неваляшк@
Вопрос к тем, кто на гашение ипотеки идёт и кто в курсе: Пятилетний срок тех паспорта на квартиру истек в ноябре, тех паспорт нужен будет при повторной подаче документов? Как долго делается тех паспорт на квартиру?
мясниковачаще всего они ленятся менять износ, так что скорее всего тот же процент и остался. закажите справку сейчас, будете хотя бы уверены, что всё ОК.
неваляшк@У меня такая же проблема, тоже по погашению ипотеки, тех.паспорт , как я слышала если истек, можно принесли справку о проценте износа, учитывайте, что она делается месяц, проблема вот в чем, что будет если документы когда сдавала, процент износа подходил по программе, а сейчас увеличился и более 25 %, что делать????
Вопрос к тем, кто на гашение ипотеки идёт и кто в курсе: Пятилетний срок тех паспорта на квартиру истек в ноябре, тех паспорт нужен будет при повторной подаче документов? Как долго делается тех паспорт на квартиру?
неваляшк@на сделках по молодой семье именно так и делается - берётся справка об износе. Делается 5р.дней и стоит .... 250р. кажется.
мясникова, где вы это слышали, что можно справку вместо нового тех паспорта? может ссылка есть у вас?
мясниковаза скорость можно и доплатить или сделать новый техпаспорт - 1 мес 600руб.
kristi-nochka, 5 дней, если у Вас на руках сертификат, а так они не торопятся
неваляшк@обычно перед сделками её заказывали - потому по сроку годности не интерисовались. Если по логике - то аналогично сроку самого техпаспорта.
Спасибо. У этой справки есть срок годности?
Sun_Womanчто-то нет надежды на их письма... скажут высылали, вы не пришли, всё-до свиданья
Jenny86, справки из ТРИЦа, паспорта, св-ва о рождении, доки-на квартиру (если есть что-то в собственности), а так список док-в будет у вас в письме.
, сами ездили - узнавали.

zyf04082010
а мне сказали что если нечего не поменялось, то принести паспорта, свидетельство брака, св-во ребенка и больше никаких документов
NUV_09@mail.ru
Мы сегодня с супругом были на Урицкого,хотели взять копию письма о признании нуждающимися,и вот там нам ответили,что копии писем брать только на Олимпийской(это у них там на каждой двери написано),они всем письма разослали(хотя мы его не получили),все дела участников на 2013 год они отправили на Олимпийскую,ну и я спросила когда ждать списки,нам ответили,что не раньше июля.Вообщем всем по разному говорят.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия