Главная /  Форум / СемьЯ / Что вы относите к флирту?

Что вы относите к флирту?

"Новогодние ЧУДЕСАЧЕСТВА" в "Энергетике" ждут именно тебя!

#
X
18.03.2013 18:21
Гость (91.77.*.*)
Как вы себя ведете, если ваш муж флиртует с другими женщинами? Например, встретили приятеля с его женой, так мой муж начал выдавливать из себя что-то смешное при этом обращаясь только к его жене, видя внимание к себе она начала кокетничать. Её мужу это не понравилось и он грубо её одернул, сказав, что нечего прохлаждаться и они ушли. Что бы вы говорили и как себя вели в подобной ситуации если бы ваш муж флиртовал с другой женщиной, задела ли вас подобная ситуация? Часто ли флиртуете сами и для чего вам это надо?
Ответить на это Цитировать

#
X
19.03.2013 06:54
Гость (90.150.*.*)
Была подобная ситуация. Естественно все высказала. Была ссора. А молчать, думаю, нельзя в таких ситуациях. Больше замечен не был, тфу-тфу-тфу

#
X
19.03.2013 09:37
Дата регистрации: 10.04.2005
Дней на сайте: 7178
Авторитет: +130
Название темы не соответствует содержанию топика.
Начните с того, сколько лет Вам и мужу, и сколько лет вы в браке.
Вы явно себе запрещаете флиртовать, поэтому Вас трясёт, когда муж находит удовольствие в общении с другими женщинами.

#
X
20.03.2013 14:27
Гость (91.77.*.*)
Oika
Вы явно себе запрещаете флиртовать, поэтому Вас трясёт, когда муж находит удовольствие в общении с другими женщинами.
Я не флиртую, так как считаю, что флирт уместен когда от человека хочешь какого-то продолжения...

#
X
20.03.2013 17:03
Гость (91.77.*.*)
Ваш муж когда-нибудь флиртовал на вечеринках с другими женщинами незнакомыми или знакомыми или вашими подружками, в кафе, магазинах, на отдыхе? Как вы к этому отнеслись и что сделали?

#
X
21.03.2013 13:01
Гость ( 91.77.*.* ) ,
Я не флиртую, так как считаю, что флирт уместен когда от человека хочешь какого-то продолжения...

Смешно и грустно в молодом возрасте быть зашоренной занудой, не умеющей получать удовольствие от своей женственности и общения с противоположным полом.
Флирт тем и хорош, что не подразумевает НИКАКОГО продолжения. Похихикали и довольные собой разбежались.

#
X
21.03.2013 14:59
Гость (91.211.*.*)
Oika
Флирт тем и хорош, что не подразумевает НИКАКОГО продолжения. Похихикали и довольные собой разбежались.

ППКС.
Флирт - это как в музее: смотреть, восхищаться, но... руками не трогать!!! Это железное правило.

#
X
21.03.2013 15:54
Гость (212.76.*.*)
Oika, Nora, флирт опасен тем, что люди не умеют владеть собой. И таких много... Флирт развязывает им руки и снимает трусы. Никаких правил.

#
X
21.03.2013 17:12
Гость ( 212.76.*.* )
Oika, Nora, флирт опасен тем, что люди не умеют владеть собой. И таких много... Флирт развязывает им руки и снимает трусы. Никаких правил.

Это уже не флирт. Это банальный съём.

#
X
21.03.2013 18:19
Гость (2.60.*.*)
Гость ( 212.76.*.* ) , ссылка - почитайте , флирт всего лишь составляющая часть отношений и не всегда в секс переходит, много зависит от человека и целей, которые он перед собой ставит.

#
X
21.03.2013 18:44
Гость (212.76.*.*)
Гость ( 2.60.*.* ) , в статье несколько раз сделан акцент на моментах, когда флирт перерастает в другие отношения
Oika, да, в этом и опасность флирта, когда им пользуются недалекие люди, у таких чарующие ноты флирта и оборачиваются неприятными похлюпываниями, издаваемыми в процессе тела в тело.

#
X
21.03.2013 20:22
Гость (2.60.*.*)
Гость ( 212.76.*.* ) , каждый видит то,что хочет.Если вы зациклены на флирте как прелюдии к сексу,то и видите в нём только это. А я люблю флирт, это очень весело и здорово, но только как самостоятельный процесс ни к чему далее не обязывающий.

#
X
22.03.2013 09:21
Гость (84.254.*.*)
а мне даже нравится когда мой муж в компании ухаживает и немного флиртует..Женщины млеют и мне завидуют "Какой у тебя муж!" но мы вместе 15 лет, и я в нем уверена на 99%.:-

#
X
22.03.2013 09:32
Гость (2.60.*.*)
Гость ( 84.254.*.* )
а мне даже нравится когда мой муж в компании ухаживает и немного флиртует..Женщины млеют и мне завидуют "Какой у тебя муж!" но мы вместе 15 лет, и я в нем уверена на 99%.:-
аналогично, когда видишь , какую оценку дают особи противоположного пола , то думаешь - вот счастье-то мне досталось! А насчет уверенности так скажу - если на данный момент всё хорошо и очень хорошо вместе, надо жить и радоваться жизни, а не думать о плохом. Что за странный народ женщины - даже когда всё нормально, начинают порой себя так накручивать,что сами потом от этого страдают. А автору темы хочу сказать,если у вас не получается флиртовать , не умеете это делать правильно и без последствий, то совсем не значит,что все кругом должны вас слушать и ходить по струнке, включая мужа.

#
X
23.03.2013 14:27
Гость (193.218.*.*)
В нашей компании один парень привел девушку, она к женатому пристала и давай с ним флиртовать весь день. Ну он парень тактичный и на место её ставить не стал. Его жена была так обижена, что для нее отдых оказался мученьем. Получилось, что эта девка за столом сидела с ним, купаться ходила с ним и когда мужики в лес пошли, то тоже с ними увязалась пока остальные девушки кушать готовили.

#
X
23.03.2013 14:41
Гость ( 193.218.*.* )
В нашей компании один парень привел девушку, она к женатому пристала и давай с ним флиртовать весь день. Ну он парень тактичный и на место её ставить не стал. Его жена была так обижена, что для нее отдых оказался мученьем. Получилось, что эта девка за столом сидела с ним, купаться ходила с ним и когда мужики в лес пошли, то тоже с ними увязалась пока остальные девушки кушать готовили.

Ага-ага, тактичный, как же ему это тупо НРАВИЛОСЬ. Бабу можно отшить и не нагрубив. Достаточно было свою жену себе на коленки посадить и в ушко целовать. И купаться с собой позвать. Да просто молчать в ответ на её речи.

#
X
24.03.2013 18:19
Дата регистрации: 17.02.2009
Дней на сайте: 5769
Авторитет: +89
Показать на карте
увидела тему и уже начала размышлять, а как же я флиртую.
а тут оказывается про мужей.
мой не флиртует никак. с курорта ехали, в автобусе расселись по разным местам, т.к. вещей много было, на соседние места возле себя вещи разложили.
так девушки у него спрашивать стали про отдых. просто ответил на все вопросы, как они отдыхали, не спрашивал. у них я стала спрашивать. ну чисто прагматичное любопытство, что бы знать, не зря ли мы переплатили за дорогой отель.
за то когда за мной арабы ходили и комплименты отвешивали, муж откровенно злился, а я хохотала от этого. ну всё равно ведь приятно внимание, хоть оно мне и даром не нужно.
прихожу к выводу что мой флирт, это смех в ответ на комплименты. а вот если в ответ грубо отошью, то наверное не флиртую.
но грубость уже стараюсь не применять.

Гость ( 193.218.*.* )
при такой бабе я бы сама тактично села мужу на колени, и все вопросы бы отпали.
у неё к примеру можно тактично спросить "не скучно ли ей быть в компании без пары?"

#
X
25.03.2013 14:59
Гость (91.77.*.*)
Гость (2.60.*.*)
если у вас не получается флиртовать , не умеете это делать правильно и без последствий, то совсем не значит,что все кругом должны вас слушать и ходить по струнке, включая мужа.
Если я и флиртую, то только если мне что-то нужно, например, сдать экзамен, купить что-то без очереди (если опаздываю), чтобы куда-то пропустили без пропуска или когда от человека хочешь продолжения. Большая часть флиртует потому как им это настроение улучшает и они себе этим самооценку повышают. Мне это не интересно и скучно, так как флиртую с мужем. Вот поэтому мне и не нравится когда муж пытается всем женщинам понравиться, получается, что у него самооценка понижена.

#
X
26.03.2013 15:43
Гость (95.181.*.*)
нравиться флирт, поднимает самооценку и не более

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(100)
яПрораб,
89199284800f,
tatiana_white,
milakca,
sss10032012,
NFYZ321,
5555551,
АннаСтасИя,
олеся20_28,
natasha728408,
220103,
мамаАмалии,
Вредность,
041285Рузиля,
ПодаркИ,
Nessa,
kush2012,
Sokjin,
Екатерина777,
Lyka,
НЕмалышка,
valusek,
Светик_85,
NastyaSklkv,
Dugi9815,
Жуча,
Olya_72,
Ботя72,
konkinavika,
Амам,
fylhtq,
танчелита,
KRIST11,
Anavladari,
Marseldriver,
irin4i,
Алинэлла,
elen_a81@list.r,
Владислав37,
rasilya.yus,
NinulyaLor,
git-ta,
Katerina_04,
Для_мам_и_детей,
натюся,
Земфира72,
28091979,
041287a,
@@Сашечка@,
Настенька1982,
ManuninGus,
Alltyumen,
Костюша,
Ольга007,
rimini,
мамадочек,
scuzechka,
Конопушка,
AnnochkA1708,
Rozen2000,
Бабаляля,
zolotomama,
nasty16,
Любовь,
k_anastasia,
NINA12,
ly,
M@M@2000,
9129284364,
Kuza-za,
RozaRR,
Ринка,
Эрудит72,
ОКОРЖ,
f2428@mail.ru,
nadina-iva,
IrinaRundina,
Regina_sb,
irazum,
Yarun,
ozha82,
sweta2010,
Riamna,
khmeleva_oksana,
fym,
Charm_vixen,
binbin123,
Vendi,
эльмира33,
Лиза090407,
demir,
поляля,
Valentina81,
deleted__maanna,
Ларчик,
Dimone,
Анастасия_Мур,
мамамарья,
мартинсон,
Kartink@
Деток(51)
Тихон (Мама Aisha),
Артём (Мама -Natasha-),
Роман (Родитель Берка),
Дашуля (Мама сказка),
Катюша (Родитель Мама_Настена),
Катя (Родитель Штучка),
Дашенька (Мама ol_sol),
Алина (Мама лисица),
Милания (Мама kakuli),
Вероничка Сергеевна (Мама Полюсик),
Вероника (Мама Annaturpak),
Иван (Мама kissss),
Марат (Мама Алсу_Sha),
Александр (Мама victoria83),
Катя (Мама lilian),
дочка. (Мама medwegonok),
Катерина (Мама МариNochka),
Арслан (Мама badabum),
Павел (Мама chikarenko),
Кирилл (Мама Tararam),
александр (Мама tanushk@),
Никитос (Мама mama-lusya),
Максим (Мама Бурлика),
Дашенька (Мама М@рьяна),
Алина (Мама ЕленаК72),
Тая (Родитель Олеся2626),
Викуля (Мама М@руся86),
Настя (Мама irok-1979),
Катюша (Мама Юди),
Витюшка (Мама ЛЕКУШКА),
Кристина (Мама lilia777-80),
Кирилл (Мама Алла-Герман),
Алиса (Мама vika0699),
Марина (Мама tsuru),
Яночка (Мама Nailya123),
Алексей (Мама Lesy),
Дарья (Мама valery),
Александр (Мама kryukov83),
Артём (Мама kea2187),
ЕКАТЕРИНА (Родитель Ekaterina04),
Артем (Мама NatSmile),
Арина (Мама Натуська),
Виолетта (Мама МамБо),
Дмитрий (Мама ksyutochka),
Сынок (Мама АКСИНЮШКА),
Ари (Мама Lena115),
Святослав (Мама GerasimovaIV),
Даниил (Мама Дементьева),
Даша (Мама @Катерина@),
Артем (Родитель akros2019),
Юлия (Родитель kisa1988)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (65)
Гостей: 479
Группа дневного пребывания "Лукошко"

Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.

Подробные условия