Гость ( 92.240.*.* )
может и борисович). я про того комарова, который с гранкиным работал, контора находилась на улице 8 марта.
nadezh.z2012
по уголовным делам- Беломоина Нина Владимировна. если .нужно в личку скину телефон. Входи в десятку по тюм.области.
Гость ( 89.204.*.* )Гы Гы. В следующий раз вы ему на слово не верьте,а то не только 15 000 рублей отдадите а ещё и ключи от квартиры где деньги лежат. Зы. ссылка Вот здесь можете почитать куда жаловаться,как консультироваться,какие документы оформлять
Подскажите как поступить!?!? Обратился за помощью к адвокату Шарапову Дмитрию Владимировичу, он мне рассказал, что решит мои проблему в суде. Договор заключать не стали - поверил ему на слово, уплатил 15 000 рублей. В день судебного заседания на мои телефонные звонки Шарапов не отвечал и в судебное заседание не явился....
Гость ( 89.204.*.* )
Подскажите как поступить!?!? Обратился за помощью к адвокату Шарапову Дмитрию Владимировичу, он мне рассказал, что решит мои проблему в суде. Договор заключать не стали - поверил ему на слово, уплатил 15 000 рублей. В день судебного заседания на мои телефонные звонки Шарапов не отвечал и в судебное заседание не явился....
Гость ( 188.18.*.* )Вот и надзирающий орган обнаружился. Именно туда и звоните, там вам дадут юриста,адвокаты закончились
Граждан, имеющих претензии к работе адвоката Шарапова Дмитрия Владимировича, просьба обращаться по телефону: 520-420.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия