Вы явно себе запрещаете флиртовать, поэтому Вас трясёт, когда муж находит удовольствие в общении с другими женщинами.Я не флиртую, так как считаю, что флирт уместен когда от человека хочешь какого-то продолжения...
Я не флиртую, так как считаю, что флирт уместен когда от человека хочешь какого-то продолжения...
Oika
Флирт тем и хорош, что не подразумевает НИКАКОГО продолжения. Похихикали и довольные собой разбежались.
Гость ( 212.76.*.* )
Oika, Nora, флирт опасен тем, что люди не умеют владеть собой. И таких много... Флирт развязывает им руки и снимает трусы. Никаких правил.
Гость ( 84.254.*.* )аналогично, когда видишь , какую оценку дают особи противоположного пола , то думаешь - вот счастье-то мне досталось! А насчет уверенности так скажу - если на данный момент всё хорошо и очень хорошо вместе, надо жить и радоваться жизни, а не думать о плохом. Что за странный народ женщины - даже когда всё нормально, начинают порой себя так накручивать,что сами потом от этого страдают. А автору темы хочу сказать,если у вас не получается флиртовать , не умеете это делать правильно и без последствий, то совсем не значит,что все кругом должны вас слушать и ходить по струнке, включая мужа.
а мне даже нравится когда мой муж в компании ухаживает и немного флиртует..Женщины млеют и мне завидуют "Какой у тебя муж!" но мы вместе 15 лет, и я в нем уверена на 99%.:-
Гость ( 193.218.*.* )
В нашей компании один парень привел девушку, она к женатому пристала и давай с ним флиртовать весь день. Ну он парень тактичный и на место её ставить не стал. Его жена была так обижена, что для нее отдых оказался мученьем. Получилось, что эта девка за столом сидела с ним, купаться ходила с ним и когда мужики в лес пошли, то тоже с ними увязалась пока остальные девушки кушать готовили.
Гость ( 193.218.*.* )при такой бабе я бы сама тактично села мужу на колени, и все вопросы бы отпали.
В нашей компании один парень привел девушку, она к женатому пристала и давай с ним флиртовать весь день. Ну он парень тактичный и на место её ставить не стал. Его жена была так обижена, что для нее отдых оказался мученьем. Получилось, что эта девка за столом сидела с ним, купаться ходила с ним и когда мужики в лес пошли, то тоже с ними увязалась пока остальные девушки кушать готовили.
если у вас не получается флиртовать , не умеете это делать правильно и без последствий, то совсем не значит,что все кругом должны вас слушать и ходить по струнке, включая мужа.Если я и флиртую, то только если мне что-то нужно, например, сдать экзамен, купить что-то без очереди (если опаздываю), чтобы куда-то пропустили без пропуска или когда от человека хочешь продолжения. Большая часть флиртует потому как им это настроение улучшает и они себе этим самооценку повышают. Мне это не интересно и скучно, так как флиртую с мужем. Вот поэтому мне и не нравится когда муж пытается всем женщинам понравиться, получается, что у него самооценка понижена.
Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.
Подробные условия