наткнулся на данный сайт, со столь жаркими обсуждениями.

И про меня не забыли…)
02.03.2010 23:32 Гость (90.151.*.*)
Прошу не путать Гранкина Константина с Иваном, поскольку Иван работает мммммммммммммм месяцев 6 максимум.
Не стесняйтесь просить адвокатов показать реальные решения, а не рекламные буклеты..............

Действительно, прошу не путать меня, Гранкина Ивана, с Гранкиным Константином. Иногда возникают подобные вопросы. Отвечу: «Мы однофамильцы!»). Хотя, случай действительно довольно уникальный, мы оба являемся адвокатами и оба имеем ученую степень кандидатов юридических наук. Признаю, Гранкин Константин, более опытен, насколько я знаю, он занимается только уголовными делами. По крайней мере, у меня нет иной информации. Я занимаюсь помимо уголовных, административными, трудовыми, семейными и гражданско-правовыми спорами.

Что касается «плохой или хороший адвокат», это вопрос философский (так сказать вопрос вкуса) и довольно часто ситуационный, зависит же он от множества факторов, то как от перспективы дела, внутреннего восприятия клиента, характера адвоката, его поведения с клиентом и в суде, характера и настроения других лиц участвующих в процессе и т.д. и т.п.

Было бы не правильным рассматривать адвоката, как банкомат, в который вложишь купюру, а тебе выдается необходимый тебе оправдательный приговор или нужное тебе решение. В этом случае, государство давно упростило бы процедуру. Например, стояли бы банкоматы в суде и предлагали за определенную плату нужные решения.

Скажу честно, хотя конечно не открою ничего нового, не бывает адвоката, который не проиграл дела. Но от этого он не становится плохим. Возможно, он достиг тех промежуточных или второстепенных побед, которых бы сам клиент, защищай он самостоятельно свои интересы, не добился бы никогда, или дали клиенту не 15, а 10 лет лишения свободы, либо уменьшили размер штрафа или назначили менее строгий дополнительный вид наказания и т.д. Ведь, как известно, помимо черного и белого, есть масса других цветов.

Отмечу, кто не знает, что в соответствии с Законом «Об адвокатской деятельности» адвокат не вправе гарантировать клиенту достижение необходимого для него результата.

Поэтому, в первую очередь, считаю, адвокату необходимо быть честным со своим клиентом и предельно откровенно обрисовывать перспективу того или иного дела.

Честное слово, не приятно смотреть, как оскверняют тех или иных адвокатов, предлагаю предметно высказывать свою критику относительно тех или иных персон. Уважайте оппонента, дайте возможность привести аргументы в свою защиту).

#
X
07.01.2011 02:40
Гость (109.197.*.*)
Прочитала об адвокате Батурине, уже давно не живу в этом городе но по прежнему ему благодарна. Он помог мужу моей подруги того отпустили из суда через 8 месяцев, а потом и моему сыну, когда другие адвокаты обобрали меня и посадили сына, а потом и вовсе отказались,сказали что бесполезно, а он помог и сына отпустили он учится уже 3 год в институте.Есть еще настоящие адвокаты. Огромное вам спасибо Петр Петрович и дай вам бог здоровья. Мать.

#
X
08.01.2011 14:56
Дата регистрации: 19.11.2009
Дней на сайте: 5965
Авторитет: +15
Гость ( 188.18.*.* )
Батурин П.П. единственный Почётный адвокат России в г. Тюмени, он работает, но большей частью в г. Москве. Он никогда не проигрывает. Завистники лгут.
не соглашусь. В нужное время обрисовал не радужные перспективы. Обратившись к другому адвокату обошлись условным наказанием, вместо от 8 до 15

#
X
08.01.2011 20:38
Гость (188.186.*.*)
Уважаемые господа адвокаты, юристы и другие просвещённые в в вопросах юристов - профессионалов г.Тюмени. Подскажите пожалуйста какие адвокатские кабинеты и юридические компании лучше рассматривать для работы и набирания хорошего опыта. У меня юридическое образование, но работаю вот уже 5 лет на гос. службе. Хочется развиваться в профессии, быть ближе к делу, учится у грамотных и опытных спецов! Думаю, что дальнейшим шагом должна быть либо крупная компания с сильной юридической службой либо организация чисто юридической направленности (кабинет адвоката, организация по оказанию юр. услуг) Буду очень благодарна за рекомендации. М.

#
X
10.01.2011 01:37
Дата регистрации: 24.10.2010
Дней на сайте: 5626
Авторитет: +3
Евгений Хабнер ничем не помог, хотя дело должны были выйграть и выиграли. Он должен был вести дело от и до до получения денег на ремонт.А он забыл про дело,после суда и нам говорил все делается, и в итоге дело прикрыли по истечению срока!Не обращайтесь, все равно подведет!

#
X
15.01.2011 02:27
Гость (109.105.*.*)
Гость (188.186.*.*)Вы тут не по адресу. Вам следует обратиться в Адвокатскую палату, пред. Яковлев Василий Иванович, вам будет предложена стажировка в течение 2-х лет,"прикрепят" вас или сами "прикрепитесь" к адвокату, который вас будет стажировать, после чего взнос в сумме не менее 150 т.р. а к тому времени, возможно и более, экзамены и вперед - вы адвокат.

#
X
22.01.2011 00:34
Гость (89.204.*.*)
пОНЯТИЯ ПЛОХОЙ ИЛИ ХОРОШИЙ АДВОКАТ НЕ СУЩЕСТВЕТ. ЕСТЬ 2 КАТЕГОРИИ АДВОКАТОВ. ПЕРВАЯ НАЗЫВАЕТ ВЕЩИ СВОИМИ ИМЕНАМИ. И ДАЖЕ ЕСЛИ ДОВЕРИТЕЛЬ ТРЕБУЕТ ИСКЛБЧИТЕЛЬНО ОПРАВДАТЕЛЬНОГО ПРИГОВОРА, ТО АДВОКАТ ОТКАЗЫВАЕТ ПРЕДСТАВЛЯТЬ ЕГО ИНТЕРЕСЫ. ВТОРАЯ КАТЕГОРИЯ НАОБОРОТ ЖДЕТ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ОПРАВДАТЕЛЬНОГО ПРИГОВОРА. В ПЕРВОМ СЛУЧАЕ ИТОГ КАК ПРАВИЛО ОДИН-МИНИМАЛЬГОЕ НАКАЗАНИЕ. ВО ВТОРОМ СЛУЧАЕ-МАКСИМАЛЬНОЕ, ПОСКОЛЬКУ ТОТ БРЕД, КОТОРЫЙ АВДОКАТ ДОНОСИТ ДО УШЕЙ СУДА И ИССКУСТВЕНОЕ ЗАТЯГИВАНИЕ РАССМОТРЕНИЯ УГОЛОВНОГО ДЕЛА ПРИВОДИТ К ФАТАЛЬНОМУ РЕШЕНИЮ. КАК В ПЕРВОМ, ТАК И ВО ВТОРОМ СЛУЧАЕ АДВОКАТ ВЫПОЛНИЛ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ПОЖЕЛАНИЕ СВОЕГО ДОВЕРИТЕЛЯ. ВОТ ТОЛЬКО РЕЗУЛЬТАТ ДИАМЕТРАЛЬНО ПРОТИВОПОЛОЖНЫЙ.
СТОИТ ОТМЕТИТЬ, ЧТО ЕСЛИ В ПРИГОВОРЕ НАКАЗАНИЕ ПОДСУДИМОМУ, КОТОРОГО ЗАЩИЩАЕТ АДВОКАТ ВТОРОЙ КАТЕГОРИИ В РАЗЫ БОЛЬШЕ, ЧЕМ У ПОДСУДИМЫХ ГДЕ ЗАЩИТУ ОСУЩЕСТВЯЛЮТ АДВОКАТЫ ПЕРВОЙ КАТЕГОРИИ ОЧЕВИДНО, ЧТО ВСЕ СТАНОВИТСЯ НА КРУГИ СВОЯ.
КАК ПРАВИЛЬНО ЗАМЕТИЛ ГОСТЬ НИ СОВЕТЕ ПАЛАТЫ, НИ В КВАЛИФИКАЦИОННОЙ КОМИССИИ ВЕЛИКОГО И МОГУЩЕГО, А ГЛАВНОЕ ПОЧЕТНОГО НЕТ.
НА ДНЯХ И ПРЕДСЕДАТЕЛЯ ЗСКА ЯРКОВСКУЮ А.П. "ПОПРОСИЛИ" ИЗ СОВЕТА ПАЛАТЫ.
АДВОКТЫ зска ОГНЕВ, КАТКОВА ПРИВЛЕЧЕНЫ К СТРОГОЙ ДИСЦИПЛИНАРНОЙ ОТВЕСТЕНОСТИ. ПОСЛЕДНЯЯ С ПОЗОРОМ ИЗГНАНА. СЛЕДУЮЩИЕ-МУСТАФАЕВ, БОБАКОВ, АФОНИНА.
ВОТ РЕЗУЛЬТАТ "ОБРАЗОВАТЕЛЬНОГО "ПРОЦЕССА ПОЧЕТНОГО АДВОКАТА Б.П.П. И ИНЫХ
ЕСТЬ ФПА РОССИИ И ТОЛЬКО ОНА НАГРАЖДАЕТ ОФИЦИАЛЬНО. ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ГРА - ПЛАТЬИТЕ ВЗНОСЫ И ЗВАНИЕ "САМЫЙ ПОЧЕТНЫЙ" У ВАС В КАРМАНЕ.
РЕЗЮМЕ-СТРАДАЮТ ДОВЕРИТЕЛИ, А ЭТО САМОЕ СТРАШНОЕ....................................

#
X
22.01.2011 01:40
Гость (89.204.*.*)
ссылка - МНЕНИЕ ИЗДАНИЯ, НЕ ИМЕЮЩЕГО НИЧЕГО ОБЩЕГО С РЕКЛАМОЙ

ссылка - МНЕНИЕ ВЕРХОВНОГО СУДА РФ. СТОИТ ОТМЕТИТЬ, ЧТО ДО СИХ ПОР В ТЮМЕНСКОЙ ОБЛАСТИ НИКТО ИЗ АДВОКАТОВ НЕ СДЕЛАЛ ПОДОБНОГО. ЕСЛИ ЖЕ ЭТО НЕ ТАК, ТО ДАЙТЕ ССЫЛКУ НА КОКРЕТНОЕ РЕШЕНИЕ СУДА - ТОГДА ЗАБЕРУ СВОИ СЛОВА ОБРАТНО.

ссылка - ЗАЩИТУ ОСУЩЕСТВЛЯЛ АДВОКАТ ЕРЕМЕЕВ

ссылка - ИТОГ УСЛОВНАЯ МЕРА НАКАЗАНИЯ

ПОЖАЛУЙ ДОСТАТОЧНО, ЧТОБЫ ПОЗНАКОМИТЬСЯ С АДВОКАТОМ ЕРЕМЕЕВЫМ. ЭТО МОЙ ХОРОШИЙ ЗНАКОМЫЙ И ПРОЧИТАВ, ЧТО РЯД ГОСТЕЙ С НИМ НЕ ЗНАКОМЫ ПРЕДЛАГАЮ ЭТО СДЕЛАТЬ.

ссылка - ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА СОСТАВ ГРА . АДМИНИСТАЦИЯ ПРЕЗИДЕНТА РФ ОТДЫХАЕТ ПО КОЛИЧЕСТВУ ДОЛЖНОСТЕЙ.
ЗАЙДИТЕ В БИОГРАФИЮ. 05.07.2007 Приказом Министра обороны № 661 присвоено воинское звание полковник юстиции
13.08.2007 Указом Президента Приднестровской Молдавской Республики № 527 присвоено специальное звание генерал-майор милиции. ТО ЕСТЬ ПРОШЕЛ МЕСЯЦ И УЖЕ ГЕНЕРАЛ.!!!!!!!!!!!!
ПОМИМО ЭТОГО ПОСМОТРИТЕ КОЛИЧЕСТВО НАГРАД И ОРДЕНОВ
А ТЕПЕРЬ ЗАЙДИТЕ НА САЙТ ЗСКА.......
НЕ НАХОДИТЕ НИЧЕГО ОБЩЕГО.!? ВОТ ТОЛЬКО ЗВАНИЯ ГЕНЕРАЛА НЕТ. ХОТЯ ГДЕ НИБУДЬ В ПРИДНЕСТРОВЬЕ ВПОЛНЕ МОГУТ И ОДАРИТЬ....
ТЕ КТО ПИШЕТ О ТОМ, ЧТО ЧУТЬ ЛИ НЕ НА КАЖДОЙ УЧЕБЕ ВИДИТ ВСЕ НОВЫЕ И НОВЫЕ ОПРАВДАТЕЛЬНЫЕ ПРИГОВОРЫ.
БУДЬТЕ ЧЕСТНЫ И ОПУБЛИКУЙТЕ ИХ ХОТЯ БЫ НА САЙТЕ ЗСКА. ЛЮДИ ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ СВОИХ ГЕРОЕВ -АДВОКАТОВ.
В ПРОТИВНОМ СЛУЧАЕ СОВЕТ - "ДУРНОЙ ПРИМЕР ЗАРАЗИТЕЛЕН" И "ЗАВТРА" ВЫ БУДЕТЕ СЛЫТЬ "почетными" И "самыми,самыми"............................
ИСКРЕННЕ НАДЕЮСЬ УВИДЕТЬ В ЧАТЕ ССЫЛКУ (-И) НА КОКРЕТНЫЕ РЕШЕНИЯ СУДОВ С УЧАСТИЕМ АДВОКАТОВ, О КОТОРЫХ НЕКОТОРЫЕ ГОСТИ СЛАГАЮТ ЛЕГЕНДЫ И ПРЕДЛАГАЮТ В ЭТО ВЕРИТЬ. ОТСУСТВИЕ КОКРЕТИКИ БУДУ СЧИТАТЬ ПОРАЖЕНИЕМ ИЛИ "ОПРАВДАТЕЛЬНЫМ" ПРИГОВОРОМ...........
НЕ СМОТРИТЕ НА НАГРАДЫ, ФОТОГРАФИИ И СЕДИНУ ВИСКОВ- ДОВЕРЯТЕ ЗДРАВОМУ СМЫСЛУ И ЛОГИКЕ. В ПРОТИВНОМ СЛУЧАЕ ВЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО ОКАЖЕТЕСЬ ПОД "ЗАЩИТОЙ" АДВОКАТОВ. ТОЛЬКО РЕЗУЛЬТАТ ВРЯД ЛИ ВАС ОБРАДУЕТ. А В УГОЛОВНОМ СУДОПРОИЗВОДСТВЕ - "ДВА РАЗА В ОДНУ РЕКУ НЕ ВХОДЯТ"

#
X
22.01.2011 23:48
Гость (178.72.*.*)
Гость (89.204.*.*) все бы хорошо , но в ссылке ЛУЧШИЕ ЮРИСТЫ ТЮМЕНИ вами рекламируемый Еремеев соседствует с ныне исключенным Хабнером, а это знаете ли показатель , ведь ничто не вечно, опрос все таки уже староват, проводился среди узкой категории граждан , нетрудно заметить, что все они тесно связаны с комерсами - толстосумами, к тому же ценник Еремеева не по карману большинству нуждающихся в защите граждан
Про ГРА и ее членов это вы правы на все 100%

#
X
22.01.2011 23:51
Гость (178.72.*.*)
Гость (89.204.*.*)
а и еще на 0829 сайт ЗСКА дайте ссылку не нашел ...

#
X
23.01.2011 00:18
Гость (89.204.*.*)
тот факт, что хабнера исключили не является показателем исключительно отрицательной работы адвоката...
сумасшедшая любовь к деньгам-вот первоисточник плачевного результата хабнера
ссылка - сравните с московским и все станет ясно.........прочитав обращение адвоката мирзоева к губернатору якушеву, с просьбой оказывать содействие самому самому "почетному " адвокату тюмени и всея РУСИ, хочется спросить людей: Это у Вас не вызывает улыбку?!
Не удивлюсь, если "завтра" Вы увидете на сайте зска обращение адвоката мирзоева к ...........................ПРЕЗИДЕНТУ РФ, США,Китая и прочая))))))))))) и тогда говорить о "почете" как то слабо....Может ВСЕМОГУЩИЙ?!
Касаемо Еремеева и подобных- зная его лично, не боюсь заявить следующее- позвоните и после разговора уверен у Вас сложиться именно ЛИЧНОЕ мнение о стоимости и порядочности....
Вот только жаль, что такого количества наград, кубков, званий, грамот, дипломов,образований у других адвокатов нет((((
А может и к лучшему?!)

#
X
03.02.2011 14:08
Гость (178.47.*.*)
Гость ( 212.76.*.* ) , про Малюгина можете что то сказать очень нужно спасибо

#
X
04.02.2011 22:05
Гость (89.204.*.*)
Александр Владимирович Малюгин-один из достойных адвокатов Тюменской области. Рельно оценивает ситуацию по делу. Ни разу не слышали, чтобы обещал "исключительно оправдательные" приговоры.

#
X
16.02.2011 14:56
Дата регистрации: 23.11.2009
Дней на сайте: 5961
Авторитет: +16
Гость ( 89.204.*.* ) , почему пишете под Гостем? лично поручиться не можете?

#
X
19.02.2011 20:11
Гость (188.186.*.*)
Гость ( 89.204.*.* ) ,

Малюгин один из тех, кто за любовь к деньгам готов защищать всех подряд. Слышал от знакомых сейчас защищает квартирных мошенников, которые пытались выкинуть на улицу доверчевого мужика. Совесть у таких защитников далеко в ..опе. Еще какая-то старуха изергиль с ним в паре работает, фамилия вроде Степанидзе, в окончании фамилии могу ошибиться

#
X
19.02.2011 22:30
Гость (213.87.*.*)
Дайте срочно телефон Батурина ? уже все отказались работать ? Он моя последняя надежда . Раньше он сидел гдето у нефтяника-там еще была аптека. он помог моей дочери а сейчас она опять попала в историю.

#
X
21.02.2011 00:10
Гость (109.123.*.*)
Гость ( 213.87.*.* ) , его номер телефона есть на его сайте gra72.ru, телефон 74-01-55.

#
X
24.02.2011 00:49
Гость (92.255.*.*)
Ребята, для меня в Тюмени существуют только два адвоката : Даменов А.К. и Батурин П.П., которым я по гроб обязан, которые вытащили меня из такого дерьма... и заметьте, совершенно бесплатно, поэтому я всегда и всем рекомендую только их. Это адвокаты с большой буквы! Кто меня узнал, Привет! Я теперь юрист. Бывший коллега, а в душе попрежнему адвокат.

#
X
09.03.2011 23:22
Гость (188.186.*.*)
Кодекс профессиональной этики адвоката, пп. 2 п. 2 ст.15:
адвокат должен воздерживаться от использования в беседах с лицами, обратившимися за оказанием юридической помощи, и с доверителями выражений, порочащих другого адвоката, а также критики правильности действий и консультаций адвоката, ранее оказывавшего юридическую помощь этим лицам;
так что, господа адвокаты, не стоит тут обсуждать коллег, пусть это делают простые граждане, если это им надо.
« 1 2 3 4 5 6 7 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(102)
Цевелеточек,
veczrf,
Наталья1975@,
Nadya_Akvagrim1,
Наташа,
nmang2103,
Дведочери_1978,
ЮщенкоЛеонид,
Анна_Зима,
soygrimm,
tono2103,
SvetlanaS,
Evgenia84,
Рамзия,
kate148,
marina2103,
Diana_S,
Лекса,
a-Nikka,
Надюшка23,
kiiwi,
Лина.п.ю.,
serega,
PeppermintButle,
Мягкая_игрушка,
kseniya_koshlak,
klinskaya,
Лисичка21,
petra_82,
Поросенок,
allaleu,
ЕленаДи,
Ёлка_1961,
Над,
Gala-Kalina,
azazelo,
Sofika,
Ppolina,
leys,
Romantic_Sound,
Е_л_я,
Modena,
ULA-SOVA,
lapsui91,
ЕленаSima,
r.natik,
Annuanna,
mariyaloginova,
jena-mala,
svetliachek,
Lисица,
js_rokina,
Sunsummer72,
hlyzowa_20,
MaddiN-21,
Татуня,
Анастасия1987,
PUMA82,
aagranina,
mihan,
натуся2017нн,
Deniska,
_НАСТЕНЬКА_,
Marisha-,
Anzhelik@,
светлана4111,
Манишка,
dats_vi_ka,
Whisper,
AnastasiaT,
Liza-Eliza,
Tigercat,
Веснушк@,
ОльгаГ,
nastyataivan,
yuliyasekisova,
AndreyD,
ibondarets,
просто_Марина,
Cheremnov,
LiMiKo,
elmira72,
Мед.сестра,
Весельчак_У,
blacklama21,
1TONE,
кордубайлоНВ,
lenchik1978,
Катериночка,
Vlasova.A.Photo,
Молодаямамочка,
Katerina21,
РыжЮля,
Aksinya21,
bagaeva.lin0109,
IRISHKA1990,
Donaldfog,
Сloudberry,
dimadoma25,
qwert,
Н@Т@ЛЬЯ,
Aleks111
Деток(35)
Daniel (Родитель kisynia),
Кирилл (Мама kaplan),
Владимир (Мама Мышка),
Анастасия (Мама МаМарина_),
Арина (Мама mamtata),
Артем (Мама lenochkas),
Арсений (Мама Ек@терин@),
Полиночка (Мама @@@Н@стена@@@),
Вовочка (Мама Evgesha_voyko),
Станислав (Мама Лен4а),
Всеволод (Мама СиНеж),
Михаил (Мама Lorry),
Матвей (Папа ПапаМихаил),
Екатерина (Мама Герда810),
Никита (Мама k.svetlana82),
Ярослав (Мама xoma),
Денисочка (Родитель -Анастасия-),
Денисочка (Родитель _мамаДениса_),
Тимур (Мама Guzelkagirova),
Егор (Мама ната84),
Матвей (Мама Rossy),
Валерия (Мама -@IrInA@-),
Кристина (Мама nadejda14),
Залиночка (Мама Margaritk@_72),
Варвара (Мама Boginya),
Игорь (Родитель lilichka_7286),
Дениска (Мама I_Yurina),
Курбанова Людмила Сергеевна (Мама NinaOsennyaya),
Тимофей (Мама Настя1982),
Полина (Мама Natali_29),
дочка (Мама ekaterina86),
Денис (Мама Забава_Путятишна),
И (Мама Volga_1),
Дашенька (Родитель АБРАМОВА),
Арина (Мама Yulya_Lov)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (13)
Гостей: 1931
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия