всех нас,кто получил письма счастья, признали нуждающимися по тем или иным основаниям...если уж на то пошло у вас хоть ветхое. но жилье есть, а у многих вообще НИЧЕГО НЕТ
так из за этого вы думаете они будут в приоритете у тех у кого хоть что то есть? если вы искренне так полагаете, то вы глубоко ошибаетесь
Для нас оно,тоже,что для других НИЧЕГО НЕТ!!!!!Участок земли который не покупает никто, и построиться на нем нельзя и ремонту оно не подлежит. Там даже детей наших не прописали! И не расселяют!!!уже почти 60 лет!!!!!! Не знаю из каких двух условий они нас признавали,но сдавали мы документы и на двух условиях! я не говорю кто у кого в приоритете и ничего не полагаю. Мне хочется верить и надеяться на основной список, так же как и Вы и как все другие. Так,что давайте не будем....,а то чувствую нотку подкола в Ваших словах.
нам тоже не сладко жить с двумя детьми и бабушкой у мамы в маленькой двушке
спасибо!
на сайте администрации в соответствующем разделе еще нет информации по спискам! ссылка
ЖемчужинаМорей
duomama, все новости всегда воспринимала спокойно, жду лета, не нервничаю, как многие, но Ваша новость даже меня заставила поволноватьсярасскажите про списки
duomama
Отличная новость, а еще списки вывесили
AlexandraPim
Гость ( 178.46.*.* ) , в 2011 году подали заявления 2500 семей, выделили денег почти на 1500 семей, из них семей с одним ребенком не так уж много. В 2012 подали заявление более 6000 семей, губернатор сказал, что в этом году финансирование скромнее и субсидию получат порядка 1000 семей! разницу чувствуете?
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия