Гость ( 31.163.*.* )
morozoff.p, я их не разводила, и они уже 5 лет не вместе, он ее терпеть не может.
Гость ( 31.163.*.* )Автор! вот вы и определитесь, кто есть кто из вас двоих, кто вздорная тетька! Будете постоянно квартиры менять? Да и паника у вас необоснованная, да поселились, да спальни рядом(ваша и старушкина), ну и что!? Что между вами и мужем в постели лежит бывшая? Живите спокойно, не обращайте внимания, не заводитесь! Это же той неймется, а вы на ее удочку попадаетесь! На это и рассчитано все!!! Да и в лифт, когда "соперница, либо ее мамашка заходят, ну не стоит входить с ними! Пропустите, подождите! Уважайте себя, будьте выше! Вы же своими действиями себя же и унижаете, опускаете.
eiforia_day, я мужу на мозг капаю, что надо квартиру менять... но, согласитесь, как-то глупо менять из-за какой-то вздорной тетьки?... но все равно это не дело...
Гость ( 31.163.*.* )
Гость ( 212.75.*.* ) , все невестки хреновые, просто не всем это высказывают..
devilis
чувство собственности - страшная штука! может они как-то не хорошо расстались, и она Вам поэтому пакостит? А вообще, попробуйте подружиться с ее мамой чисто по-соседски хотя, я бы выбрала сначала вариант, который предлагает Анаис, а вот если бы не помогло, тогда бы лучше поменяла жилье (свои и супруга нервы дороже, чем апартаменты). Не будет же его бывшая постоянно за Вами скакать
Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.
Подробные условия