Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Психология / Что делать? переехали в новую квартиру, а бывшая жена сразу же поселила рядом (за стенку) свою мать.

Что делать? переехали в новую квартиру, а бывшая жена сразу же поселила рядом (за стенку) свою мать.

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2

#
X
19.03.2013 02:23
Дата регистрации: 19.01.2010
Дней на сайте: 5463
Авторитет: +23
Показать на карте
чувство собственности - страшная штука! может они как-то не хорошо расстались, и она Вам поэтому пакостит? А вообще, попробуйте подружиться с ее мамой чисто по-соседски хотя, я бы выбрала сначала вариант, который предлагает Анаис, а вот если бы не помогло, тогда бы лучше поменяла жилье (свои и супруга нервы дороже, чем апартаменты). Не будет же его бывшая постоянно за Вами скакать
Ответить на это Цитировать

#
X
19.03.2013 10:08
Гость (77.233.*.*)
Гость ( 31.163.*.* ) ,
Выкупить у бывшей жены ее долю не вариант?
В противном случае продать и купить новое. Начать свою жизнь с новой странички...

Aнаис,

#
X
19.03.2013 11:29
Гость (31.163.*.*)
Гость ( 77.233.*.* ) , ну вот к этому варианту и склоняемся...

#
X
19.03.2013 11:51
Дата регистрации: 29.08.2010
Дней на сайте: 5240
Авторитет: +9
Показать на карте

#
X
19.03.2013 12:47
Дата регистрации: 13.10.2010
Дней на сайте: 5196
Авторитет: +77
Гость ( 31.163.*.* )
morozoff.p, я их не разводила, и они уже 5 лет не вместе, он ее терпеть не может.

А ребенка своего он тоже терпеть не может? Наверное, это ужасно, когда отец с ребенком в лифте встречаются.

#
X
19.03.2013 14:07
Гость (128.70.*.*)
Гость ( 31.163.*.* )
eiforia_day, я мужу на мозг капаю, что надо квартиру менять... но, согласитесь, как-то глупо менять из-за какой-то вздорной тетьки?... но все равно это не дело...
Автор! вот вы и определитесь, кто есть кто из вас двоих, кто вздорная тетька! Будете постоянно квартиры менять? Да и паника у вас необоснованная, да поселились, да спальни рядом(ваша и старушкина), ну и что!? Что между вами и мужем в постели лежит бывшая? Живите спокойно, не обращайте внимания, не заводитесь! Это же той неймется, а вы на ее удочку попадаетесь! На это и рассчитано все!!! Да и в лифт, когда "соперница, либо ее мамашка заходят, ну не стоит входить с ними! Пропустите, подождите! Уважайте себя, будьте выше! Вы же своими действиями себя же и унижаете, опускаете.

#
X
19.03.2013 14:09
Гость (212.75.*.*)
Вы квартиры меняете, а я город сменила. Как намазано на мне что ли, свекры к нам собираются. Кстати, я хреновая до ужаса невестка вот уже 14 лет как.
Это любовь

#
X
19.03.2013 16:00
Гость (31.163.*.*)
Ssaa, ребенка любит, но не знает, что с ним делать скорее, т.к. мать его то ли не дает, то ли еще что-то. да и вряд ли отец, ребенок которого вырос отдельно, будет особо его желать видеть, этого как раз мать должна добиваться или среду нормальную для общения создать, а раз тут такое... я думала будем в гости к себе ребенка брать, а тут уже не знаю если честно... я то как раз влияла, чтобы он брал ребенка, забирал, в кино там и все такое... на утренник детский его запихала... а мама как выяснилось и не хочет общения сына с отцом, иначе как ее действия объяснить, если для нее какое-то чувство мести или чего там выше?

#
X
19.03.2013 16:00
Гость (31.163.*.*)
Гость ( 212.75.*.* ) , все невестки хреновые, просто не всем это высказывают..

#
X
19.03.2013 16:02
Гость (31.163.*.*)
Ssaa, это очень ужасно, видели бы вы ту картину...

#
X
19.03.2013 18:34
Дата регистрации: 26.06.2008
Дней на сайте: 6035
Авторитет: +182
Совет, делайте звукоизоляцию иначе...и живите счастливо, старайтесь не обращать внимания
Возможно они этого и хотят: вывести вас на эмоции, больше времени себе и мужу уделяйте

#
X
19.03.2013 21:48
Гость (188.186.*.*)
Гость ( 31.163.*.* )
Гость ( 212.75.*.* ) , все невестки хреновые, просто не всем это высказывают..

Так меня обожают, раз ко мне едут даже жить после того, как мы с мужем смотались от них! Вот родственнички, ни минутки покоя от них!

#
X
19.03.2013 22:23
Гость (31.163.*.*)
Гость ( 188.186.*.* ) , надо что-то придумать, чтобы не торопились собираться... ну их нафиг, семья должна жить отдельно от всех пап-мам...

#
X
19.03.2013 23:04
Гость (188.186.*.*)
devilis
чувство собственности - страшная штука! может они как-то не хорошо расстались, и она Вам поэтому пакостит? А вообще, попробуйте подружиться с ее мамой чисто по-соседски хотя, я бы выбрала сначала вариант, который предлагает Анаис, а вот если бы не помогло, тогда бы лучше поменяла жилье (свои и супруга нервы дороже, чем апартаменты). Не будет же его бывшая постоянно за Вами скакать

мне очень интересен один момент - почему все решили, что бж, мучимая неукротимым чувством, их преследует? Мне вот, человеку мыслящему логично, показалось странным, что бм не знал, что именно в этом доме есть одна из квартир бж. А если действительно не знал, то прАсЦЫЦе, откуда бж могла ожидать его там встретить. Из первого поста следует, что квартира у жены там уже была ранее (что-то про много квартир, лень листать). Человек, который заработал несколько квартир не идиот как минимум, а искать каких-то мимолётных свиданий с человеком, который много лет нахер не нужен (слова автора о том, что даже на тему ребёнка жена с бм не взаимодействует) могут только идиоты. Так что, автор, она, скорее всего, думает, что это бм её преследует Так что действительно съезжайте, они вам тоже не рады, а уж как бывшая то тёща обычно рада бывшему зятю - это вообще отдельная песня)))

#
X
19.03.2013 23:33
Гость (31.163.*.*)
Гость ( 188.186.*.* ) , версия отличная, может потому было крайнее недовольство на лице бывшей жены при встрече... она у нее (квартира) появилась после того, как муж купил свою (мы с ним в то время еще были незнакомы)

#
X
19.03.2013 23:34
Гость (31.163.*.*)
до нашего переезда жили в ее квартире квартиранты или пустовала...

#
X
22.04.2013 11:12
Дата регистрации: 11.10.2009
Дней на сайте: 5562
Авторитет: +13
Может вы ей завидуете что у нее много квартир и это чувство не дает вам жить полноценно, и увереной быть п ри встрече, у меня так было, мы переехали, но чувство уверенности не было, появилось оно от легкой жизни финансовой стабильности. Желаю вам все деньги тратить на себя, если не хватает найти еще источники, а при встрече 1 ищите что-то в сумочке , 2 рассматривайте ее уши одежду фыркая, только в глаза не смотрите, или 3пожалейте вслух (придумайте за что). Улыбаться всегда не стоит ( по опыту)

#
X
22.04.2013 21:43
Гость (5.140.*.*)
ella9, почему не стоит улыбаться?

Нет, мне ей не в чем завидовать, мы с мужем хорошо зарабатываем (скорее муж), но у меня и свои собственные деньги есть, он с удовольствием тратит на меня деньги. Выгляжу я горрррааааздо лучше ее.

#
X
23.04.2013 01:18
Гость (31.163.*.*)
Меня бесит сам факт, что она бывает в том месте, где мы живем. Ведь не всегда у нас все безоблачно, бывают и ссоры, и перенедопонимание. И пусть отношения у них прекратились, сама была замужем до этого и знаю - НЕ ИСКУШАЙ своего партнера. Мало ли вдруг придется мне где-то быть не дома, зачем думать, что что-то там не то и не так... Хотя сто человек мне щас скажет, что если и все такое, то это не причина... Причина, случайности случаются из-за неслучайных вещей. РРРРР.
« 1 2

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(122)
Manana,
Nastya333,
Ксенияяя,
Slezka,
89323217545,
Lanka-OK,
Евгения@,
Marjasha,
Svetanasmol,
Elias,
Voon,
sergey72.ru,
evgeniyasergeeva,
имидж,
LetoKrasnoe,
мама.Настюша,
Tonya123,
natasozon,
ЛАВ,
gornova_marina,
anyuta72,
Natannafil,
МамЮлишна,
baydaris,
Анастасия030188,
Ива_Младенова,
Ольга219,
Chantrya,
александра2015,
vikasok,
макарова_ольг,
ViniKet,
Аня1987,
krshn,
alexanndras,
OlgaSS,
tartt,
LoraV,
rusamazonka,
Danik,
CheNata,
Ташенька,
Natalyi,
avtoCovrik,
ElenaDymova2020,
Sirius_here,
рыжик08,
Zalina,
Anikary,
nsv1984,
А2010,
ВалентинкаЯ,
nastucha8686,
Н@деньк@,
Irinayy86,
3Анита3,
white,
dasha_happy,
mali-pusik,
Olesya_F,
malilu,
киссска,
amourchihua,
karamelka03,
marina@marina,
Dimova205,
Привет_я_Вета,
tatushka,
хорррошая_я,
Koffy,
Popik_Lana,
МанидинаАнна,
ВИКТОРИЯ7700,
klima,
golybka,
Мими,
z.muxametowa,
svetlanakurtz,
Томачка,
Vanillla,
zoidberg,
Tatian@,
alina26,
kiska79-86,
Бяка84,
MariyaK,
Настя88@,
Kateryna,
мамаВики,
oksa78,
tarasovaka1985,
dmitrijrks,
konight,
мамито,
Olescarold,
ВераТарасова,
Dina99,
Blondinka40,
zajka,
Тет,
Подарок_моря,
krasawica84,
1812VERONIKA,
СветланаЧерных,
ber,
89829228676,
hekmeghfdktybz,
svetlanka_3,
ICCE,
Yuliya_Borovik2,
cristichka,
Leksandra,
я_зайка,
iernst,
Ksya,
lenar-турагент,
nvg,
marisha.z,
Толик@.06041988,
Нютка9,
Пепеня,
Lyoka
Деток(66)
Олеся (Мама Blueyed),
Олег (Родитель syul),
yes (Родитель dunpeal),
аким (Родитель lerik),
Артур (Родитель LIZA),
Василий (Родитель Lena1980),
Сын- Дима (Мама Евгуся),
Эмиль (Родитель СУПЕРМАМА),
Андрей (Мама and),
Тим (Мама alf2108@yandex.),
Анастасия (Мама juliter),
Анастасия (Мама Tusya),
Дарья (Мама bogdanova91),
Михаил (Родитель Anfisa),
КатюшкА (Мама крошка89),
Юлечка (Мама katerok),
Полина (Мама 25061976),
Слава (Родитель Карамельку),
Владимир (Мама Mama),
Ванечка (Мама KSUshaG),
ЮЛИЯ СТАНИСЛАВОВНА КВАНДАЛЬ (Папа Cтанислав_),
Евгений (Мама ejevika),
Кристина (Мама lipa081),
Виктория (Мама vonylya),
Никита (Родитель Надя26),
Кира (Мама dolka),
Михаил (Папа Shadow),
Александр (Мама Юльтя),
Алёнушка (Папа angelinka1302),
ирина (Мама kisunya),
Александр (Мама marilka),
Макарушка (Мама dfhdfhf),
Алина (Мама Kokareva),
Иван (Папа Denistenk@),
Полина (Мама Агент007),
Дима (Мама Nata_Bolotova),
Владушка (Родитель smaylic),
Юленька (Мама tatyan-ka),
Давид (Мама s_v),
Серёжа (Мама svetla16),
артем (Мама ляля090909),
Анжелика (Мама Анюткин90),
Иван (Мама Nushka_76),
Вячеслав (Мама Nushka_76),
Валерия (Мама Дашунь),
Александра (Мама Vilena),
Владимир (Мама Lidy),
Анна (Родитель Япапа72),
Дима (Родитель Мамадетей),
Настенька (Мама Natalya37),
Алёшенька (Мама N@t@link@),
Ростислав (Мама tsvetochek),
Лёва (Мама M_Lion),
Настенька (Родитель Леля85),
Мария (Мама Любовь17),
Матвей (Мама АННА_78),
Екатерина (Мама zaya_masha),
Руся (Мама bhbyfajrcb),
Никита (Мама molodoy.83),
Вова (Папа mega-avto72),
Феруза (Мама Jasmin80),
Арина (Мама Filomena_M),
Младшая (Мама tob_mama),
Моя Звездочка (Мама okroshka),
Лиза (Мама Седымова),
Екатерина (Мама puzik)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (23)
Гостей: 324
Группа дневного пребывания "Лукошко"

Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.

Подробные условия